+ Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 680
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    Оценивать "ту победу" ты в своей голове можешь как угодно, только видишь ли, математика есть наука, которая не терпит двусмысленности. Ее законы строги. И если идет рассуждение о "победах" в процентном соотношении, то ты не можешь "прикручивать" какую-то свою оценку. Точнее можешь, но это будет только для тебя, весь математический мир (а то и просто школьники, ведь % изучают еще в школах) над тобой поржет и пойдет дальше.

Что касается того, что у тебя есть "личный свод правил" - молодец. Вот только он не признан и на него не ориентируется большинство, его не принимают, и его могут оспорить.
    В связи с вышеописанным процент побед, если замесов было всего 5, может быть равен только и только 20, 40, 60, 80 или 100. Цифры 99 получиться НЕ может. Да и как правильно заметила ~Arin, нигде не было договоренностей о минимальном количестве участников, чтобы его можно было считать замесом. Итого, либо ты намеренно пропустил это, либо по невнимательности. Но и то, и другое тебя не оправдывает. Цифра 5 также взята поэтому "от балды".

Но даже если забить на это, весь спор начался с твоей фразы "Такой длинно пост выше, восхваления инсов) А в итоге все замесы с инсоекзами идут вот так", и когда я спросил где я восхваляю Инсолент, ты ответил "В том, что днем Инсы собирают больше, чем весь наш альянс) Я не раз на дневные замесы попадаю и результат в 99% не в их пользу". Где же тут восхваление? В том что они днем рабочего дня могут собрать столько людей с одного своего клана, что вам приходится собирать людей со всего альянса, и что даже это часто (в данном случае 20% побед одного клана Инсолент против АЛЬЯНСА это уже в моем понимании часто) вашему альянсу не помогает? С тем же успехом можно тогда сказать, что солнце встает на востоке, садится на западе, и это будет означать что я восхваляю солнце.

Что касается "Учись внимательно читать" это вообще эпик. Вот твои слова:
    "Было 5 больших замесов, из них на одном инсы его не довели до конца, т.е. вели и ушли, не закрепив результат.

5 это 100%
    х это 1%

Посчитай почему вышло 99%"
    Где тут формула Карл, как ты получил 1% и 99%? Причем формула не из твоей головы, а та, которую используют на планете Земля человечество для вычислений такого рода? Где тут что мелким шрифтом написано, что я "невнимательно" прочитал?
    Дубль 2

5 побед это 100%
    х это 1%
    , где х-это сколько инсы могут заслуживать от победы при таком уходе)

Находим х = 5*1/100 = 0.05

Просто мысли шире, если 0 это проигрыш, 1 победа, то когда идет спор о том кто в итоге победил то каждый может получить что-то в промежутке от 0 до 1) А то ты каким-то школьным образованием меня давишь...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2016 в 19:07.

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вы братья в своей нелюбви к гуманитариям ^^
    Я нормально отношусь к гуманитариям, можно даже сказать, что я их люблю и забочусь о них. В детстве у меня вообще аквариум с рыбками в комнате стоял)

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дубль 2

5 побед это 100%
    х это 1%
    , где х-это сколько инсы могут заслуживать от победы при таком уходе)

Находим х = 5*1/100 = 0.05

Просто мысли шире, если 0 это проигрыш, 1 победа, то когда идет спор о том кто в итоге победил то каждый может получить что-то в промежутке от 0 до 1) А то ты каким-то школьным образованием меня давишь...)
    ОМГ. Да где ты взял 0.05 победы? 0.05 победы на ГВГ допустим, это как ты себе представляешь? Почему ты 5 (количество замесов) умножаешь на 1? Что есть 1? Откуда эта цифра? Где в формулах, в какой теме математики ты ее увидел? Ссылку. Я же просил, формулы не из своей головы, а те, что используют на планете Земля человечество, и имеют математическое доказательство.

Победа - в данном контексте это неделимая единица, минимальное целое, меньше не существует. Как ты самое малое число можешь делить?

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Вот спорите спорите,а по сути ничья и не о чём)))
    Грул,а ты сагрился первый и на греблю сел что споришь в не свою пользу)))Лучше отдохни сходи в лес отдышись и станит легче на много легче)))

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Вот спорите спорите,а по сути ничья и не о чём)))
    Грул,а ты сагрился первый и на греблю сел что споришь в не свою пользу)))Лучше отдохни сходи в лес отдышись и станит легче на много легче)))
    Самое глупое, что отчасти можно из моих слов было сделать вывод, что даже несмотря на то, что Инсолент днем больше, а проигрывают они в замесах против альянса чаще, то пресловутый "скил" у альянса выше (ну или руководство лучше, или и то, и другое), но неееееет, он продолжает доказывать-опровергать более ранние посты членов НА. Альянса в "99%" больше и поэтому они выигрывают. Вот это самый фейл...
    Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 19:22.

