Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 243
    Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Да сейчас упор на квесты делается, вот и все. Зачем башня, зачем крабить бафы? На это у плохо одетого новичка уйдет дофига времени. Уж лучше по кв побегать, там и пару лямов наскребрется. (знаю, ибо своих мелких качаю, офигеваю малость.)
    Ресы на броньку/оружие/шлем и прочие прибамбасы опять же даются за квест. Да, очень мало. На верх хватит. Тут, как вариант, можно часть 55, 70 и 85 скомбинировать, авось прокатит на 90+. А вот насчет пух сомневаюсь. Тут уже придется отталкиваться от доски.
    Алые фрукты продать можно. Опять же квесты. Продал - и есть что дать водиле на лапу за мираж. Денежная награда за кв тоже неплоха, тоже может хватить.
    Дешевое изучение скиллов - вот это круто, кстати. Довел до 8 уровня начальные и далее, уже хорошо. Ибо дальше по 50, 150к требуют.
    В общем... Квееееестыыыы. И только они.
    Правда, новичку, конечно, неплохо бы знать, что не все квесты хорошие, ибо те же ежедневки до 100+ только высасывают бабло, но не приносят. Именно до 100+, имею в виду всякие яшмы, ежки, уф (если приходится собирать самому + ремонт и т.д и т.п.)
    (После 100 тоже, конечно, высасывают, но там хоть компенсировать чуток можно.)

И да, алые фрукты можно достать как раз-таки до 60 уровня. Как пример - за красный квест, направляющий в 39 данж, выдается голд верх + фрукт.
    И миражи за гошики.

Рупы есть? Есть. Набрал квестов в охапку и кликани провести по знакам. 100% найдешь хоть одного чувака. Ах да. с боссов тоже всякая голдовая шняга падает.
    За ежу, в принципе, можно браться на 70+. Там и кач чутооооок замедляется с квестов. А там и пораспрашивай, кто водит в тот же пресловутый мираж. Адекватно и вежливо. Опять же среди сопартийцев могут быть старики.

Короче, я не знаю. Хотя грустно, что неопытному человеку придется вот так изгаляться, дабы перейти этот рубеж в 60 уровней.
    Последний раз редактировалось revivalheart; 31.03.2016 в 18:25.

крабики-сухарики, котики-компотики

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    (впрочем щас и на 89 фул башню пройти можно если фармить бафы) 2 стеллы(минимум) по 10кк на 89 лвл КАРЛ 20кк НА 89 УРОВНЕ!!!!11
    Нуу, чтобы пройти башню на 89лвл без рб, надо там реально упахаться. Фармить бафы на нижних этажах хорошо, если ты ваншотишь всё это дело. А если нет? И можно упахаться, а в итоге всё будет зря, ибо рандом.

Цитата Сообщение от Madchen_Yana Посмотреть сообщение
    Дорогая MirageMire .... Всех благ и успехов.
    У вас от каждого поста крайним высокомерием веет. Вам даже никто не нагрубил в той теме, а вы уже заистерили. А уж выходить из каждой дискуссии в стиле "всего доброго, мне с вам больше неинтересно убогонькие людишки" просто невежливо. Так что кто бы о грязи говорил
    Вы ирл не учительница часом?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не тянет на училку. Юношеский максимализм рассказывать о своих ирл предпочтениях в инете менторским тоном.

Цитата Сообщение от missagness Посмотреть сообщение
    Смотря в какой форме приводить. Мне тоже неприятно читать "НЫЫТИК", "НУПКА", "ТУПАЙА". Из простого вопроса развели чёрти что. Я уже давно поняла, что нужно делать, благодарна нормально отвечающим людям, но когда читаешь очередное сообщение "ДА 60 ЛВЛА У ТЕБЯ РУУУНЫ", сопровождаемое обидными высказываниями, это как минимум неприятно. И в итоге агр за агром. И так до бесконечности. Я не понимаю, что вас так задело в моём вопросе
    Внимание не обращайте, три года назад тут писали, что часть игроков уйдёт при такой политике мыла, эти же люди писали обратное. Сейчас сервера полупустые, и эти же люди пишут тоже самое. И даже когда на сервере кроме них никого не останется, они будут писать всё тоже самое. Это больные люди, дети погрязшие в игре, вложившие в неё пол квартиры и нервы родителей с их же деньгами. Им деваться некуда, поэтому они будут защищать игру при любом раскладе. Их лечить надо, к психологу их, поэтому и оскорбляют. Не спорьте с больными детьми, они не могут адекватно мыслить. Я вот даже не буду этого делать, вам только ответил и всё.

