Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 343

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение

Жаль, что россиян в Харьков не сильно пускают, красивый город, пару раз был проездом. Но ты потанцуй, попляши, мб в Белгороде увидимся.
    Да вроде нормально всех пускают, выезжай, а то контента на ютубе маловато.

Дабы не офф: Что на сервере? Восплотились и победили узурпаторов Редов?

Развивающийся fozzylord протеже Владыки мира грёз Аватар для fozzylord

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Зашел почитать, все одно и то же...
    Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
    Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
    Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.
    Не всё так печально - это снова сидеть всем кланом в дефе на кристалле и отправлять катоводов без нормальной поддержки?

Exodus
    WR на YouTube

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Ja tak ponimaju,cto BFG sobirali dlja unichtozenija Libertine na forume?Takie smeshnie,i vot kak narod vam poverit,cto vi vzjalisj za um i nachali voevatj s Redami?

Я так понимаю ты воююешь с редом сливая их вар клан?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю ты воююешь с редом сливая их вар клан?
    U nashego klana vojnushka s Exami,prosto komu to hochetsa svoimi dejstvijami naagritj na sebja nejtraljnih personazej.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
    Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
    Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.
    И какой у вас был онлайн? Шаг вперед есть, мы отбили дабл . Сейчас конечно скажите Команчи не соперники и бла бла. Вы сделали тоже шаг, снесли 2 вышки. Лоб в лоб вы не ходите в атаку, а так только по дорогам. Сидеть в дефе всем кланом и отправлять только котов по дорогам, ну растянули вы нас и что? Вы только сделали гвг чуть дольше, хотя исход был очевиден после возвращения 1 пати с Команчей. Буду надеяться, что вы соберете фулку и мы повоюем 1 на 1.

Интересно, что будет через полгода?

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Рассмотрю предложение побафать пристом на респе, цена 20кк/гвг

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    U nashego klana vojnushka s Exami,prosto komu to hochetsa svoimi dejstvijami naagritj na sebja nejtraljnih personazej.
    Я о тебе, а не о либерах.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Цитата Сообщение от broadsworld Посмотреть сообщение
    Дабы не офф: Что на сервере? Восплотились и победили узурпаторов Редов?
    а ты куда делся?
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

Закрытая тема
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права