+ Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 379
    Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Да там босс за вспышку падает под бафом на дальность автоатаки Яд с джинна + драки с нипа.
    2.5 селф морайка +8, на первом углу пит и умирает. Хз чего они там мутят, но по факту как видишь, даже ищут алтернативу комнатным замедлялкам =_=
    "Рига"

На перепутье bnfxbbnfxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    2.5 селф морайка +8, на первом углу пит и умирает. Хз чего они там мутят, но по факту как видишь, даже ищут алтернативу комнатным замедлялкам =_=
    Автошотом слишком просто для них, вот и ищут альтернативу

Цитата Сообщение от bnfxbbnfxb Посмотреть сообщение
    Автошотом слишком просто для них, вот и ищут альтернативу
    Ооо, а мне с 1.67 селфе что посоветуешь? Ничего? Жаль.
    Если есть кража, то страта - синодраки, печать бешеного волка, расправа, кража - лучшая стратегия. А потом синодраки, равновесие, расправа и снова по кругу.

Развивающийся hawkkkkkkkkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Если есть кража, то страта - синодраки, печать бешеного волка, расправа, кража - лучшая стратегия. А потом синодраки, равновесие, расправа и снова по кругу.
    3ци + равновесие + расправа + секрет духа + драки от нипа и спам кражей, босс улетает очень просто

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Зачем тут скилловики про 3чи пишут я до сих пор не допёр если честно
    Я пользуюсь тюрьмой как замедлялкой чтобы просто успеть нанести больше ударов (я скилловик без аспд сета с 54 силы угу). У меня босс не доходит и половины пути, учитывая что серьёзно бить я его начинаю лишь после того как на него драки повесят.
    Ну раз у кого-то не получается, значит есть причины, вот он и спрашивает.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь тюрьмой как замедлялкой чтобы просто успеть нанести больше ударов (я скилловик без аспд сета с 54 силы угу). У меня босс не доходит и половины пути, учитывая что серьёзно бить я его начинаю лишь после того как на него драки повесят.
    Я синке собрал 8 ранг и оставил 99 сет. Под тёмной вспышкой с 4.0 и бафом на дальность атаки проблем не видел.
    {офф}: Люди, хватит писать я - син/скиловик/оборотень/чтоугодно. Это глупо выглядит Вы в реале тоже син скиловик?

Praise the sun!

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Alex-den Посмотреть сообщение
    Есть кража, и?
    Я синке собрал 8 ранг и оставил 99 сет. Под тёмной вспышкой с 4.0 и бафом на дальность атаки проблем не видел.
    Аналогично. Не вижу проблемы оставить/сделать заново аспд сет.
    "Рига"

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

До первого поворота падает обычно,хотя автошоту тут былоб удобней.

Развивающийся hawkkkkkkkkkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ilyakanigo Посмотреть сообщение
    А зачем тюрьмой? Вроде и нип самый первый не плохо замедляет, у меня он собственно единственный стоит, остальные на драки, босс не доходит до поворота.

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hawkkkkkkkkkk Посмотреть сообщение
    А зачем тюрьмой? Вроде и нип самый первый не плохо замедляет, у меня он собственно единственный стоит, остальные на драки, босс не доходит до поворота.
    Тюрьма замедляет сильнее.
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Аналогично. Не вижу проблемы оставить/сделать заново аспд сет.
    {офф}: Люди, хватит писать я - син/скиловик/оборотень/чтоугодно. Это глупо выглядит Вы в реале тоже син скиловик?
    У меня 54 силы.. я не натяну аспд..
    Пы. Сы. работай бафф на дальность на скиллы с фиксированной дальностью - было бы проще.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 38 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права