+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 327
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    кстати у всех так : после вчерашней вроде обновы перед сном заметил, что атака просела на 80 в статах. Сверял с калькулятором который постоянно обновляю по факту обновлений в персонаже даже незначительных. поигрался и понял примерно прибавка в 5 маг атаки не действует походу в чакрах. Хотя так же показывает как и было. Какой то титул багнулся что ли. На физ атаку не проверял может кто заметил и на ней изменения?
    Уже по этому поводу нажаловались на форуме; там модер написал, что инфа уже у тех у кого надо)). Так что "должны" исправить. Но это мейл деточка, так что ** когда и исправят ли)). Там походу какой то титул не работает.

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Привет Юр, Грул) Да, я получил бакалавра по Государственному и муниципальному управлению, затем решил что нужно получить свой красный билет, пока откровенно говоря дается мне он потом, кровью и ой каким трудом, хотя приятные моменты также имеются) И да Юр, сам в шоке как почти 5 лет назад я на сайте спрашивал о советах у тебя, как выжить в Москве))) 5 лет, Юр, пяяяяять)
    Да уж, много времени, а как первый раз лонгайленд с МаксТонгом пили, потом боулинг, как вчера было!
    Ты уже там придумал себе девушку, которая тебя бросит? Кстати, чего дальше не пошел учиться?
    В армии, говорят, солдаты опять сами готовят? Потом и кровью это окопы копать бесконечно в нелепых местах?
    Главный вопрос, когда возвращаешься? Мы тут кальянчик замутим хороший
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Да уж, много времени, а как первый раз лонгайленд с МаксТонгом пили, потом боулинг, как вчера было!
    Ты уже там придумал себе девушку, которая тебя бросит? Кстати, чего дальше не пошел учиться?
    В армии, говорят, солдаты опять сами готовят? Потом и кровью это окопы копать бесконечно в нелепых местах?
    Главный вопрос, когда возвращаешься? Мы тут кальянчик замутим хороший
    И не говори, и после пьяный несображающий макстонг, добирайющийся на автопилоте домой))) В армии готовят благо гражданские, а род деетяльности всех солдат, вне зависимости от их навыков связан непосредственно с обслуживанием и обустраиванием территории) Дмб 9 декабря по документам но забирали 7, так что надеюсь пораньше выпустят) Насчет кальянчика запомнил!)))

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ну если в отпуске не был на месяц раньше можно уйти)))Я ** сейчас как в армий лет 12 наверно прошло как пришёл)))

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

сейчас нету отпусков. Хорошо если еще в увольнение отпускают

Увольнения дают только местным (мазанным), или в случае приезда жены\родителей. Отпуск дается только на похороны или рождение ребенка.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Ну понятно вы же год служите,в самоволку ходи я так делал)))Я за всю службу за 2 года не разу в отпуск не ходил и в увольнение был 2 раза)))
    А так ток в наряд по кпп уходишь или патруль городка тогда и самоволочка обеспечена)))
    В армий круто было но далеко от дома)))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Вильтард без тя экзы точно проиграют гвг!1

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вильтард без тя экзы точно проиграют гвг!1
    Из твоего бывшего клана тоже люди ушли. Да и получше чем Вильторд одетые. Так что все норм у Экзов.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Из твоего бывшего клана тоже люди ушли. Да и получше чем Вильторд одетые. Так что все норм у Экзов.
    Это кто там ушел лучше него одетый, кроме Солиста, тыкни мне на этот доната, я его пристыжу)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права