Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 343

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    С какого перепугу вы решили что он будет? Так хотите попасть на мгвг к либерам?
    Ты рилли веришь, что поц, которому ты пишешь, не попал бы на МТВ, если б хотел?)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Лучше уж с редом идти, чем с либерами.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лучше уж на форуме теории выдвигать , чем с либерами.
    Так наверное правильней будет.
    Бедный Кацу горит) ну впрочем ничего нового.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Так наверное правильней будет.
    Бедный Кацу горит) ну впрочем ничего нового.
    Сейчас бы ссать пвп с теоретиком. Или осмелел?)
    /katsusmilevideo

Сейчас бы ссать пвп с теоретиком. Или осмелел?)
    Ну победишь ты меня, а дальше что?

Развивающийся wavehearing житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Ни тебе рассуждать как он себя проявил когда у него был состав... Ты тогда еще наверно по росянкам мидоепил и свой гнев выплескивал на них...
    Ладно люди как Линсан, Инук, Тория, Терм, Верити и т.д. ушли в то время, когда ВТФ был на пике развития, а в Редах только начиналась движуха, они ушли за фаном, как они говорили. Вша и баб совет ушли из за того что Димка не дал им разводить то что они разводили на форуме и КЧ в ВТФ, Локки ушел из за МАГа, но они ушли в клан который был аутсайдером в то время. Вот они могут порассуждать как себя Димка проявил...
    А ты как ..вно перетекаешь из клана в клан и оставляешь помойные чувства в сердцах у бывших соклан. Так что засунься туда откуда вылез.
    З.Ы. Димка хороший офицер, ПЛ, КЛ... Да были ошибки... У всех они бывают. А кто ты?
    Линсан - ** почему ушел
    Инук хороший скил но - а ты помнишь Гошу хаза лука и тот срач и где доигрывал Инук
    Тори хороший скил но - вот там срачи похуже хиросимы и нагасаки и где доигрывала
    Терм - а ты в курсе что он Терм то недолго и где он доигрывал и как
    про Верити вообще лучше промолчу
    Локки да он тупо болт клал уже с полгодика и там мноого чего еще но МАГ не решал
    Дима хороший тактик хороший пл хороший скил, но человек ниочень
    Ненужно фантастику разводить тем более тут Пест он некоторых помнит
    Ошибки это когда Рембо +12 ЦАРЮ с клана собирает данью, а Мартини в пм плачет но жрет кактусы отправляя денежку

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Ну победишь ты меня, а дальше что?
    Обидно на практике быть хуже теоретика?)
    /katsusmilevideo

Тебе наверное и будет обидно) Мне побоку, я не соло нагибатор, я больше в масс замесы. Так, что проиграю или выиграю мне честно насрать.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Не, Кацу, ты просто на картинке дракона видел, а Пест пестюлей отхватил наяву)
    И даже если ты его победишь - это не изменит данную ситуацию)

А вообще, Пест, я понимаю, когда кон прист или кон друля говорит - я масс ПВП, я не соло. Но от ДД это странно слышать.
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 02.04.2016 в 18:33.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    С какого перепугу вы решили что он будет? Так хотите попасть на мгвг к либерам?
    По первому вопросу:
    1) Людей уже пригласили, но гонца вроде как послали, хотя где-то ранее писали, что обсуждение предложения было, не?;
    2) Бессмысленный вар за... а за что вы воюете кстати и чем/как он может/должен кончиться?)
    3) Вопрос естественной текучки и времени, в результате чего надо будет делать новый выбор между:
    а) либеры - варклан, цели на сервере не имеет, есть МТВ, иногда долгие ГВГ, благоприятная атмосфера и статус топ-2 без приложения усилий, паническая боязнь редов;
    б) бфг - вар с топкланом, нахождение в цикле "для привлечения людей нужно участие в глобальных событиях - для участия в глобальных событиях нужны люди", как следствие - в данный момент привлекателен только сильным варкланом + часть экзов имеет опыт участия в подобных объдинениях и вряд ли станет повторяться;
    в) ред - при вступлении кусок чсвшного пирога и годовой абонемент на маршрутку в подарок, работают над улучшением шмота текущего состава, делают упор на МТВ, ГВГ в данный момент нет, сильного противника в данный момент нет, худший контингент, лучшее самомнение, лучшие условия нахождения;
    г) прочие кланы - ежи, кх, рк, 123, 80+.

Но в идеале продолжать гнуть свою линию, выставляя фулку и игнорируя более привлекательные в данный момент возможности.

По второму:
    Если либеры вдруг разогнутся, обернутся и кинут вар реду, то интерес к ним мб и появится. А на данный момент там аналог ситуации ред-севены - самыйбыстрыйлуксервера не контролирует поведение своих соклан, они творят нечто типичное для себя, но конфликт решается уединением мастеров без каких-либо видимых результатов, после чего ситуации повторяются. МТВ в данный момент лично меня привлекает новизной, массовым мотивированным пвп и наличием сильного противника, но данный ивент уже научились фармить, что несколько портит впечатление.

Такой бред столько текста с телефона писать...
    Последний раз редактировалось -Static-; 02.04.2016 в 19:23.

Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права