Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 343

Ах тыж бегемот ах тыж бедненький об 7скай ножки вытирали и об либеров суки такие вытирают , гуся я те говорила нельзя иру с шпротой кидалами называть за то что в цитку не пошли , вон уже аукнулось .
    Бегимот вы сами на себя наагрили , сейнекс пару кур с баб совета , алу и прочие что бы были конфликты , а на топ 1 вам помешали выйти только вы сами , руководство или мемберы тут уже не суть , хотя как мне казалось просто Леонид положил с пробором на клан.

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Многоходовачка гумки, тайный заговор...массоны. Да вы, дамочка, двинутая, о своей клане и уровне игры/шмота думайте)
    Ток вот тут я не поняла двинутой думать о чем , о своем клане или о своей казне ?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от ALEROSA Посмотреть сообщение
    Не было в варе никакой принципиальности. Вар был нужен клану - вар был создан.
    Зря написала об этом тут, серьезно, некоторые ваши офицеры (вышестоящие) на полном серьезе втирают обратное, отрицая очевидное.
    И вы не самостоятельный клан, но тут смотря как ты воспринимаешь это понятие для себя.

Лично я считаю, что Катсу попал пальцем в небо и выразил мнение довольно большого круга людей, когда писал это
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Лучше уж с редом идти, чем с либерами.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все так мило кричат о том, что Либертайн должны воевать с Ред. Кому должны? С чего вы вообще взяли, что самостоятельный клан кому-то что-то должен. Вы хотите воевать с Ред, да на здоровье. Только не прикрывайтесь потом лицемерным "Механика игры позволяет" и "Мы хотим опробовать состав".
    Снова же, кто конкретно кричит что Либеры должны воевать с Ред, процитируешь?
    P.S. Антерикс, это не "забывчивая дура", это ты облажался и пытаешься перекинуть вину на других. Во-первых, при вступлении в Ред именно ты не закрыл ЛВ (что является условием вступления в клан), а во-вторых, имел глупость сказать об этом на офф-форуме.
    Он редкий идиот, и так давно все поняли.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Все так мило кричат о том, что Либертайн должны воевать с Ред. Кому должны? С чего вы вообще взяли, что самостоятельный клан кому-то что-то должен. Вы хотите воевать с Ред, да на здоровье. Только не прикрывайтесь потом лицемерным "Механика игры позволяет" и "Мы хотим опробовать состав".
    А кто эти все??? Читаю форум на протяжении месяца и не видел этих всех.
    Все что вы должны сейчас - это быть ТОП2, сидеть на 5 точке ровно и слушать что вам старший брат говорит, а то потеряет все приобретения в личном составе, которые приобрели N-ое количество времени назад. Думаете они не поступят так как поступают постоянно?
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 02.04.2016 в 23:56.

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Предавший однажды, предаст снова (с) гумка

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Насчет дани которую собирал Рембер Тож не помню, помню что собирали на добровольной основе и кто сколько сможет.
    Там была сумма, кажись 50 голда с каждого, в 3хили 5х камнях дракона. Ты конечно можешь не давать, но .. ты сам понимаешь! (с) Как-то так.
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Маг то небойсь в редах уже или нет?))
    Маг небось в бане на 10 лет, всеми персами, и не играет

Зашел почитать, все одно и то же...
    Все твердят о том чего хочет гумка, гумка ничего не хочет, но видимо другие так хотят что бы он чего-то хотел, что пишут про то что он хочет.
    Злыва тешит свое чсв тем что выиграли мтв, хотя на той неделе была тишина, да и на гвг наверно они делают большие шаги вперед все еще, ладно не парьтесь, скоро шагать вперед будет некуда уже) скините нас с обрыва и нам придется вновь переть в эту гору гвг
    Гвг было довольно унылым, но я сильно удивился, что команчи проиграли так быстро...они же ждать хотели все дела, а тут бац и их 2 пати размотали. 75 минут конечно не показатель, но уже не все так печально, не сливаемся в 1 атаку, да есть нехватка онлайна, но работаем над этим. Увы по зависящим только от нас причинам на всем гвг было всего 6 пристов, не хватало жутко бафа и реса, из-за чего приходилось часто бегать с респа теряя драгоценные минуты. надеюсь следующая неделя будет более динамичной и захватывающей.

У наставника ALEROSA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Зря написала об этом тут, серьезно, некоторые ваши офицеры (вышестоящие) на полном серьезе втирают обратное, отрицая очевидное.
    И вы не самостоятельный клан, но тут смотря как ты воспринимаешь это понятие для себя.
    Если что-то происходит, значит это кому-то нужно.
    Не считаю, что зря сказала. Мы просто ускорили процесс, а Вар в любом случае был бы объявлен одной из сторон, просто чуть позднее. Сути это не меняет.
    С вашей стороны было много горячих сторонников "Объявить вар Либертайн".

Я не буду спорить про понятие самостоятельности. К единому мнению мы не придем. Для меня клан - это скорее небольшая компания. И станет ли она монополистом в своей ячейке или будет делить рынок, зависит лишь от желания/возможностей/времени вкладываться в это.

Ну раз лучше идти с Ред, пусть этот "большой круг людей" так и сделает. В чем проблема? И как это касается внутренних интересов Либертайн, я лично не понимаю.
    Akinora

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

P.S. Антерикс, это не "забывчивая дура", это ты облажался и пытаешься перекинуть вину на других. Во-первых, при вступлении в Ред именно ты не закрыл ЛВ (что является условием вступления в клан), а во-вторых, имел глупость сказать об этом на офф-форуме.
    Акинора, стадное чувство? Мы вроде до этого нормально общались, честно говоря, был удивлен твоему посту, защитнице 9го рангового приста.

Окей, раз я облажался и тд и тп, перечисли все лв всех твоих персов за 2-3 года. И не дай бог! не пропусти! А то я найду скрин, где у нас с тобой (твином) был лв, кинутый тобой, 2х летней давности, вот только повода не было его предъявлять. Самой не смешно? Механика игры не позволяет "запоминать" лв, а текущая система "врагов" веселит глаз.
    Поверь, теперь я это никогда не забуду и буду помнить. Как с импотентом-розей.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Он редкий идиот, и так давно все поняли.
    Жаль, что россиян в Харьков не сильно пускают, красивый город, пару раз был проездом. Но ты потанцуй, попляши, мб в Белгороде увидимся.
    Последний раз редактировалось Anterix; 03.04.2016 в 00:55.

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права