Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 488

Если син с почти фулл раскачкой и +12 не может убить рака-вара, которому джина откатывать не над, то чьи это проблемы? (Да и розелло селфовый, хотя умение сутру протыкивать получше будет)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.03.2016 в 09:56.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Т.е. ты считаешь, что каждый син с эквипом Миксера убивает Розелло шоль, т.к. сины - это дисбалансный класс?
    У него есть такая возможность. Роззело не выделяется особым умение игрой, тоже не новость. Когда смотрел его пвп с тапком, кровь с глаз шла. Так что ничего удивительного что Миксер его может шатнуть, дамага у него хватает что бы пробить его.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    У него есть такая возможность. Роззело не выделяется особым умение игрой, тоже не новость. Когда смотрел его пвп с тапком, кровь с глаз шла. Так что ничего удивительного что Миксер его может шатнуть, дамага у него хватает что бы пробить его.
    Так мож дело в том, что сином играет именно Миксер?
    Мб дамага ему хватает, потому что он умеет правильно бустить дамаг?
    И какой смысл по кд кидать видосик еще и с таким сомнительным названием, если ты дохнешь как дно от чара с видоса?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Так мож дело в том, что сином играет именно Миксер?
    Мб дамага ему хватает, потому что он умеет правильно бустить дамаг?
    И какой смысл по кд кидать видосик еще и с таким сомнительным названием, если ты дохнешь как дно от чара с видоса?
    Оля, ну не расстраивай ты меня так.
    А по-поводу видео, спроси у Миксера тоже, он на каждый пост розы скидывает видео где он его убивает. Спор двух даунов какой то у ребят выходит. Один другого подловил, и навалял, теперь гордятся этим.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

О божи, хватит, плиз. Началось. Сины имба, дамага хватает, бла - бла - бла. Можем еще обсудить, какие луки унылые. Ведь на нашем серве любят эту тему, когда на других луки шатают пол серва 1х1.
    Суть не в том, что я "крутой, патамушта убил разелла", а том, что этот свин гордится убийством слабоодетых персов своими кривыми руками, за что и получил ответку.
    И эт. Вар для сина самый опасный противник, особенно бьющий по 3-5к автоатакой в 67% соску. Ну помимо этого еще руки не помешали бы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Т.е. ты считаешь, что каждый син с эквипом Миксера убивает Розелло шоль, т.к. сины - это дисбалансный класс?
    Он говорит что каждого у класса свои особенности... сины например созданы для соло нагиба.... Остальное дело рук

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Можем еще обсудить, какие луки унылые. Ведь на нашем серве любят эту тему, когда на других луки шатают пол серва 1х1.
    Райские еще могут как-то (со свапом ваще неплохо), особенно против магов. Но что-то я ни одного видоса не видел от ад лука против того же танка-вара-стража-призрака (лол).
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Он говорит что каждого у класса свои особенности... сины например созданы для соло нагиба.... Остальное дело рук
    Вар-кастет для соло-нагиба не подходит?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вара можно избежать.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Да подходит, но вар как класс больше под масс ПВП заточен, Син же создавался для соло нагиба. А так любой перс с руками подходит для соло нагиба

Закрытая тема
Страница 42 из 49 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права