Дорогие новички.Мы рады что вы пришли в этот мир Пань Гу, полный разных приключений и мне хотелось бы вам немного рассказать о том, что вам предстоит в будущем.
Проходя задания на уважения (жёлтенькие такие) вы будете получать новые статусы, которые нужны для изучения новых скилов.
9, 19, 29, 49, 59, 69, 79, 89 уровни.
С 30 уровня можно брать ежедневное задание на яшму на западе города Драконов.
С 40 уровня вам будет доступна система чакр (канал души). Всего 4 круга. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160410.
Также с 40 уровня можно брать ежедневное задание у охотника за наградой на тарелке в городе драконов, городе оборотней, городе перьев и других городах.
На 50 ур можно делать Гошики (обряд инициации). Даёт немало опыта.
С 70 уровня доступно задание Погнутая брошь за виллу.
Опыт можно ещё добыть в ущелье феникса. Там вам понадобятся камни познания. Продаются в игровом магазине либо в котах.
На 95+ вы попадёте в морай. Там собираете репутацию, которая пригодится для получения 8 ранга и итемы на опыт.
Апнув 100+ вы если захотите переродитесь а может и нет. Сделаете это позже и получите больше статов.
Только вот желательно чтобы не стоять долго на одном лвле накопите итемы на опыт с морая.
Итемы копите чтобы потом юзать с 95 по 99 после перерождения (реборна)
После 1реборна опыт х4, после второго 3.5.
После 1рб(реборна) вы попадаете в мир людей и качаете небеса.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147
О небесах. Всего 4 неба. У каждого 10 уровней.
Тайное, миражей, совершенное, призрачное.
Они необходимы для прокачки скилов и параметра (боевой дух).
Кроме того вам будут доступны карты.
C, B, A, S.
На картах есть бонусы но не на всех типах.
Бонусы выделяются синим шрифтом.
С без бонусов
В с бонусами
А с бонусами
S с бонусами
Карты А и S могут быть сетовыми.
Сеты это когда карты в комплекте усиливают имеющиеся характеристики.
После 1 рб вы получаете в мире людей звёздный диск. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=197133
В игре есть титулы. >>>>>>https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=161202
А вообще всё необходимое есть тут. >>>>>>>https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15
Тема: Напутствие новичкам
-
31.03.2016 20:39 #1
Напутствие новичкам
Последний раз редактировалось Sinowarik; 31.03.2016 в 21:54.
-
31.03.2016 21:41 #2
-
31.03.2016 21:51 #3
это недогайд какой-то
все верно за исключением пары моментов
не стоит тратить подвиги на репу, в первую очередь надо тянуть скиллы, затем копить на опыт или камни
и с рб не стоит затягивать, а собртаь небольшой капитал около 5-10кк, чтобы хватило на гиперы и сделать рб как можно скорее
и потратить подвиги на 95+ на опыт, чтобы быстрее апнуться
а репу фармить в ците+ кхArcher
-
31.03.2016 22:29 #4
Если бы я была новичком, я бы ничего не поняла)
Что за уважение? В каком смысле квесты жёлтенькие? Экран становится жёлтеньким при их выполнении? Персонаж окрашивается в жёлтый цвет?
Что за яшма? Зачем она нужна? На западе - это где? Запад большой, нипов много.
Зачем нужны эти ежедневные охотники? А если не делать?
Кто такие Гошики? Какой ещё обряд? Где их ловить?
Для чего нужна брошь за виллу? Доступна где? У кого?
Где находится ущелье феникса? Что такое камни познания? О чём я у них узнаю? Кто мне даст опыт в этом ущелье? Я должна принести ему камни?
Как я попаду в морай на 95-м? Как только апнусь, сразу же туда перенесусь? Что это вообще за Морай? Подземелье? Деревня? Зачем нужна репутация и 8 ранг? А если я не хочу 8 ранг? А если я седьмой хочу? А шестой можно? А десятый? Что случится, когда у меня будет ранг?
Так надо перерождаться на 100 или нет? Что я потеряю, если не захочу? как это делается? Зачем это делается? Может, я не хочу.
Каких статов? Что они дают?
Что такое "итемы на опыт с морая?" Кто их выдаёт? Где их брать?
Что такое небеса? Как их качать и главное зачем?
Что значит 4 неба? Какое небо мне нужно? Как узнать, какое брать? Где их все искать?
Зачем нужен боевой дух?
Чем отличаются A, S карты, если все они с бонусами и сетовые? Где их брать?
И это всё учитывая, что клиент знает хотя бы терминологию
Новичка нужно в первую очередь с интерфейсом знакомить и показывать, где что есть на карте, без каких нипов/заданий ему будет тяжело или невозможно жить, а до небес и карт он сам дойдёт.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
01.04.2016 00:41 #5
У вас есть статистика сколько в день/неделю/месяц/год/тысячелетие игроков убывает, а сколько - прибывает? С чего вообще это взято?
Я тут поиграл месяц низколевельными чарами - нубов полно, целые кланы новичков и таких кланов не один и не два на серве. Не твинов, а именно новичков - сам поражен, но это факт, который я видел своими глазами.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
01.04.2016 00:59 #6
Автор нуп и опозорился....Ад или рай?!...И В карты тоже сетовые есть кстати.
-
01.04.2016 01:55 #7
ММОРПГ всегда непонятно,когда начинал для меня все было вообще не ясно нефига,про аукцион узнал на 70лвл,инты физклассу накачивал будь здоров.
Но все или почти все со временем прошариваются.Быстрей всего те,кто уже играл в подобные игры.
-
01.04.2016 02:03 #8
Сумбур какой-то, а не напутствие.
Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
01.04.2016 06:49 #9
-
01.04.2016 06:56 #10
Как уже писали выше, новичок, прочитав эту тему, нифига не поймёт. Новичкам нужно всё объяснять по минимуму и простым языком. Какие нафиг чакры, яшма, реборны, небеса, карты S? Автор, ты реально думаешь, что новичок со всем этим с полпинка разберется? Новичкам нужна насущная информация: как правильно брать и выполнять квесты, какое значение имеет цвет квеста (да, да, именно тут и надо было написать, что же это за желтые квесты такие). Нужно было расписать, для чего новичкам дают какие-то плюшки из сундука. Банки, камни, хирки, руны, рупоры - они ж ничего этого не знают. Какие итемы нужно собрать, чтобы бесплатно увеличить ячейку в банке. Чем и зачем нужно кормить своего первого ездового питомца. Со всем этим они столкнутся куда раньше, чем с каким-то мораем и звездным диском.
Последний раз редактировалось Fasoly; 01.04.2016 в 08:24.