+ Ответить в теме
Страница 1540 из 2430 ПерваяПервая ... 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,391 по 15,400 из 24299
    У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    ой, Дима, не бузи, пжлста! яйца потеряли все кто пошел в вермы тащить лукашей зергостаей, нечего теперь шашкой махать. Мне ни лукаши ни вермы ничего плохого не сделали и не было и нет предрассудков по поводу "вражин непримиримых", "ненавистных крыс" и проч. ереси, о которой тут пишут обе стороны. Вообще по барабану на терки экс пегаса и слезы/возгорания инвокеров, друссо, бимонка и проч, мне их отношение к лукашам неинтересно. Даже дискутировать по поводу всего этого не хочется. Замесов мало стало, это вот да. Хз, может из-за стоимости хирок, появления башни или еще что, но народ вялым стал, скучно становится.
    А ты предложил бы пойти в клан к цыганке? Теперь видать ты ей друг верный...
    Или, как вы его называете, дуду ыыы) который пытался мне стрелу около макдака в екате забить)) петушок мелкий ыыы, до сих пор ссу с него ААААА
    Поцик видать в 9 классе в писюар попадать начал и его пинать "основные" в тубзике перестали ахахаха.
    Пойми, пошли сюда те не где теплее, а те у кого осталось своё ЧСД (чувство собственного достоинства) и те кто захотел остаться на той стороне которую выбрали для себя. Если бы было так как ты говоришь, уже бы все к вам заявки клепали))))
    Так что пока яйца в твоей руке, без мошонки, думай что пишешь иногда

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Скромный Штазик, грац с маршалом
    зы первый замес в лице маршала проиграл чтоль?
    ты видел стату по фрагам? хд было б интересно глянуть какие числа у вас) в ЕТ оч много настреляно фрагов и при этом не так много смертей) конвеер чтоли был?

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    Пойми, пошли сюда те не где теплее, а те у кого осталось своё ЧСД (чувство собственного достоинства) и те кто захотел остаться на той стороне которую выбрали для себя.
    Отвечу без "шириночного" сленга:
    Итак много написано на этот счет. Насчет ЧСД - многие ливнули с РХ с криками " пошли в ЕТ или реборнем Шторм/Хард" или чет типа того, а через пару дней ломанулись тесными рядами за интересной игрой в Верм, норм ЧСД? как думаешь? создали по сути зерг без равного соперника, это видно по тем событиям, которые происходили потом. Как только вы это сделали, то очень приличное количество эксРХ решили поплыть против течения, несмотря на разногласия с некоторыми людьми и моментами, да и седеть во 2м эшелоне, глядя как бывшие сокланы ломятся в зерг, тоже не айс.
    В итоге, вы сами создали эту ситуацию и теперь вам все плохие. Особенно радуют поцики, которые пишут, что мы в ЕТ должны были идти или неправильным стаком вошли в Лукоморье, не как все РХшники - по одному в Верм, типа так незаметнее чтоли?.
    Все эти потуги ваши, какахомёты, работающие в этом направлении лишь убеждают, что все сделано правильно. Вы злитесь потому, что не получилось легко. Теплое место было бы, но 20 активных человек + сильное увеличение активности лукашей, зарешали ваш мирок тащеров зергом. Вот и всё. Так что можете продолжать метать фекалии, они не расстраивают, а скорее наоборот . GLHF!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    ты видел стату по фрагам? хд было б интересно глянуть какие числа у вас) в ЕТ оч много настреляно фрагов и при этом не так много смертей) конвеер чтоли был?
    а ты видел стату по фрагам? Или на слово поверил? Ну глянь нашу первую 10ку
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_160331_1433.jpg
Просмотров: 434
Размер:	45.7 Кб
ID:	203172

кажется, все стали забывать про Андерсена, а тем временем в деле появились новые подробности
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_160331_1423_1.jpg
Просмотров: 395
Размер:	112.2 Кб
ID:	203175

кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу за_др_ал(это не мат!)? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
    Последний раз редактировалось shadow0121; 31.03.2016 в 14:53.

