Показано с 1,941 по 1,950 из 2531
-
31.03.2016 10:49 #1941
-
31.03.2016 11:02 #1942
Сбить каст с 70% шансом раз в 2 сек это...всю жизнь о таком мечтал!

Давайте другим дадим сбивалку каста,а синам скил на +50% дамага,х2 хп,либо х2 физ/магдеф,или порезку рейндж дамага на 99%...Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2016 в 11:08.
-
31.03.2016 11:17 #1943
Уже поднимался этот вопрос, причём к вам же. Но душа болит зайти и почитать обсуждение\механику скиллов, а наткнуться на десятки страниц нытья. На любой аргумент о том, что сина при прямых руках и хороших финансах можно раскрутить как боевую машинку, вы находите ещё стопицот аргументов, почему сины при любом раскладе ущемлены. Что вам мешает перейти на один из тех классов, которые щёлкают этих синов, по вашим же словам, как семечки? На призраков с порезкой в 99%? На магов, которые, гадины такие, шотают постоянно? Даже исключая донат - всё это время, что вы тратите на построение в темах форума синовской Стены Плача(почему остальные сины не занимаются этим, если якобы в современных реалиях их опускают ниже дна? Почему продолжают отлично срабатывать как в 1х1, так и в массовых замесах?), можно было бы убить в раскачку дамажного чара. Или выпрямить ручки, чтобы уже имеющимся сином не сливаться.
Последний раз редактировалось AntaresALt; 31.03.2016 в 11:17. Причина: опечатка.

-
31.03.2016 11:33 #1944
-
31.03.2016 11:33 #1945
Действительно,это же так просто сменить класс,как кнопочку нажать,раз и все вся прокачка.небо,шмот и еще 100500 всего на новом классе!Отличный совет.)))Давно бы так сделал.если бы это было возможно.
Забавно,когда не в силах опровергнуть,начинают апеллировать к нытью.Еще более забавно,когда классовую неполноценность списывают на отсутствие "рук".И ЕЩЕ более забавно,когда все это делает НЕ СИН
.Или какойнить твиносин.Или какойнить перчеточка с сетами карт и р9,который может всех голыми руками душить.Реально не много синов в среднем эквипе,которые скажут что все ок,и то они не высовываются дальше мл и згд-ибо в масс замесах ловить нечего.
Да зашто меня не любить?Нубов не пкшу,дамажу по боссам нормально,покрайней мере будучи в пати,на меня никто бочку не катил,за то что я не делаю свою работу как следуетПоследний раз редактировалось Kilerzio; 31.03.2016 в 11:35.
-
31.03.2016 11:48 #1946
1. С вводом новой расы переходили, кидали одетых чаров, раскачивали заново. Никто не умер.
2. Вы конкретно мне адресовали что-то из своих весомых_аргументов_и_детальных_разборов, чтобы я это опровергала?
3. На бд видела вас, и неоднократно, поскольку весь сезон ходила на Персей. Если вы считаете выпрыгивание из инвиза под сиропом, чтобы кинуть разлом и потом пытаться слить самых жирных и хорошо одетых персонажей моего сервера, пока шотные твиночары дают станы\рану\отсасывают чи, хорошей игрой с использованием потенциала класса, то вынуждена вас разочаровать.
4. Забавно, когда не в силах ответить, начинают ссылаться на "тыженесин". Игра классом до перехода на другого персонажа? Игра на фришках? На турнире? Нет, не слышали. Что примечательно, вам ваша же позиция не мешала рассуждать о скиллах пристов и мистов с их читопетом.
-
31.03.2016 11:59 #1947
1)Не всем такое по зубам.
2)Нет.
3)Ходить на Персей-достойное занятие для Лиридана,который отдает карту Кассе.И мне интересно лить самых жирных,да.И СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЛИТЬ ВАНШОТНЫХ НУБОВ.Внезапно не прада ли?Но были ситуаций,где я не занимался хренью,а играл по нормальному,и обидно когда набивал по 15-20фрагов,и всеравно проигрывал из-за никчемности союзников.Так-что бд ваще не показатель.
4)Вполне в силах.Если есть син на оффе-покажите мне его.Кулстори с фришек и игры в далеком 2012м не интересуют.
-
31.03.2016 12:48 #1948
Я думаю в китае не тестят синов вообще,ну или тестят в р9 на росянках Там наверное уже вывели эту расу из игры уже. Баланса нет и не будет. Пересаживаться на нового перса - ну это не интересно, лучше новую игру скачать, хоть какое то разнообразие. Да и не факт, что другого перса так не порежут. А деньги в сомнительную игру вкладывать давно глупо
-
31.03.2016 12:56 #1949
Батенька, да вы скиллов своего класса не знаете.
100% сбитие каста темный бросок. Учите матчасть.
Вот это поворот. Сначала лезть на персонажей в р9, а потом ныть, что тебя льют...
P.S. Играете райским сином? Радуйтесь рассеивающему инвизу и черепахой при вспышке.
-
31.03.2016 13:37 #1950
Норм класс сины,в принципе все устрвеивает,жду улучшеных скилов.