+ Ответить в теме
Страница 11 из 68 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 680
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ancient13die Посмотреть сообщение
    То есть если ваш альянс 10 раз подряд победит в замесе Инсолент, и они уйдут, а их пл не отпишется вашему плу об этом, то это не будет чистой победой? Как ты живешь с такой логикой...
    Что касается "победа на замесе может трактоваться как угодно, например 10 раз вынесли, 1 раз под конец победила 2 сторона и ушла, кто в итоге победил? Вот тут я и могу присваивать как хочу)" - можешь как хочешь. Только твоя "хотелка" останется только у тебя в голове, ее оспорить может каждый встречный-поперечный. Я же тебе говорю о победах, когда противник уходит, оставляя поле боя (при этом не потому, что они полчаса-час-два-день-неделю-год вас нагибали, им скучно стало и неинтересно). Не потому что видит, что противников собирается "туева хуча", а потому что видит, что дальше пробовать бесполезно - врагов слишком много, они умелы и их не победить с имеющимися ресурсами игроков, сражающихся на твоей стороне в настоящий момент. А то, что в ходе замеса вначале побеждала одна сторона, потом другая, потом опять первая, но в итоге победила вторая, а первые ушли, это все равно победа вторых. Первые-то ушли. Это как в вашем последнем ГВГ с Excitable. Вначале побеждали они (спустя час после начала ГВГ у вас на чипе оставалось 4471 единиц хп), но по итогу победили все равно вы (или следует написать, что Excitable победили вас на 0.05%?).

Свое "мысли шире" оставь у себя в голове. Победа не может делиться. Есть победа, есть поражение, есть ничья. Но 0.05% победы человечество до тебя еще не знало. Не нужно математику "прикручивать" к своим "хотелкам" такими "костылями".
    Как ты определишь ушли они или нет? Может они в другую локу вышли бафаться и собираться. У меня то как раз с логикой хорошо, потому что я знаю все подводные камни таких замесов.

Еще раз тебя поясняю, на гвг есть четкий результат, который прописывается на карте, делить тут не выйдет.
    На замесе может быть поражение, победа, ничья и если я ничью обозначу как 0.5 я буду прав.

Я понимаю что ты в школе получал 5ки по математике, но не надо меня тыкать таким примитивом как у тебя, пж-та(

У наставника ancient13die на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как ты определишь ушли они или нет? Может они в другую локу вышли бафаться и собираться. У меня то как раз с логикой хорошо, потому что я знаю все подводные камни таких замесов.

Еще раз тебя поясняю, на гвг есть четкий результат, который прописывается на карте, делить тут не выйдет.
    На замесе может быть поражение, победа, ничья и если я ничью обозначу как 0.5 я буду прав.

Я понимаю что ты в школе получал 5ки по математике, но не надо меня тыкать таким примитивом как у тебя, пж-та(
    Во-первых, я там дописал, почитай. Во-вторых, если ты обозначишь как 0.5, но оговоришься, что полная победа это 1, 0 это поражение, ничья это 0.5, то будешь прав. Но это будут просто обозначения, условные обозначения каких-либо понятий, в данном случае победы, поражения и ничьи (кстати в ГВГ тоже есть ничья, когда оно длится 3 часа, и у обеих сторон по итогу чип остается "целым"). Но 0.05 откуда взято??? И ты не писал про ничью, ты писал про 99% побед в 5 (ПЯТИ КАРЛ!!!) замесах и про 0.05% победы... А также писал про мои "восхваления" Инсолентов на основании 99% и 1%. Выражайся яснее, чтобы тебя люди понимали.

Что касается "Как ты определишь ушли они или нет? Может они в другую локу вышли бафаться и собираться" они же не на полчаса уйдут, не на час-два-день-неделю. И вы с замеса никогда (во всяком случае я об этом не слышал) не уходите за секунду. Ой врагов нет уже 5 секунд... Хм... Они ушли, конечно же у всех есть руны, ну или журавли, и моментально мы портанемся с места замеса в совершенно другие места. Так что ли? Нет, не так.
    Последний раз редактировалось ancient13die; 30.03.2016 в 20:24.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Артемий!пусть эти страшные люди уйдут!
    ставь лайк кто дочитал все эти посты до конца и целиком!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Артемий!пусть эти страшные люди уйдут!
    ставь лайк кто дочитал все эти посты до конца и целиком!
    Что я могу сделать? Я всего лишь фришечник ноунейм. Опять =С

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Что я могу сделать? Я всего лишь фришечник ноунейм. Опять =С
    Тогда нам нужно найти героя!Того кто сможет их победить)А для этого нужно как минимум чтоб он прочитал все эти ужасные громады математических выкладок ПОЛНОСТЬЮ!!!
    блин написал такое и сам побледнел)
    Знаю,знаю...шансов вернуться у смельчака будет немного)но все же...
    Кстати,кто там чего имел против гуманитариев?Мы крутые)а кто против засыплю цитатами из классической литературы
    Последний раз редактировалось Personaj333; 30.03.2016 в 20:41.

Я чет вспомнила как спорила с Грулом
    П.С. Не осилила что там они понаписали.
    Вредная темная белка

Надо вызывать Медведя)пусть он их отпи3дит

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FJveQk6TbxAk
    мультиком разбавить контент этой темы

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Надо вызывать Медведя)пусть он их отпи3дит
    Школьный эксперт в спорах с неразрушимым аргументом "го север"1