Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 243
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Донат - это легальный чит. Зачем честно заработать что то игрой если можно купить!
    В каком месте покупка - это нечестно?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

тьфу да закинь тысячь тристо рублей для начала и играй пол года спокойно.... не вижу причин для печали....

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Донат - это легальный чит. Зачем честно заработать что то игрой если можно купить!
    Вот так сюрприз!Значит все донаты деньги свои получили нечесным путем,украли к примеру,я правильно понял логику?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    не яшма, а янтарь) который набивали как раз ботами, оставленными на ночь) там еще у нипа, что менял янтарь на плюшки было 3 скрытых квестика на сундучки с тремя шариками +5 и с тремя +6 в двух последних, кроме прочих приятностей вроде гиперов или золотых камней медитации
    да точно, перепутал, янтарь конечно
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Вот так сюрприз!Значит все донаты деньги свои получили нечесным путем,украли к примеру,я правильно понял логику?
    Нет, не правильно. Если у тебя есть деньги, а у меня нет, значит ты читер, плохо играешь, тащишь донатом и ничего не можешь добиться игровыми путями. Если у меня есть деньги, а у тебя нет, то ты жалкое днище и нищеброд. Чё непонятно-то?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно. Если у тебя есть деньги, а у меня нет, значит ты читер, плохо играешь, тащишь донатом и ничего не можешь добиться игровыми путями. Если у меня есть деньги, а у тебя нет, то ты жалкое днище и нищеброд. Чё непонятно-то?
    если б я донатил как он, я б всех гнул!!! (с)
    Archer

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Тема еще жива и в топе? Однако

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Тут следует понимать что голд,будучи эквивалентом реала- тоже является одной из валют игрового мира,нравится это недонатам или нет.Над проектом не за спасибо работают.Пусть скажут спасибо что им разрешают играть бесплатно и покупать голд за юань.Проще говоря,работа в игре=работа в реале.Не хотят этого понимать разве что те,кто не может себе позволить положить в игру пару рублей,завидуют и выдвигают столь забавные тезисы как :донат=чит .Лицемерие,да и только.Сами бы донатили дохрена и больше,просто не могут себе позволить.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В каком месте покупка - это нечестно?
    а кто сказал что покупка это не честно? Интерес в игре, это игровой процесс достижения какой либо цели игровым путем, а не донатом. Иначе зачем чего то достигать игровым путем, если можно тупо задонить и купить.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

а кто сказал что покупка это не честно? Интерес в игре, это игровой процесс достижения какой либо цели игровым путем, а не донатом. Иначе зачем чего то достигать игровым путем, если можно тупо задонить и купить.
    Сколько стоит фулл карта на серве?

Закрытая тема
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права