Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 343
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    А говорят на серве скучно. Врут сколько яду на форуме. Те кто не попал на мгвг бомбятся по полной. Их противники весело огрызаются. Движуха в общем. Самое забавное, как Гумка профукавший фаантастический состав Хазарда напяливает корону и учит всех морали и что такое хорошо и что такое плохо. А потом, неумело скрывая, что его бомбит заявляет, что ему так то вообще все пофиг, он тут отдыхает от тяжелого трудового подвига.
    Врут... Очень весело... Скучно, говорят те кто сидит на 5 точке ровно и не делая ничего... Ждут когда вокруг них весело станет ))
    Ты думаешь Реды или Либери не профукают это наследие ВТФ если чуточку сложнее станет? Они так же сделают, как сделали находясь в ВТФ, т.е. побегут когда сложненько станет и что бы это сложненько исправить надо было чуток поднапрячься... Но лучше конечно уйти туда где более комфортно и кричать что скучно. Те кто ушли в Либеры дааа им сложнее оказалось, по сравнению с теми кто ушел в Ред, т.к. пришлось выложить N-ную сумму за выход из КОСа, да и то за них выплатила казна.
    Да конечно были люди которые ушли в Реды когда тот находился в печальном положении, ушли как говориться за фаном или те кто просто был не согласен с политикой Димки, но большинство этих людей не играют, из играющих могу назвать ток Линсана и Вошку ( сорян если кого забыл ). Остальные ушли когда тот находился на пике, остальные просто комфомисты.
    Сложности? Зачем нам сложности.... Наш девиз где теплее там и мы xD
    Так что говорить то что кто то что то профукал немного не уместно... Виноваты не Мастера, вернее Мастера не совсем виноваты... Часть вины лежит на составе, на той части состава о которой я писал выше.
    Так что те кто пишет о унылости на Серве сидя в тёплых местечках, как минимум Лицемеры

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Можно. Тебе сюда: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=37526
    /ti zloj

P.S. Я к тому, что у дру из интклассов наверн лучше всего с антиконтролем.
    Почему мне сюда, а Кацу не сюда?(
    Двойные стандарты!

(Да я в целом и не спорил)
    (Злож)

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Почему мне сюда, а Кацу не сюда?(
    Двойные стандарты!

(Да я в целом и не спорил)
    (Злож)
    Кацу вродь не жаловался на нехватку чи!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Врут... Очень весело... Скучно, говорят те кто сидит на 5 точке ровно и не делая ничего... Ждут когда вокруг них весело станет ))
    Ты думаешь Реды или Либери не профукают это наследие ВТФ если чуточку сложнее станет? Они так же сделают, как сделали находясь в ВТФ, т.е. побегут когда сложненько станет и что бы это сложненько исправить надо было чуток поднапрячься... Но лучше конечно уйти туда где более комфортно и кричать что скучно. Те кто ушли в Либеры дааа им сложнее оказалось, по сравнению с теми кто ушел в Ред, т.к. пришлось выложить N-ную сумму за выход из КОСа, да и то за них выплатила казна.
    Да конечно были люди которые ушли в Реды когда тот находился в печальном положении, ушли как говориться за фаном или те кто просто был не согласен с политикой Димки, но большинство этих людей не играют, из играющих могу назвать ток Линсана и Вошку ( сорян если кого забыл ). Остальные ушли когда тот находился на пике, остальные просто комфомисты.
    Сложности? Зачем нам сложности.... Наш девиз где теплее там и мы xD
    Так что говорить то что кто то что то профукал немного не уместно... Виноваты не Мастера, вернее Мастера не совсем виноваты... Часть вины лежит на составе, на той части состава о которой я писал выше.
    Так что те кто пишет о унылости на Серве сидя в тёплых местечках, как минимум Лицемеры
    Юра, ты Лицемер. Не буду тут писать захочешь в пм напишу все, а то как всегда Пест предатель будет.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Юра, ты Лицемер. Не буду тут писать захочешь в пм напишу все, а то как всегда Пест предатель будет.
    Пиши тут, я не обижусь... Пусть все форумчане знают какой Эрессыч ЛИЦЕМЕР

Вов, я тут обращался к Вашему руководящему составу, но меня проигнорили. Ответь хоть ты, у Вас не возбраняеться быть пЭдуардо? Быть пЭдуардо и агриться на нейтральные кланы?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Вов, я тут обращался к Вашему руководящему составу, но меня проигнорили. Ответь хоть ты, у Вас не возбраняеться быть пЭдуардо? Быть пЭдуардо и агриться на нейтральные кланы?
    Это к чему не совсем понял?
    Юра я не про тебя хотел.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Это к чему не совсем понял?
    Юра я не про тебя хотел.
    Я про Эдюшу... А ты не в курсе? Ты же вроде офицер, а не вкурсе, что Эдечка недавно самосуд устроил в МЛ после того как мы у вашего чипа терру отобрали. Так вот я интересуюсь у Вас это не возбраняеться?
    Ну раз не я лицимер тогда пиши в ПМ, а то мало ли кто то обидеться.

Первые шаги more94 житель Идеального Мира

Скоро и команчи под обстрел эдо попадут!

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Ну вот причём тут наш сервер? Кацу приписал меня к донатам уровня Hate и я ему показал, что это не так. Всё, что я имею это уровень выше среднего. А так 10 не назову, но те кто мне спонтанно приходят в голову это Зиган, Кокум, Прокс, Ромасик, Мимика.
    Шмота твоего уровня более чем достаточно что бы биться даже с ребятами в р9 и цгд.

Я про Эдюшу... А ты не в курсе? Ты же вроде офицер, а не вкурсе, что Эдечка недавно самосуд устроил в МЛ после того как мы у вашего чипа терру отобрали. Так вот я интересуюсь у Вас это не возбраняеться?
    Ну раз не я лицимер тогда пиши в ПМ, а то мало ли кто то обидеться.
    Та забей, тут бесполезно что то на серьезном уровне что то пытаться объяснить. Для меня что бы интересно было играть нужен челенж какой то. Сначала это было выбраться из помойки и собрать актуальный шмот, потом это было победить топ1 клан, дальше пытался себя реализовать как пл, офицер, мастер. После уже решил попробовать проверить клан, но это уже куда сложнее и нужна реальная команда для реализации идей, которую я не смог собрать, увы. Пословица даже есть: иногда нужно имитировать крушение корабля чтобы с него сбежали крысы. Хорошая кстати. Хоть один клан на сервере сможет это сделать и не потерять в силе сильно? Я думаю никто на это даже пойти не решиться, ибо многие себя уже проявили.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права