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Внимание не обращайте, три года назад тут писали, что часть игроков уйдёт при такой политике мыла, эти же люди писали обратное. Сейчас сервера полупустые, и эти же люди пишут тоже самое. И даже когда на сервере кроме них никого не останется, они будут писать всё тоже самое. Это больные люди, дети погрязшие в игре, вложившие в неё пол квартиры и нервы родителей с их же деньгами. Им деваться некуда, поэтому они будут защищать игру при любом раскладе. Их лечить надо, к психологу их, поэтому и оскорбляют. Не спорьте с больными детьми, они не могут адекватно мыслить. Я вот даже не буду этого делать, вам только ответил и всё.
    Предлагайу фсё атнять и паделить!!!

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нуу, чтобы пройти башню на 89лвл без рб, надо там реально упахаться. Фармить бафы на нижних этажах хорошо, если ты ваншотишь всё это дело. А если нет? И можно упахаться, а в итоге всё будет зря, ибо рандом.

У вас от каждого поста крайним высокомерием веет. Вам даже никто не нагрубил в той теме, а вы уже заистерили. А уж выходить из каждой дискуссии в стиле "всего доброго, мне с вам больше неинтересно убогонькие людишки" просто невежливо. Так что кто бы о грязи говорил
    На той неделе на офф форуме выкладывали видео проход 90+ сином. Не упахались вроде просто если у тебя РЕАЛЬНАЯ основа 90+ то башню пройти вполне нормально будет а если это твинк который раз в 10 слабее основы то да упашешся морально -_- знаю по себе... не выдержал дальше 36 этажа. Твином(после основы) просто отвратно проходить башню.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    за 2 недели( 1 неделя 3 прохода башни, 2ая неделя 2 прохода) выпала только 1 стелла за 8кк, и еще 3 по 1-2 кк, какие минимум 20кк, чо за бред, я за 5 заходов оттуда вынес лямов 15, и потратил на банки аптеку джина хирки.. около того же что нафармил, башня место для фарма итемов для диска, но фарма денег там нет.. чо вы несете..
    Не знаю как вам а мне стабильно падают 2 дорогие стелы(которые от 9-10кк) впрочем я их в комиссионку за 7.5кк по скупу продаю(ну не барыга я да+ люблю цены на разные предметы снижать*типо делаю доступным всем*). ВКР что еще сказать.

Первые шаги mamayamadpro на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    Не понимаю как можно ныть что в пв не прожить без доната... до 100 лвл можно забыть про деньги на шмот и ходить в халявном шмоте за кв и в шмоте с миража а на 100+ уже фарм начинается(впрочем щас и на 89 фул башню пройти можно если фармить бафы) 2 стеллы(минимум) по 10кк на 89 лвл КАРЛ 20кк НА 89 УРОВНЕ!!!!11
    Возражу по поводу башни:
    3 из 7ми видов стелл стоят дёшево. Может вообще ни одной не выпасть. С каждой неделей они только дешевеют.
    Точно не всеми классами можно пройти башню на 89 лвле - пристом с морайкой нерб я не смог, даже с макс бафами, мешком морая, аптекой и джином. Просто не хватает дамага в 90, а далее и подавно.

И с новой обновой действительно есть такая проблема, что если у тебя ни копейки с начала игры нет (даже 100к), то их очень трудно добыть. Потом, конечно, становится легче

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от mamayamadpro Посмотреть сообщение
    Возражу по поводу башни:
    3 из 7ми видов стелл стоят дёшево. Может вообще ни одной не выпасть. С каждой неделей они только дешевеют.
    Точно не всеми классами можно пройти башню на 89 лвле - пристом с морайкой нерб я не смог, даже с макс бафами, мешком морая, аптекой и джином. Просто не хватает дамага в 90, а далее и подавно.

И с новой обновой действительно есть такая проблема, что если у тебя ни копейки с начала игры нет (даже 100к), то их очень трудно добыть. Потом, конечно, становится легче
    - зачем ходить дальше 90 если крабишь твинами или слабой основой? в чём смысл напрягаться? всё вкусное и легко проходимое до 90,-выше только напряг и издевательство над собой,если не топ перс
    /

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от parket000 Посмотреть сообщение
    Часть игроков уходит всегда. Политика мэйла тут не причем. У них жесткий контракт и обязательство ничего не менять в игре без просу. Вот ей богу, лишь бы за что зацепиться, вместо того чтобы по делу написать.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Закрытая тема
Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права