+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 226
    Первые шаги Smertniy6 на дне Реки Малиновок

Я собирался в УФ пойти
    И все же попытался
    Найти патю я с пристом
    И некрасивым сиком

Wink

Цитата Сообщение от Ewerly Посмотреть сообщение
    мейлы, скажите хоть что делать с этими шуточными +12? нипу продавать, или копить их? и что за босса можно призвать, собрав 41 штуку?
    А шарики то не складываются Кто-то хочет мой инвентарь расширить принудительно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-02 06-50-39.jpg
Просмотров: 374
Размер:	167.4 Кб
ID:	203205

Развивающийся FabiolaZ житель Идеального Мира

Ув. Админы. Может кто-нибудь соизволит рассказать о первоапрельском эвенте у колдуньи Юшан? Интересует итем который "гораздо ценнее шара 12 ур", коих надо собрать 41 штуку для призвания какого-то дракона. Что будет после его убийства я в базе не нашла. Да и как накопить столько шаров, если мероприятие(судя по базе) продлится всего 3 дня? Вчера многие не получили заветную кровь, т.к. привыкли узнавать о внутриигровых событиях с сайта игры, но эвент идет второй день без какого-либо упомянания в новастях. Шутка заключалась именно в этом? Самостоятельно догадаться, найти нипа и додумывать зачем нужны эти шарики 12 ур?

Wink

Цитата Сообщение от FabiolaZ Посмотреть сообщение
    Ув. Админы. Может кто-нибудь соизволит рассказать о первоапрельском эвенте у колдуньи Юшан? Интересует итем который "гораздо ценнее шара 12 ур", коих надо собрать 41 штуку для призвания какого-то дракона. Что будет после его убийства я в базе не нашла. Да и как накопить столько шаров, если мероприятие(судя по базе) продлится всего 3 дня? Вчера многие не получили заветную кровь, т.к. привыкли узнавать о внутриигровых событиях с сайта игры, но эвент идет второй день без какого-либо упомянания в новастях. Шутка заключалась именно в этом? Самостоятельно догадаться, найти нипа и додумывать зачем нужны эти шарики 12 ур?
    Чего вы О_о? Я узнала о квесте из списка заданий в одном столбце с квестами мира людей, не заметить их просто невозможно так как каждый день делаю их в мире людей Не знаю ни какой информации о трёх днях продолжительности события, послезавтра проверю. Просто делаю его молча и всё, получая шарики. Вот соберу 41 тогда и выясню что там за дракон такой
    зы. так же радуют рунки тп и камни медитации в довесок
    Последний раз редактировалось donateg; 02.04.2016 в 11:24.

На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

"Вот соберу 41 тогда и выясню что там за дракон такой"
    Если по три шарика в год, то придётся собирать 13,6666 лет. )))

Wink

Цитата Сообщение от Greenstone95 Посмотреть сообщение
    "Вот соберу 41 тогда и выясню что там за дракон такой"
    Если по три шарика в год, то придётся собирать 13,6666 лет. )))
    Ну и ладно я не спешу ни куда
    Вот бы после убийства несложного дракоши эти 41 шарик обменял нип на горяший шар +12, или коробочку с рандомной 100% карточкой S

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Вот бы после убийства несложного дракоши эти 41 шарик обменял нип на горяший шар +12, или коробочку с рандомной 100% карточкой S
    Нет, там будет эксклюзивный вариант ГЗМ, примерно такой:

И кстати, по теме конкурса. Похоже наш народ кроме слов "без рифмы" больше ничего не увидел, печалька(( Ни стихотворный размер, ни количество слогов в 99% не соблюдается. Интересно, будут ли удалены работы не соответствующие условиям?

Wink

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Нет, там будет эксклюзивный вариант ГЗМ, примерно такой:

И кстати, по теме конкурса. Похоже наш народ кроме слов "без рифмы" больше ничего не увидел, печалька(( Ни стихотворный размер, ни количество слогов в 99% не соблюдается. Интересно, будут ли удалены работы не соответствующие условиям?
    1)Обожаю стразы на розовом-золотом Живём один раз, летопись ПВ пишется, останется в легенде такое замечательное событие как раздача единожды очень ценного артефакта. Не обеднеет корпорация, к тому же это так смешно, ещё долго будут подрываться пуканы тех кто просрал из-за своей жлобности, бросив проект нагадив на прощание тому кем провёл несколько лет жизни
    2) По теме стихов, лично меня улыбнуло сколько народу откликнулось и живо поддержали конкурс даже с нарушениями. Это наскальное творчество, кто-то только осваивает письмена

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Я сильно на это надеюсь. Поскольку из 52 страниц написанного в условия страниц на 10 всего наберется с трудом)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

У наставника andrey05052 на дне Реки Малиновок

Есть тени в городе Единства
    Жрецы косою управляют
    И монстров косят как траву
    Враги от страха убегают.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права