Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 343
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я думаю, дело в том, что человеку интересен не только ивент, проходящий раз в неделю.
    Пока обсуждение меня не перешло в отдельную тему или оффтоп: ивент интересен новым неизвестным противником и использованием большего числа тактик для достижения результата, требованиями локально и глобально действовать, причем быстро, но только этим; есть требования как к себе - удлиннить бд до уровня ожидаемого противника, приспособить перса жить и убивать превосходящего числом противника например, так и к команде - знать их реакцию на различные ситуации, быть уверенным в качестве исполнения ими своих ролей и желании над этим работать. МТВ для меня не решающий фактор в выборе стороны - не та цена для десятка часов в месяц

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Зачем в такой ситуации вас вообще будет трогать, если у экзов почти та же мотивация к вару с редом? Просто понять не могу направления вашего вара и такой его принципиальности
    Мотя спроси у Родного) думаю популярно ответит.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Не, Кацу, ты просто на картинке дракона видел, а Пест пестюлей отхватил наяву)
    И даже если ты его победишь - это не изменит данную ситуацию)

А вообще, Пест, я понимаю, когда кон прист или кон друля говорит - я масс ПВП, я не соло. Но от ДД это странно слышать.
    Тебе объяснять бесполезно походу. Я, себя в масс замесах хорошо чувствую, чем соло нагибе. Понимаешь?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Зачем в такой ситуации вас вообще будет трогать, если у экзов почти та же мотивация к вару с редом? Просто понять не могу направления вашего вара и такой его принципиальности
    Ну как в чём принципиальность, в том, что Либертины плохие и недостойны!

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

А Либеры сегодня на МГВ тупо убили дракона. Без противников. Твинканулись...!11 Только так и могут...!!11 Фууууууу...!!!11

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Злывусь, до вайпа по две коробки будешь получать, грац)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Kak ti sam sebja projavil v to vremja kogda u tebja bil sostav?
    Давай конкретнее вопрос, а то ответ будет на очень много букв и за разные временные промежутки)

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    Какой апломб и пафос. Любой морской за этот бред в бубен настучит до одесской мореходки смотайся там и отоварят(если она еще уцелела)
    Ты идиот?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    С какого перепугу вы решили что он будет? Так хотите попасть на мгвг к либерам?
    Ага, уже пакую чемоданы и строчу Роксет что я в шутку тут пишу все про ее способности тет-а-тет договариваться с линсом)

Цитата Сообщение от wavehearing Посмотреть сообщение
    Линсан - ** почему ушел
    Инук хороший скил но - а ты помнишь Гошу хаза лука и тот срач и где доигрывал Инук
    Тори хороший скил но - вот там срачи похуже хиросимы и нагасаки и где доигрывала
    Терм - а ты в курсе что он Терм то недолго и где он доигрывал и как
    про Верити вообще лучше промолчу
    Локки да он тупо болт клал уже с полгодика и там мноого чего еще но МАГ не решал
    Дима хороший тактик хороший пл хороший скил, но человек ниочень
    Ненужно фантастику разводить тем более тут Пест он некоторых помнит
    Ошибки это когда Рембо +12 ЦАРЮ с клана собирает данью, а Мартини в пм плачет но жрет кактусы отправляя денежку
    Что за набор букв? Чем проявляется "человек не очень"? Тем что мне нравиться играть в более не предсказуемых и сложных условиях?) Так это адреналин и интерес только добавляет, ради этого и играю в сетевые игры.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Хм, на словах красиво конечно, но на деле этот вар нужен БФГ и Экзам. Вот к гадалке не ходи, что начнётся растаскивание под шумок терр Либертинов, а не ввязывание в "интересное противостояние")
    ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ...О! ВТФ больше нет. БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ...Многоходовачка гумки, тайный заговор...массоны. Да вы, дамочка, двинутая, о своей клане и уровне игры/шмота думайте)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Если я двинутая, зачем ты со мной общаешься?)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Давай конкретнее вопрос, а то ответ будет на очень много букв и за разные временные промежутки)

Ты идиот?

Ага, уже пакую чемоданы и строчу Роксет что я в шутку тут пишу все про ее способности тет-а-тет договариваться с линсом)

Что за набор букв? Чем проявляется "человек не очень"? Тем что мне нравиться играть в более не предсказуемых и сложных условиях?) Так это адреналин и интерес только добавляет, ради этого и играю в сетевые игры.

ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ, ВТФ...О! ВТФ больше нет. БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ, БФГ...Многоходовачка гумки, тайный заговор...массоны. Да вы, дамочка, двинутая, о своей клане и уровне игры/шмота думайте)

Собрать два состава хазарда и овнить карту так непредсказуемо и интересно)))

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Не было в варе никакой принципиальности. Вар был нужен клану - вар был создан. На тот момент Эксодусы были идеальным вариантом (да и негативных настроений по отношению к ним хватало). Насколько корректно вар был создан - это другой вопрос. Вся "принципиальность" появилась плюс-минус месяц назад, когда начались открытые оскорбления и промывания мозгов.

Все так мило кричат о том, что Либертайн должны воевать с Ред. Кому должны? С чего вы вообще взяли, что самостоятельный клан кому-то что-то должен. Вы хотите воевать с Ред, да на здоровье. Только не прикрывайтесь потом лицемерным "Механика игры позволяет" и "Мы хотим опробовать состав".

P.S. Антерикс, это не "забывчивая дура", это ты облажался и пытаешься перекинуть вину на других. Во-первых, при вступлении в Ред именно ты не закрыл ЛВ (что является условием вступления в клан), а во-вторых, имел глупость сказать об этом на офф-форуме.
    Последний раз редактировалось ALEROSA; 02.04.2016 в 22:55. Причина: Спешали фо Антерикс
    Akinora

Закрытая тема
Страница 20 из 35 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права