Страница 195 из 254 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2531
    Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А еще накинуть кучу всякой дряни и долбануть дамагом не хилым сверху.По-моему это лучше чем кинуть несколько сюриков по 700-2к за 15сек...
    Плач ярославны аж стены сотрясает!
    Просто в течении 15 секунд сины всем вокруг будут срывать каст скиллов. И друлям их чистки которые кастуются по 6 секунд, и шаманам их нережущиеся пением скиллы, и косам их серебро, и пристам масс хил. Продолжаем слушать плач синов дальше.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Сбить каст с 70% шансом раз в 2 сек это...всю жизнь о таком мечтал!
    Давайте другим дадим сбивалку каста,а синам скил на +50% дамага,х2 хп,либо х2 физ/магдеф,или порезку рейндж дамага на 99%...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2016 в 11:08.

Давайте другим дадим сбивалку каста,а синам скил на +50% дамага,х2 хп,либо х2 физ/магдеф,или порезку рейндж дамага на 99%...
    Уже поднимался этот вопрос, причём к вам же. Но душа болит зайти и почитать обсуждение\механику скиллов, а наткнуться на десятки страниц нытья. На любой аргумент о том, что сина при прямых руках и хороших финансах можно раскрутить как боевую машинку, вы находите ещё стопицот аргументов, почему сины при любом раскладе ущемлены. Что вам мешает перейти на один из тех классов, которые щёлкают этих синов, по вашим же словам, как семечки? На призраков с порезкой в 99%? На магов, которые, гадины такие, шотают постоянно? Даже исключая донат - всё это время, что вы тратите на построение в темах форума синовской Стены Плача(почему остальные сины не занимаются этим, если якобы в современных реалиях их опускают ниже дна? Почему продолжают отлично срабатывать как в 1х1, так и в массовых замесах?), можно было бы убить в раскачку дамажного чара. Или выпрямить ручки, чтобы уже имеющимся сином не сливаться.
    Последний раз редактировалось AntaresALt; 31.03.2016 в 11:17. Причина: опечатка.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Да неужеле?Недавно не взяли в пещеры как дд,на тоскуна не хотели брать,на респ по кд не летаю,когда я в пати 99.9% в таргете у босса,ЧЯДНТ?
    может, дело не в синах, а просто конкретно тебя не любят (я не знаю, я с другого сервера, просто предположение)

~ЭльфикА~

Действительно,это же так просто сменить класс,как кнопочку нажать,раз и все вся прокачка.небо,шмот и еще 100500 всего на новом классе!Отличный совет.)))Давно бы так сделал.если бы это было возможно.
    Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    Даже исключая донат - всё это время, что вы тратите на построение в темах форума синовской Стены Плача(почему остальные сины не занимаются этим, если якобы в современных реалиях их опускают ниже дна? Почему продолжают отлично срабатывать как в 1х1, так и в массовых замесах?), можно было бы убить в раскачку дамажного чара. Или выпрямить ручки, чтобы уже имеющимся сином не сливаться.
    Забавно,когда не в силах опровергнуть,начинают апеллировать к нытью.Еще более забавно,когда классовую неполноценность списывают на отсутствие "рук".И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН .Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    может, дело не в синах, а просто конкретно тебя не любят (я не знаю, я с другого сервера, просто предположение)
    Да зашто меня не любить?Нубов не пкшу,дамажу по боссам нормально,покрайней мере будучи в пати,на меня никто бочку не катил,за то что я не делаю свою работу как следует
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2016 в 11:35.

Действительно,это же так просто сменить класс,как кнопочку нажать,раз и все вся прокачка.небо,шмот и еще 100500 всего на новом классе!Отличный совет.)))Давно бы так сделал.если бы это было возможно.

Забавно,когда не в силах опровергнуть,начинают апеллировать к нытью.Еще более забавно,когда классовую неполноценность списывают на отсутствие "рук".И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН .Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
    1. С вводом новой расы переходили, кидали одетых чаров, раскачивали заново. Никто не умер.
    2. Вы конкретно мне адресовали что-то из своих весомых_аргументов_и_детальных_разборов, чтобы я это опровергала?
    3. На бд видела вас, и неоднократно, поскольку весь сезон ходила на Персей. Если вы считаете выпрыгивание из инвиза под сиропом, чтобы кинуть разлом и потом пытаться слить самых жирных и хорошо одетых персонажей моего сервера, пока шотные твиночары дают станы\рану\отсасывают чи, хорошей игрой с использованием потенциала класса, то вынуждена вас разочаровать.
    4. Забавно, когда не в силах ответить, начинают ссылаться на "тыженесин". Игра классом до перехода на другого персонажа? Игра на фришках? На турнире? Нет, не слышали. Что примечательно, вам ваша же позиция не мешала рассуждать о скиллах пристов и мистов с их читопетом.

Цитата Сообщение от AntaresALt Посмотреть сообщение
    1. С вводом новой расы переходили, кидали одетых чаров, раскачивали заново. Никто не умер.
    2. Вы конкретно мне адресовали что-то из своих весомых_аргументов_и_детальных_разборов, чтобы я это опровергала?
    3. На бд видела вас, и неоднократно, поскольку весь сезон ходила на Персей. Если вы считаете выпрыгивание из инвиза под сиропом, чтобы кинуть разлом и потом пытаться слить самых жирных и хорошо одетых персонажей моего сервера, пока шотные твиночары дают станы\рану\отсасывают чи, хорошей игрой с использованием потенциала класса, то вынуждена вас разочаровать.
    4. Забавно, когда не в силах ответить, начинают ссылаться на "тыженесин". Игра классом до перехода на другого персонажа? Игра на фришках? На турнире? Нет, не слышали. Что примечательно, вам ваша же позиция не мешала рассуждать о скиллах пристов и мистов с их читопетом.
    1)Не всем такое по зубам.
    2)Нет.
    3)Ходить на Персей-достойное занятие для Лиридана,который отдает карту Кассе.И мне интересно лить самых жирных,да.И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЛИТЬ ВАНШОТНЫХ НУБОВ.Внезапно не прада ли?Но были ситуаций,где я не занимался хренью,а играл по нормальному,и обидно когда набивал по 15-20фрагов,и всеравно проигрывал из-за никчемности союзников.Так-что бд ваще не показатель.
    4)Вполне в силах.Если есть син на оффе-покажите мне его.Кулстори с фришек и игры в далеком 2012м не интересуют.

Неопределившийся KateGalor ветеран войны с Бездушными KateGalor ветеран войны с Бездушными

Я думаю в китае не тестят синов вообще,ну или тестят в р9 на росянках Там наверное уже вывели эту расу из игры уже. Баланса нет и не будет. Пересаживаться на нового перса - ну это не интересно, лучше новую игру скачать, хоть какое то разнообразие. Да и не факт, что другого перса так не порежут. А деньги в сомнительную игру вкладывать давно глупо

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Батенька, да вы скиллов своего класса не знаете.
    100% сбитие каста темный бросок. Учите матчасть.
    И мне интересно лить самых жирных,да.И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЛИТЬ ВАНШОТНЫХ НУБОВ.
    Вот это поворот. Сначала лезть на персонажей в р9, а потом ныть, что тебя льют...

P.S. Играете райским сином? Радуйтесь рассеивающему инвизу и черепахой при вспышке.

На перепутье pavlovlad95 житель Идеального Мира Аватар для pavlovlad95

Норм класс сины,в принципе все устрвеивает,жду улучшеных скилов.

Страница 195 из 254 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права