Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 243
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

автору привели кучу фактов и доводов того в пользу того что в пв играть возможно комфортно без вливания реала до 100 лвл, а ей хоть бы хны
    Archer

Развивающийся missagness приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    автору привели кучу фактов и доводов того в пользу того что в пв играть возможно комфортно без вливания реала до 100 лвл, а ей хоть бы хны
    Смотря в какой форме приводить. Мне тоже неприятно читать "НЫЫТИК", "НУПКА", "ТУПАЙА". Из простого вопроса развели чёрти что. Я уже давно поняла, что нужно делать, благодарна нормально отвечающим людям, но когда читаешь очередное сообщение "ДА 60 ЛВЛА У ТЕБЯ РУУУНЫ", сопровождаемое обидными высказываниями, это как минимум неприятно. И в итоге агр за агром. И так до бесконечности. Я не понимаю, что вас так задело в моём вопросе

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Мираж - это тема отдельная. Даже патька нубов-новичков вряд ли ее пройдет, да и найти таких ой как не просто, что касается провожатых - с 50% вероятностью, что никто для провода не откликнется, а если откликнется, то с вероятностью 90% не за бесплатно.
    Помню, по квесту в роковом городе( точнее около него), качая твина хотел получить то ли поножи, то ли сапоги ( не помню что там точно было), так вот надо было убить под водой какого-то муравья( на муравья это не похоже) станит каждые 2 сек и вешает кровоток, что снимает в конечном итоге по пол хп. Основой помочь не мог, так как один акк( из-за шмоток) , специально решил проверить отзовется ли кто помочь, итог 10-12 рупоров и 0 внимания, решил, что шмотка этого не стоит. И в мираж потом так ходил открывал твином, передавал патьку другому с другого акка, проходил основой, собирал итемы и передавал своему нубскому через другого твина - ужасный геморрой. Что будет делать новичок, если не найдет альтруистов - ума не приложу.
    квесты до 60+ порезали с вводом башни... с той же обновой люди бешено начали фармить мираж для регрейда морая ( ибо он с бафами баши реально дамажней, у меня основа шам 10 пуха 6 ячи и 40 лвл глд карты... а вин шам фулл 100 голд морай с кв на черного, так вот с шмотом морай твином я прохожу башню даже чуть быстрей)...
    ** чё я написал раньше... р8р 10 пуха, 100+ комната шамом где жемчужина проходится с потом и кровью... морай проще простого
    найти провожатого в мираж с вводом обновы на которой порезали юани за кв стало проще, ибо морай в баше рулит и он всем нужен
    у меня хоть и хватало очков для пухи морай шаму, я её не брал до последней обновы... башня появилась, первую неделю прошел с р8р, на вторую взял морай... с мораем башня изи)
    Последний раз редактировалось KraBE123; 30.03.2016 в 22:16.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dashow Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что про копание кругов люди сами себе писали. как минимум, этого заработка новичку за глаза. Далее, лутать все, продавать нитки\жиры и прочее в котов
    не надо писать про круги ресов, сейчас боты везде, ресы собирать очень и очень тяжело. А лить и краснеть не каждый будет бота, да и поможет ли это, ещё неизвестно. А для новичка, который ни разу не собирал ресы, это тем более ещё та морока.
    Я говорю это, как человек, который реально столкнулся с данной проблемой. У меня вернулся друг в игру, на 90м уровне я предложил ему, что нафармлю весь шмот в хх, с него собрать ресы на полики(а раньше, года 3 назад, он этим занимался по 8-10 часов). И после часа сборов, пришлось забить на это, т.к. на каждый рес чуть ли не свой бот.
    Конечно, когда у тебя куча твинов и топ шмот, а ты вспоминаешь, как зарабатывали в былые времена, что полики собирали, все дела, пусть идут новички собирают, даже цены выросли на полики. А на деле всё не так просто.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Смотря в какой форме приводить. Мне тоже неприятно читать "НЫЫТИК", "НУПКА", "ТУПАЙА". Из простого вопроса развели чёрти что. Я уже давно поняла, что нужно делать, благодарна нормально отвечающим людям, но когда читаешь очередное сообщение "ДА 60 ЛВЛА У ТЕБЯ РУУУНЫ", сопровождаемое обидными высказываниями, это как минимум неприятно. И в итоге агр за агром. И так до бесконечности. Я не понимаю, что вас так задело в моём вопросе
    ну то есть ты просто проигнорила все факты, которые написаны без гнева, а их гораздо больше
    все ясно с тобой
    Archer

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KraBE123 Посмотреть сообщение
    башня появилась, первую неделю прошел с р8р, на вторую взял морай... с мораем башня изи)
    поэтому те, кто собирают регрейд морая и водят за деньги в мираж. У нас на луне постоянно кричат, место в мираж 200к, целый день. Даже не уверен, если из них бесплатные водилы.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    я предложил ему, что нафармлю весь шмот в хх
    Вот в самом начале глупая ошибка. Лучше бы в мираж его сводил за 85ым сетом и пухой.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

У наставника mmoshnic на дне Реки Малиновок

У студентов та же проблема, и на машине в институт хочется, а не на метро, и покушать в ресторане, а не в макдаке, и квартиру снять, а не в общаге жить.
    Жизнь боль.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    не надо писать про круги ресов, сейчас боты везде, ресы собирать очень и очень тяжело. А лить и краснеть не каждый будет бота, да и поможет ли это, ещё неизвестно.
    Зачем лить и краснеть? Достаточно раза ударить (не убивая) когда копает. Все боты ресокопы они не агрессивные - сразу летят на другую точку. Их задача собирать ресы когда живых людей вокруг нету.

Вот другое дело когда бот мобов гриндит, то да... такие могут и не дать квест выполнить. Хотя надо будет попробовать такого стукнуть раз... поглядеть че там за программа...

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Вот в самом начале глупая ошибка. Лучше бы в мираж его сводил за 85ым сетом и пухой.
    сводил конечно,но ему(сину) нужен 99гг для аспида, для фарма.

Закрытая тема
Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права