Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 488

Я один заметил, что из темы в тему обсуждается одно и то же, практическими одними и теми же фразами?
    Отчудите чунить новое-то уже, скокажможна(

Проста пест оч странный парниша, в каждой теме все реагирует на вбросы и реагирует, уже бы кинул в чс - да и всё, но он видимо мазахист, раз нравится бомжу отвечать. =С #Нипанятна
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от annakotegova6091 Посмотреть сообщение
    А Розя всё свято уверен, что мордой в какахи ткнули всех, кроме него...)
    Такой смешной)
    Рекомендую тебе ознакомится вот с этим http://pwonline.ru/forums/fredirect....adnoe-chuvstvo
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Какие интересные у вас рассуждения. Мне только одно интересует. Вы просто пытаетесь так шутить или на полном серьезе говорите все?
    У каждого персонажа в любой игре есть определенный потенциал, который мы раскрываем улучшая его экипировку и умение игры, этим же персонажем. В данном случае, мы видим воина и убийцу. В все ближники имеют огромный потенциал к соло пвп, контролю и дамагу. Да, воин имеет большую выживаемость, но убийца имеет хороший урон.
    Теперь конкретно возьмем Роззело и Миксера. У Роззело обвес лучше, очевидно, и в равно бою 1-1 с слефами шансов выиграть у него куда больше. Но в этой игре есть возможность компенсировать свою выживаемость за счет других, т.е. собрать фул баф или просто нужные бафы, в такмо случае, преимущество в обвесе будет частично нивелировано, что мы и видим на видео Миксера, когда он убивает Роззело.
    По этому считаю спор тупым. Впрочем, ничего нового, тупите дальше, господа.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Еще владение персонажем решает!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Но в этой игре есть возможность компенсировать свою выживаемость за счет других, т.е. собрать фул баф или просто нужные бафы, в такмо случае, преимущество в обвесе будет частично нивелировано, что мы и видим на видео Миксера, когда он убивает Роззело.
    Наверн, Миксер повысил свою выживаемость баффом на атаку!
    Вар, который может убить сина за 2 ашота, дохнет от этого же сина. Ты считаешь, что бафф на атаку у сина делает эквип этих чаров хоть примерно равным, серьезно?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Наверн, Миксер повысил свою выживаемость баффом на атаку!
    Вар, который может убить сина за 2 ашота, дохнет от этого же сина. Ты считаешь, что бафф на атаку у сина делает эквип этих чаров хоть примерно равным, серьезно?
    У Миксера достаточно дамага что бы убить того же Роззело, я к этому.

У Миксера достаточно дамага что бы убить того же Роззело, я к этому.
    Ну, раз убил, то логично.

Суть в том, что Розелло чот выпендривается, агрится на Миксера, при этом сливается ему в лучшем эквипе.
    После чего пишет миллион отмаз, почему так вышло.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Ну, раз убил, то логично.

Суть в том, что Розелло чот выпендривается, агрится на Миксера, при этом сливается ему в лучшем эквипе.
    После чего пишет миллион отмаз, почему так вышло.
    Ну ииии.........???????? Тут речь не идет о том что кто то кого то ВСЕГДА убивает или что то такое? Баланс игры такой, что син даже в худшем обвесе может убивать более сильных противников, это новость что ли? Какую то ерунду пишите и выпендриваетесь.

Ну ииии.........???????? Тут речь не идет о том что кто то кого то ВСЕГДА убивает или что то такое? Баланс игры такой, что син даже в худшем обвесе может убивать более сильных противников, это новость что ли? Какую то ерунду пишите и выпендриваетесь.
    Т.е. ты считаешь, что каждый син с эквипом Миксера убивает Розелло шоль, т.к. сины - это дисбалансный класс?
    YouTube

Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права