А что вы вообще подразумеваете под победой на замесе? Пришли одни, слили других, видят, что тех собирается толпа большая, чем своих и они уходят. С одной стороны вроде как бы победили, но с другой струсили и убежали, а победили те, кто вылетел и летает спокойно по МЛ.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    А что вы вообще подразумеваете под победой на замесе? Пришли одни, слили других, видят, что тех собирается толпа большая, чем своих и они уходят. С одной стороны вроде как бы победили, но с другой струсили и убежали, а победили те, кто вылетел и летает спокойно по МЛ.
    Ну из рассуждений Грула я сделал вывод, что те кто остался до конца - победил. Те кто улетели - проиграли. Вот только я ему писал, что их альянс точно также часто делает. 2-3 раза сольют вас, и уходят. А вы продолжаете собираться. Получается они проиграли. Вы же продолжаете собираться, не уходите. Или когда вы побеждаете в определенной локе, их альянс меняет место замеса, допустим с пепла на караван. Причем с вашей стороны (я так думаю) согласия на это не поступало. Получается они сбежали и проиграли.

А вообще он написал ранее, что у него есть свой свод правил, на который он ориентируется, победили они, или проиграли. Другой вопрос что никто, скорее всего, его не видел и уж тем более одобрения не давал, поэтому он "работает" только в голове Грула. На основании этого же "свода правил" он и % начисляет. 99% побед днем у их альянса по этому своду правил...
    Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 19:35.

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

Инсы всегда долго собералися ,крабов многих просто приняли и все.
    Давно бы тащили замесы .

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    ОМГ. Да где ты взял 0.05 победы? 0.05 победы на ГВГ допустим, это как ты себе представляешь? Почему ты 5 (количество замесов) умножаешь на 1? Что есть 1? Откуда эта цифра? Где в формулах, в какой теме математики ты ее увидел? Ссылку. Я же просил, формулы не из своей головы, а те, что используют на планете Земля человечество, и имеют математическое доказательство.

Победа - в данном контексте это неделимая единица, минимальное целое, меньше не существует. Как ты самое малое число можешь делить?
    Победа на гвг как раз таки определяется только целыми числами 0 или 1, т.к. это железно прописано в игре. А победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)

Для меня лично есть одно железное правило победы, когда пл одной стороны говорит другой, что они уходят, это чистая победа.

Еще раз говорю мысли шире, писать шаблонные высокопарные слова каждый может, у нас уже тут крит и мыльный это место застолбили)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2016 в 19:46.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Победа на гвг как раз таки определяется только целыми числами 0 или 1, т.к. это железно прописано в игре. А победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)

Для меня лично есть одно железное правило победы, когда пл одной стороны говорит другой, что они уходят, это чистая победа.

Еще раз говорю мысли шире, писать шаблонные высокопарные слова каждый может, у нас уже тут крит и мыльный это место застолбили)
    То есть если ваш альянс 10 раз подряд победит в замесе Инсолент, и они уйдут, а их пл не отпишется вашему плу об этом, то это не будет чистой победой? Как ты живешь с такой логикой...
    Что касается "победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)" - можешь как хочешь. Только твоя "хотелка" останется только у тебя в голове, ее оспорить может каждый встречный-поперечный. Я же тебе говорю о победах, когда противник уходит, оставляя поле боя (при этом не потому, что они полчаса-час-два-день-неделю-год вас нагибали, им скучно стало и неинтересно). Не потому что видит, что противников собирается "туева хуча", а потому что видит, что дальше пробовать бесполезно - врагов слишком много, они умелы и их не победить с имеющимися ресурсами игроков, сражающихся на твоей стороне в настоящий момент. А то, что в ходе замеса вначале побеждала одна сторона, потом другая, потом опять первая, но в итоге победила вторая, а первые ушли, это все равно победа вторых. Первые-то ушли. Это как в вашем последнем ГВГ с Excitable. Вначале побеждали они (спустя час после начала ГВГ у вас на чипе оставалось 4471 единиц хп), но по итогу победили все равно вы (или следует написать, что Excitable победили вас на 0.05%?).

Как вариант победу на замесе еще можно считать следующим образом: берется общее количество "стычек" в замесе, допустим 10 (заранее само собой никто не знает сколько их будет, как правило), из них первая сторона победила в 8 из 10 стычек, вторая в 2 из 10. По итогу, даже если вторая сторона победила в последних 2 стычках, общая победа (победа в замесе) все равно за первыми. Так, к примеру, делается на тех же пвп-турнирах. Но победа все равно НЕ делится...

Свое "мысли шире" оставь у себя в голове. Победа не может делиться. Есть победа, есть поражение, есть ничья. Но 0.05% победы человечество до тебя еще не знало. Не нужно математику "прикручивать" к своим "хотелкам" такими "костылями".
    Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 20:13.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 68 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права