+ Ответить в теме
Страница 71 из 587 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 5867

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Говорили они, занося в таблицу нашего клана приста мало того что не состоящего в клане, так и не играющего уже года 2
    И вообще на Ангелах схалтурили) там где грейд ЦГД написали просто ЦГД, а кто-то и вовсе значится с пз пухой)
    Не нравится - иди и сделай лучше. Флаг тебе в руки, барабан на шею и дудку в зубы
    Это ж сколько надо времени чтоб выяснить какой шмот и пуха свап а какие на атк, с какой пухой перс ходит и кто в клане мертвый или твинк? Да и вообще где такую инфу они возьмут? Радуйся тому что есть и скажи спасибо людям и за это.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Проходная к новым 80 па с абилками? мне почему то актуальность цгд представляется на продолжительное время
    Да, но ведь сбор пухи с абликой займет очень длительный срок, так что для кого-то, можно сказать, будет и финалом, учитывая еще и стоимость 80 па. Например для меня

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Да, но ведь сбор пухи с абликой займет очень длительный срок, так что для кого-то, можно сказать, будет и финалом, учитывая еще и стоимость 80 па. Например для меня
    2-3 грейда не так долго, что равно сансаре/р8р2 примерно. А на 3 грейде уже 2 абилки говорят.
    4 и 5 грейды - это да, это х/з сколько времени займет. Так что тут вопрос - нужно ли сейчас заморачиваться с цгд. Мэйл обещал обнову с домами к лету. Решай сама.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    2-3 грейда не так долго, что равно сансаре/р8р2 примерно. А на 3 грейде уже 2 абилки говорят.
    4 и 5 грейды - это да, это х/з сколько времени займет. Так что тут вопрос - нужно ли сейчас заморачиваться с цгд. Мэйл обещал обнову с домами к лету. Решай сама.
    Неа, Сансара - это 0 грейд, которые делается за 2 дня. Все что дальше - уже дорого и долго, но в разы лучше, я проверял еще как ввели на китае.

P.S.
    Пусть будет без картинок:
    1. Пушки 0 грейда: 0 па.
    Средння атака этой пушки: 1262,5 Допы как у Нирваны.
    Средння атака нирваны: 1262,5
    Вывод: идентичная нирване, но 17 грейда -> должна точится лучше.
    2. Базовые пушки за ресы: 30 па.
    Средняя атака этой пушки: 1327,5 По па идентично 2 грейду 8 ранга.
    Средняя атака 2 грейда 8р: 1348,5
    Вывод: ДД пушки идентичные 8 рангу 2 грейда.
    3. Среднии пушки за ресы: 40 па + 1 абилка
    Средняя атака этой пушки: 1392,5 По па идентично 1 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
    Средняя атака пушки 9 ранга: 1355
    Вывод: ДД пушка лучше 1 грейда 9 ранга, но слегка странные допы.
    4. Хорошие пушки за ресы: 70 па + 1 абилка
    Средняя атака пушки: 1457, по па идентично 3 грейду 9 ранга. + 1 рандом доп
    Средняя атака пушки 9 ранга: 1377
    Вывод: Крайне ок дд пушка лучше 9 ранга.
    5. Топовые пушки за ресы: 80 па + 2 абилки.
    Тут вообще без вариантов.
    Последний раз редактировалось GrostX; 01.04.2016 в 13:26.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

По поводу астролябии и реборнов карт: к сожалению на данный момент ПВЧарс не предоставляет информацию по этим показателям, и брать ее неоткуда. Единственное из перечисленного выше, что действительно можно учитывать - это сеты из 3/4 S-ок. Ну а как учитывать еще руки владельца в таблице очень большой вопрос. Я на своем-то серве не владею такой информацией о всех чарах в Муррах и Стронгах, а даже если бы владел, то в таком случае таблица получилась бы в какой-то степени субъективной, чего быть не должно.

Ясно. Но ведь большинству вполне реально собрать 3й грейд, не так ли?

Ясно. Но ведь большинству вполне реально собрать 3й грейд, не так ли?
    Ну, я думаю пушки на 40 па станут достаточно популярными у играющего народа.
    А вот все остальное - уже топовое, особенно 80 па.
    Кстати, Риго.
    Сам то лук менять будешь? 2 абилки это вкусно, какой-нить берс у лука вон.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю пушки на 40 па станут достаточно популярными у играющего народа.
    А вот все остальное - уже топовое, особенно 80 па.
    Кстати, Риго.
    Сам то лук менять будешь? 2 абилки это вкусно, какой-нить берс у лука вон.
    Собирать потихоньку конечно буду, но если честно - то пока не решил менять ли на 4 грейде пуху.
    С одной стороны берс конечно зер гуд, там дамаг пойдет мама не горюй, но ведь этот берс еще надо выкрутить наверно.
    И плохо что нельзя чистку с берсом (Да. я охамел!)
    Все таки пруд - великая вещь. Чистый перс падает почти сразу. Так что еще вопрос - что будет лучше берс или всё таки пруд?
    Естественно на 5й грейд менять надо будет однозначно, но до 5го грейда чувствую как до китая раком

То чувство, когда вермишель ждала с нетерпением эту таблицу, чтобы ткнуть нас в то, что у нас состав сильнее

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Все таки пруд - великая вещь. Чистый перс падает почти сразу. Так что еще вопрос - что будет лучше берс или всё таки пруд?
    Луку с его то критом и не берс?)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

+ Ответить в теме
Страница 71 из 587 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права