Дубль 2
5 побед это 100%
х это 1%
, где х-это сколько инсы могут заслуживать от победы при таком уходе)
Находим х = 5*1/100 = 0.05
Просто мысли шире, если 0 это проигрыш, 1 победа, то когда идет спор о том кто в итоге победил то каждый может получить что-то в промежутке от 0 до 1) А то ты каким-то школьным образованием меня давишь...)
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 680
-
30.03.2016 19:05 #91
Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2016 в 19:07.

-
30.03.2016 19:15 #92
-
30.03.2016 19:16 #93У наставника
ОМГ. Да где ты взял 0.05 победы? 0.05 победы на ГВГ допустим, это как ты себе представляешь? Почему ты 5 (количество замесов) умножаешь на 1? Что есть 1? Откуда эта цифра? Где в формулах, в какой теме математики ты ее увидел? Ссылку. Я же просил, формулы не из своей головы, а те, что используют на планете Земля человечество, и имеют математическое доказательство.
Победа - в данном контексте это неделимая единица, минимальное целое, меньше не существует. Как ты самое малое число можешь делить?
-
30.03.2016 19:16 #94Опытный
Вот спорите спорите,а по сути ничья и не о чём)))
Грул,а ты сагрился первый и на греблю сел что споришь в не свою пользу)))Лучше отдохни сходи в лес отдышись и станит легче на много легче)))
-
30.03.2016 19:19 #95У наставника
Самое глупое, что отчасти можно из моих слов было сделать вывод, что даже несмотря на то, что Инсолент днем больше, а проигрывают они в замесах против альянса чаще, то пресловутый "скил" у альянса выше (ну или руководство лучше, или и то, и другое), но неееееет, он продолжает доказывать-опровергать более ранние посты членов НА. Альянса в "99%" больше и поэтому они выигрывают. Вот это самый фейл...
Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 19:22.
-
30.03.2016 19:27 #96
А что вы вообще подразумеваете под победой на замесе? Пришли одни, слили других, видят, что тех собирается толпа большая, чем своих и они уходят. С одной стороны вроде как бы победили, но с другой струсили и убежали, а победили те, кто вылетел и летает спокойно по МЛ.
-
30.03.2016 19:32 #97У наставника
Ну из рассуждений Грула я сделал вывод, что те кто остался до конца - победил. Те кто улетели - проиграли. Вот только я ему писал, что их альянс точно также часто делает. 2-3 раза сольют вас, и уходят. А вы продолжаете собираться. Получается они проиграли. Вы же продолжаете собираться, не уходите. Или когда вы побеждаете в определенной локе, их альянс меняет место замеса, допустим с пепла на караван. Причем с вашей стороны (я так думаю) согласия на это не поступало. Получается они сбежали и проиграли.
А вообще он написал ранее, что у него есть свой свод правил, на который он ориентируется, победили они, или проиграли. Другой вопрос что никто, скорее всего, его не видел и уж тем более одобрения не давал, поэтому он "работает" только в голове Грула. На основании этого же "свода правил" он и % начисляет. 99% побед днем у их альянса по этому своду правил...Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 19:35.
-
30.03.2016 19:39 #98
Инсы всегда долго собералися ,крабов многих просто приняли и все.
Давно бы тащили замесы .
-
30.03.2016 19:40 #99
Победа на гвг как раз таки определяется только целыми числами 0 или 1, т.к. это железно прописано в игре. А победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)
Для меня лично есть одно железное правило победы, когда пл одной стороны говорит другой, что они уходят, это чистая победа.
Еще раз говорю мысли шире, писать шаблонные высокопарные слова каждый может, у нас уже тут крит и мыльный это место застолбили)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 30.03.2016 в 19:46.

-
30.03.2016 20:01 #100У наставника
То есть если ваш альянс 10 раз подряд победит в замесе Инсолент, и они уйдут, а их пл не отпишется вашему плу об этом, то это не будет чистой победой? Как ты живешь с такой логикой...
Что касается "победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)" - можешь как хочешь. Только твоя "хотелка" останется только у тебя в голове, ее оспорить может каждый встречный-поперечный. Я же тебе говорю о победах, когда противник уходит, оставляя поле боя (при этом не потому, что они полчаса-час-два-день-неделю-год вас нагибали, им скучно стало и неинтересно). Не потому что видит, что противников собирается "туева хуча", а потому что видит, что дальше пробовать бесполезно - врагов слишком много, они умелы и их не победить с имеющимися ресурсами игроков, сражающихся на твоей стороне в настоящий момент. А то, что в ходе замеса вначале побеждала одна сторона, потом другая, потом опять первая, но в итоге победила вторая, а первые ушли, это все равно победа вторых. Первые-то ушли. Это как в вашем последнем ГВГ с Excitable. Вначале побеждали они (спустя час после начала ГВГ у вас на чипе оставалось 4471 единиц хп), но по итогу победили все равно вы (или следует написать, что Excitable победили вас на 0.05%?).
Как вариант победу на замесе еще можно считать следующим образом: берется общее количество "стычек" в замесе, допустим 10 (заранее само собой никто не знает сколько их будет, как правило), из них первая сторона победила в 8 из 10 стычек, вторая в 2 из 10. По итогу, даже если вторая сторона победила в последних 2 стычках, общая победа (победа в замесе) все равно за первыми. Так, к примеру, делается на тех же пвп-турнирах. Но победа все равно НЕ делится...
Свое "мысли шире" оставь у себя в голове. Победа не может делиться. Есть победа, есть поражение, есть ничья. Но 0.05% победы человечество до тебя еще не знало. Не нужно математику "прикручивать" к своим "хотелкам" такими "костылями".Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 20:13.