+ Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 680
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Не спорь с Грулом - это бесполезно)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так еще раз, ты утверждаешь что знаешь что на практике, только по фрапсам на форуме?) Я тебя правильно понял?)
    Тогда думка у нас просто неубиваемый персонаж, который выносит 100% игроков сервера)
    Неправильно. Не выдергивай из контекста. "В случае с Инсолентом статистика ОТЧАСТИ приведена на этом форуме в виде фрапсов." - отчасти не значит что я на практике знаю (в чем тогда практика не пойму), где у меня написано что ТОЛЬКО? Переворачивать и выдергивать из контекста нехорошо.

И ты так и не привел статистику с 99%? Откуда цифры? Личные прикидки? Если так, то право на них ты имеешь, но увы истины в них на мой взгляд нет.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Неправильно. Не выдергивай из контекста. "В случае с Инсолентом статистика ОТЧАСТИ приведена на этом форуме в виде фрапсов." - отчасти не значит что я на практике знаю (в чем тогда практика не пойму), где у меня написано что ТОЛЬКО? Переворачивать и выдергивать из контекста нехорошо.

И ты так и не привел статистику с 99%? Откуда цифры? Личные прикидки? Если так, то право на них ты имеешь, но увы истины в них на мой взгляд нет.
    На прошлой неделе я каждый день ходил на дневной замес вместе с Лириком, проиграли только один раз когда Инсов было больше, они 2 раза нас вынесли и ушли когда стали подходить наши, от этого и выходит моя статистика в 99%.

А вот с чего берутся твои данные я так и не понял, ну допустим часть это фрапсы, остальная твоя "практика" откуда?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2016 в 10:51.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Странная штука.
    На вечерних замесах всего пару раз видел Лирика (и то это были пятница и суббота). При чем на вечерних замесах никогда не идет все в одну калитку - то одни, то другие выигрывают. И вечерним своим страхом я могу назвать только Миража и компанию Солиста, которые действительно вносят импакт в замесах.
    Ночные звезды НА - это Воблер с Болатом, которые постоянно летают по млу и собирают всех.
    Утром и днем в будние дни я не играю, но по утверждению Грула в это время Инсолент доминирует на локах.
    В какое время суток можно увидеть божественное наги6ание Лирика из рассказов Грула?

В чем вот смысл спора? Круто уже то, что замесы есть, особенно такие массовые, а были бы они всегда в 1 калитку, то это бы не подстегивала выкладываться еще больше.
    И не понимаю, чего так в масс пвп магов недооценивают =\
    Вредная темная белка

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

На прошлой неделе я каждый день ходил на дневной замес вместе с Лириком, проиграли только один раз когда Инсов было больше, они 2 раза нас вынесли и ушли когда стали подходить наши, от этого и выходит моя статистика в 99%.

А вот с чего берутся твои данные я так и не понял, ну допустим часть это фрапсы, остальная твоя "практика" откуда?
    Откуда у меня беруться данные - по факту я не обязан отчитываться, они есть, более я сказать тебе не готов (ну или не хочу, читай как хочешь).
    Что касается прошлой недели, а позапрошлой недели не существует? А такие понятия как месяц назад, 2 месяца назад в учет не берем? Если ограничиться только прошлой неделей, то да, ты возможно прав, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО присутствовал на ВСЕХ дневных замесах. Но я не ограничивал себя прошлой неделей.

Да и даже если брать только прошлую неделю, а сколько всего было дневных замесов на прошлой неделе? 200? Тогда да, 2 победы ваших противников из 200 это 99% ваших побед, вот только меня терзают смутные сомнения, что дневных замесов было не 200...

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    В чем вот смысл спора? Круто уже то, что замесы есть, особенно такие массовые, а были бы они всегда в 1 калитку, то это бы не подстегивала выкладываться еще больше.
    И не понимаю, чего так в масс пвп магов недооценивают =\
    Почему же недооценивают? Дооценивают! : D
    Но положа руку на сердце, скажи честно: с кем бы ты работала в паре на замесе с большим удовольствием - с магом или с луком?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Странная штука.
    На вечерних замесах всего пару раз видел Лирика (и то это были пятница и суббота). При чем на вечерних замесах никогда не идет все в одну калитку - то одни, то другие выигрывают. И вечерним своим страхом я могу назвать только Миража и компанию Солиста, которые действительно вносят импакт в замесах.
    Ночные звезды НА - это Воблер с Болатом, которые постоянно летают по млу и собирают всех.
    Утром и днем в будние дни я не играю, но по утверждению Грула в это время Инсолент доминирует на локах.
    В какое время суток можно увидеть божественное наги6ание Лирика из рассказов Грула?
    Ты меня как-то не внимательно читал) Выше же было написано, Инсолент доминирует днем, пока Лирик не идет в мл. Там он собирает пати, зовет союзов, мы выносим инсов)

Ты меня как-то не внимательно читал) Выше же было написано, Инсолент доминирует днем, пока Лирик не идет в мл. Там он собирает пати, зовет союзов, мы выносим инсов)
    А, в смысле доминирует только если днем в мле нет Лирика? А если приходит - то не доминирует? Тогда ясно.
    Ну ты просто написал неоднозначно, что трактовать можно по разному)
    А ты то как днем умудряешься играть?

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Почему же недооценивают? Дооценивают! : D
    Но положа руку на сердце, скажи честно: с кем бы ты работала в паре на замесе с большим удовольствием - с магом или с луком?)
    Друля с кем угодно в тандеме это мощь!
    Вредная темная белка

+ Ответить в теме
Страница 4 из 68 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права