Ах тыж бегемот ах тыж бедненький об 7скай ножки вытирали и об либеров суки такие вытирают , гуся я те говорила нельзя иру с шпротой кидалами называть за то что в цитку не пошли , вон уже аукнулось .
Бегимот вы сами на себя наагрили , сейнекс пару кур с баб совета , алу и прочие что бы были конфликты , а на топ 1 вам помешали выйти только вы сами , руководство или мемберы тут уже не суть , хотя как мне казалось просто Леонид положил с пробором на клан.
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 343
-
02.04.2016 22:54 #201

Соло игроки это те которые соло (с) guMka
-
02.04.2016 22:58 #202
-
02.04.2016 23:19 #203
Зря написала об этом тут, серьезно, некоторые ваши офицеры (вышестоящие) на полном серьезе втирают обратное, отрицая очевидное.
И вы не самостоятельный клан, но тут смотря как ты воспринимаешь это понятие для себя.
Лично я считаю, что Катсу попал пальцем в небо и выразил мнение довольно большого круга людей, когда писал это
-
02.04.2016 23:31 #204
Все так мило кричат о том, что Либертайн должны воевать с Ред. Кому должны? С чего вы вообще взяли, что самостоятельный клан кому-то что-то должен. Вы хотите воевать с Ред, да на здоровье. Только не прикрывайтесь потом лицемерным "Механика игры позволяет" и "Мы хотим опробовать состав".
Снова же, кто конкретно кричит что Либеры должны воевать с Ред, процитируешь?
Он редкий идиот, и так давно все поняли.
-
02.04.2016 23:47 #205
А кто эти все??? Читаю форум на протяжении месяца и не видел этих всех.
Все что вы должны сейчас - это быть ТОП2, сидеть на 5 точке ровно и слушать что вам старший брат говорит, а то потеряет все приобретения в личном составе, которые приобрели N-ое количество времени назад. Думаете они не поступят так как поступают постоянно?Последний раз редактировалось kooler16rus; 02.04.2016 в 23:56.
-
02.04.2016 23:52 #206У наставника
Предавший однажды, предаст снова (с) гумка
-
03.04.2016 00:37 #207
-
03.04.2016 00:44 #208
Зашел почитать, все одно и то же...
Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.
-
03.04.2016 00:45 #209
Если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
Не считаю, что зря сказала. Мы просто ускорили процесс, а Вар в любом случае был бы объявлен одной из сторон, просто чуть позднее. Сути это не меняет.
С вашей стороны было много горячих сторонников "Объявить вар Либертайн".
Я не буду спорить про понятие самостоятельности. К единому мнению мы не придем. Для меня клан - это скорее небольшая компания. И станет ли она монополистом в своей ячейке или будет делить рынок, зависит лишь от желания/возможностей/времени вкладываться в это.
Ну раз лучше идти с Ред, пусть этот "большой круг людей" так и сделает. В чем проблема? И как это касается внутренних интересов Либертайн, я лично не понимаю.Akinora
-
03.04.2016 00:52 #210
Акинора, стадное чувство? Мы вроде до этого нормально общались, честно говоря, был удивлен твоему посту, защитнице 9го рангового приста.
Окей, раз я облажался и тд и тп, перечисли все лв всех твоих персов за 2-3 года. И не дай бог! не пропусти! А то я найду скрин, где у нас с тобой (твином) был лв, кинутый тобой, 2х летней давности, вот только повода не было его предъявлять. Самой не смешно? Механика игры не позволяет "запоминать" лв, а текущая система "врагов" веселит глаз.
Поверь, теперь я это никогда не забуду и буду помнить. Как с импотентом-розей.
Жаль, что россиян в Харьков не сильно пускают, красивый город, пару раз был проездом. Но ты потанцуй, попляши, мб в Белгороде увидимся.Последний раз редактировалось Anterix; 03.04.2016 в 00:55.