+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 342
    Любопытный ellen08101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от levani159 Посмотреть сообщение
    И так, на сколько я понял все прочитанное. Если кто то с 0 пришел и захотел себе круг +11 ему нужно разом положить в игру 67 тысяч рублей ежемесячно на протяжении 11 месяцев что получается 737 тысяч некисло. Молодцы маил ру умеете настроение поднять)))
    фз что ты там куришь, но +11 не выгодно делать тянув его ток за VIP-очки, вернее не так, не выгодно кидать такое количество для того что бы вытянуть 11шар. +11 это 1.5ккк + пусть будет 500кк на перенос, выходит 2ккк, если перевести на рублики, то 11 точка с нуля равна примерно 18к (в зависимости от сервака), если еще кидать под 30% + коллекцию, то можно уложиться в 14к и еще и плюшки с коллекции получить. да и даже шар +12 будет дешевле стоить если его крафтить самому. 11 шар это просто бонус и как по мне, его цена за очки вполне адекватна, что бы не было Овер дофига персов с +11кругом через год

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

получается один месяц можно задонатить, а другой купить голд на ауке и тянуть шары

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от burviss Посмотреть сообщение
    получается один месяц можно задонатить, а другой купить голд на ауке и тянуть шары
    Надо еще подгадать, чтобы в нижнюю категорию не упасть раньше времени.
    Получается оптимальная схема - подкидывать под нужную категорию 30/31-го числа с запасом на 2 дня и тянуть жемчуг именно в последний и первый дни месяца.
    Таким образом на след день после покупки счет очков будет сползать в низкую категорию с минимальным ежедневным расходом очков - через почти 2 месяца нужно будет подкинуть меньше, чтобы войти в нужный уровень.

Очки начисляются после перевода голда на сервер, поэтому есть еще один шаг оптимизации - донить в акции, дробя платёж на маленькие платежи (если бонус от этого не теряется, хотя такие акции редкость), потом переводить именно в конце месяца на сервер, чтобы не прожигать очки. Все это время голд будет висеть на сайте.

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Надо еще подгадать, чтобы в нижнюю категорию не упасть раньше времени.
    Получается оптимальная схема - подкидывать под нужную категорию 30/31-го числа с запасом на 2 дня и тянуть жемчуг именно в последний и первый дни месяца.
    Таким образом на след день после покупки счет очков будет сползать в низкую категорию с минимальным ежедневным расходом очков - через почти 2 месяца нужно будет подкинуть меньше, чтобы войти в нужный уровень.

Очки начисляются после перевода голда на сервер, поэтому есть еще один шаг оптимизации - донить в акции, дробя платёж на маленькие платежи (если бонус от этого не теряется, хотя такие акции редкость), потом переводить именно в конце месяца на сервер, чтобы не прожигать очки. Все это время голд будет висеть на сайте.
    Уменьшение очков не уменьшает уровень статуса.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Воин AVKt на пути к Городу Драконов Аватар для AVKt

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Эй! и где теперь все эти неудачники, кому было очевидно что обнуляется ровно через месяц?1А? Вас неслышно из за моей оглушающей офигенности!
    Да У тебя просто феноменальная офигенность
    Последний раз редактировалось AVKt; 01.04.2016 в 11:18.
    аццкей дровосег

Цитата Сообщение от ellen08101 Посмотреть сообщение
    фз что ты там куришь, но +11 не выгодно делать тянув его ток за VIP-очки, вернее не так, не выгодно кидать такое количество для того что бы вытянуть 11шар. +11 это 1.5ккк + пусть будет 500кк на перенос, выходит 2ккк, если перевести на рублики, то 11 точка с нуля равна примерно 18к (в зависимости от сервака), если еще кидать под 30% + коллекцию, то можно уложиться в 14к и еще и плюшки с коллекции получить. да и даже шар +12 будет дешевле стоить если его крафтить самому. 11 шар это просто бонус и как по мне, его цена за очки вполне адекватна, что бы не было Овер дофига персов с +11кругом через год
    если точить 11 круг, то уж наверное и шмот р9р3 собирать, как раз и хватит
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Уменьшение очков не уменьшает уровень статуса.
    Чот я пропустил..у мя просто как был 5-й, так и пока не уполз по очкам меньше 900, но я почему-то думал, что когда будет меньше 900, я скачусь в 4 уровень и будет тратиться по 12 очков...
    Как тогда правильно?

UPD - все нашел пост от роцкрулит...блиииин отстой полный...
    Я не хочу терять по 30 очков в день T_____T
    Последний раз редактировалось bleichert; 01.04.2016 в 11:31.

Любопытный ellen08101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    если точить 11 круг, то уж наверное и шмот р9р3 собирать, как раз и хватит
    ну если таким методом точить 11 круг как описал levani159, то реально проще будет р9р3 собрать)
    да и тем более кто пришел в игру с нуля и хочет точнуть себе круг 11, тот не будет ждать год что б точнуть на халявку =D

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Чот я пропустил..у мя просто как был 5-й, так и пока не уполз по очкам меньше 900, но я почему-то думал, что когда будет меньше 900, я скачусь в 4 уровень и будет тратиться по 12 очков...
    Как тогда правильно?

UPD - все нашел пост от роцкрулит...блиииин отстой полный...
    Я не хочу терять по 30 очков в день T_____T
    получается если у меня будет 6 випка она и будет 6 в течении месяца и будет тратиться по 75 очков ежедневно?

П.С. а по поводу сброса покупок 0/1 в месяц, как там считается? типа если 30числа купил, то 1 числа можно будет опять купить или все же ждать?

Цитата Сообщение от ellen08101 Посмотреть сообщение
    ну если таким методом точить 11 круг как описал levani159, то реально проще будет р9р3 собрать)
    да и тем более кто пришел в игру с нуля и хочет точнуть себе круг 11, тот не будет ждать год что б точнуть на халявку =D

получается если у меня будет 6 випка она и будет 6 в течении месяца и будет тратиться по 75 очков ежедневно?

П.С. а по поводу сброса покупок 0/1 в месяц, как там считается? типа если 30числа купил, то 1 числа можно будет опять купить или все же ждать?
    Пост на первой странице от автора темы, там написано, что пока до 0 не упадут очки, будет сохраняться максимальный достигнутый уровень, и норма расхода ежедневного вычета будет соответствовать этому уровню.

Две страницы назад Соулмэйт написал, что лимит на покупки деуствует по календарным месяцам - 1 числа каждого месяца сброс счетчика.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вопрос. Есть вип6. Очки вычитаются каждый день. Если я буду постоянно поддерживать этот 6 ур то он останется или ровно через месяц обнулится?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права