Развивающийся 95TOROS95 на дне Реки Малиновок

Баксу привет, боец xD

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Вложение 203172

кажется, все стали забывать про Андерсена, а тем временем в деле появились новые подробности
    Вложение 203175

кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу ****ал? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
    любишь лезть в чужие разборки? Или как писал Ричард немного выше про одного сина, любишь полаять на кого-то, прикрываясь чьими-то чужими достижениями?)

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Вложение 203172

Вложение 203175

кстати, ставки на гвг еще не прошли, расскажет кто по секрету, кто опять на наш многострадальный угол ногу ****ал? Совершенно случайно, конечно, какой еще дабл, вы о чем вообще
    видел) там у барба набито как у хосе хд ну вы там дофига дефили склад до прихода ет) интересно будет в случае гвг, несмотря на бафы)
    а по поводу угла, думаю не надо быть экстрасенсом. там скорее всего какие то авалоны или ноты. лучше объясни какой смысл ЕТ даблить если они своими силами могут? правда для этого ещё твинковку надо пробить))))

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь за назойливость, но последний раз апну сообщение скриншотиком и не смею больше мешать вашим спорам.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eab4c950aa.png
    Я просто оставлю это здесь. Знаю, что всем пофиг.
    Условия ПВП с Андерсеном (условились до 3-х):
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png
    ПВП на 100кк и на бан перса проигравшего. Я без прог\свапов\кастетов.

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
    Итог (2-0):
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png

Дальше можно будет слушать много отмазок Андерсена, потому что все знают, какой он честный человек-слово. По сути я жду 3-го боя, чтобы закончить начатое, и жду 100кк от Андерсена и скриншоты о том, что он поставил перса на удаление.
    Никто его не тянул за язык говорить, что я ничего не умею, что я не убью его, что я прогоюзер и без проги ничего не смогу.

Не поленюсь апну ... хероев должны знать все

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    видел) там у барба набито как у хосе хд ну вы там дофига дефили склад до прихода ет) интересно будет в случае гвг, несмотря на бафы)
    а по поводу угла, думаю не надо быть экстрасенсом. там скорее всего какие то авалоны или ноты. лучше объясни какой смысл ЕТ даблить если они своими силами могут? правда для этого ещё твинковку надо пробить))))
    Писать криво они могут,на форуме могут,в мл 30 на 30 еще могут...и это их предел так как все что можно было высасать из нотов,фантиков,авалонов уже там давно...единственное что еще возможно это переманить из Вермилион кого-нибудь.
    Штази звезда на погоны упала говорят,ну грац чего

П.С. Наемники наверно теплое место захотели в углу они вроде на той неделе ставили
    Последний раз редактировалось krewetka444; 31.03.2016 в 13:57.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Вложение 203172

Вложение 203175

Мне не показалось, или Андерсен там просит какие то доказательства? Ребят, я тут! Вот же они!
    + Скринчик https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eab4c950aa.png

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...162e0b94ff.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5409bb93aa.png

ПВПшнули 2 раза, потом мне надо было уходить на 20 минут. После этого Андерсен мне так и не ответил в ПМ.
    Итог (2-0):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...086aaa2481.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...42ceaae39b.png
    Цитата Андерсена: Ну это на бан перса.
    Цитата Друссона: Я без кастетов и свапа шмота, но с мечом и копьем.

Я не понимаю, как в клане до сих пор не растолковали ему, что крысой быть не хорошо, и если пацан сказал, пацан должен отвечать за слова, а не искать всякие отмазки, с помощью которых можно за слова не отвечать. А некоторые сокланы еще умудряются покрывать его.. Ребят, вам как самим покрывать крысу, которая хорошо уселась в вашем клане? Думаю не я один понимаю, что любой соклан - это лицо клана.

П.С. Самое ржачное, что после этого он еще кому то предлогает 1х1 в пмку хД
    Последний раз редактировалось babarakabar; 31.03.2016 в 14:00.

+ Ответить в теме
Страница 1540 из 2430 ПерваяПервая ... 1040 1440 1490 1530 1538 1539 1540 1541 1542 1550 1590 1640 2040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права