Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 343
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Все продаются, все покупаются, так что вопрос только цены и благопристойных предлогов, поводов)
    В Экзах вроде заморозили тему о переходе после того, как Реды отказались обижать либертинок. Но кого ж удивят одинокие беженцы в светлое будущее, наподобие Гуси, Келса, еще десятка им подобных? Никого не удивят уже. Рыба ищет, где глубже. Человеку, конечно, даны мозги и руки, чтоб делать для себя лучшее там, где он, но мало кто готов юзать все это по назначению, увы.
    Так и твои делатели имени ВТФ заполучат предлог, и пошуршат туда, где все готово. Когда убедятся, что в БФГ ловить нечего так же как и в предыдущих реинкарнациях ВТФ.
    И останешься ты с теми, кто в КОСе тех же Редов, в гордом одиночестве. Если б не этот ущербный кос - много бойцов укрепило бы составы кланов для МГВГ.
    Люди которые делали имя - единицы. Их уже звали в Либеры и не только и далеко не все они в БФГ. Меня ни капли не смущает что у меня не будет ГвГ или МТВ, у меня уже нет тех амбиций в ПВ и куда меньше свободного времени что бы реализовывать что то подобное, по этому просто играю, не более
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Либеры не будут воевать с Редом, не старайся ты) Во-первых, только неблагодарный кусает кормящую руку. А во-вторых, либертинки сильно расстроятся, если их побьют. Пока Экзы слабее, они с ними и будут воевать до посинения. Ну или до какого-нибудь внезапного усиления Экзов) Кога, купривет) Где там кричащее создание, махавшее руками в прошлой теме?
    Сами Либеры не кинут вар, их уже вмакывали в авнецо и они терпели, и дальше будут терпеть, точнее Роксет. А вот то что реды не кинут им вар, я не так уверен.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Эксодусы в нынешнем составе составляют реальную угрозу либерам. Не добирая на гвг 2-3 пати, оказывают достойное сопротивление, причем, не за счет переточенного эквипа, а за счет мозгов.
    Думаю, что тема слияния поэтому и возникла. Разделяй и властвуй.

Пы.Сы. Вот такие вот тараканы у меня в голове.

)) кстати, за Дениской уж не Тетра ли прячется? прям его прожекты и пошаговые планы действий для всех озвучивает))
    Последний раз редактировалось zanta; 01.04.2016 в 13:45.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Нужные люди уже и так собираются в Ред из Эксодус, их переход, вопрос времени. И что за детская наивность о переходе БФГ в Либеры? Если бы туда хотели пойти, и нас там ждали, туда бы уже давно пошли. Нет? Роксет показала себя уже как нужно, и те кто делал имя ВТФ, туда не пойдут, а те кто просто побегал с надписью над головой, не считаются.
    Ок, я запомнил.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Скажи это либерам
    Что, ты все к нам привязался?

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    Эксодусы в нынешнем составе составляют реальную угрозу либерам. Не добирая на гвг 2-3 пати, оказывают достойное сопротивление, причем, не за счет переточенного эквипа, а за счет мозгов.
    Думаю, что тема слияния поэтому и возникла. Разделяй и властвуй.

Пы.Сы. Вот такие вот тараканы у меня в голове.

)) кстати, за Дениской уж не Тетра ли прячется? прям его прожекты и пошаговые планы действий для всех озвучивает))
    Ну Да за счет мозгов, только не у всех они есть. Достойное сопротивление, што? Последнее гвг, Вы даже не 1 вышки не снесли. 2 шама ваще не переточки, которых сейвят по 2 приста.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ок, я запомнил.
    Это ты про то что ты не делал имя? Если ты не понял, я рассуждаю о реалиях, последних времен, а не то что было когда то. Твоих, и ни чьих других, заслуг не забираю) Ну не хочешь ты париться ни чем, просто играешь и не мешаешь ни кому, ничего такого в этом нет

Что, ты все к нам привязался?
    Эта цитата была адресована старому составу, а не тому, что сейчас. Либеры долгое время были ПвЕ кланом, нет?

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Эксодусы в нынешнем составе составляют реальную угрозу либерам.

кстати, за Дениской уж не Тетра ли прячется? прям его прожекты и пошаговые планы действий для всех озвучивает))

По первому абсолютно согласен, Оксан, Экзы при равном составе действительно представляют угрозу для Либеров, но то что Либеров больше по количеству, порой решает дело.

По второму... ошибаешься, это не Тетра ))) просто высказываю свои мысли
    Нупский нубовар

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

2 шама ваще не переточки, которых сейвят по 2 приста.
    Это ты сейчас про либеровских пристов, которые печатают этих двух шамов, когда их пять персов бьют?)) ну да, обычно по откату печати в Варлока летят и он не забывает поблагодарить ваших пристов за спасенную жизнь))
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Это ты сейчас про либеровских пристов, которые печатают этих двух шамов, когда их пять персов бьют?)) ну да, обычно по откату печати в Варлока летят и он не забывает поблагодарить ваших пристов за спасенную жизнь))
    как в точку))
    Ну Да за счет мозгов, только не у всех они есть.
    Смотрел МГВГ с Хейтами. Вывод - наши девчонки могут только "ходить зергом" и то по-маленькому. Мозгов нет и взять их негде.

Закрытая тема
Страница 9 из 35 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права