+ Ответить в теме
Страница 1556 из 2430 ПерваяПервая ... 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,551 по 15,560 из 24299
    Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

королка

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Что по битью с пола в воздух? Какие-то секретные хот фиксы заехали, а пацаны то и не знали.
    новая тема "я в воздухе, меня с пола не бить"! это не хот фиксы - это из разряда "жертва гиперов и кх"
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от YouKey Посмотреть сообщение
    кто такая королка? кудя ни глянь какие-то размазанные какашки, к которым она не имеет никакого отношения, налеплены.
    девочка, иди отвечай тем, кто тебя спрашивает.
    Пжахахпааха! Королка, ты зачем наехал на 2й эшелон? лисица, без грамма уважения!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    просто дура=)
    знаешь,напомню наше первое знакомство: будучи дипом шторма ,рассматривая мою заявку один лук глядя на скрины с надписью *вас исключили из отряда* выдал что я сама покинула пати.
    (история была простая,на еже на мадонну дали пл его соклану и он покикал чужих после 1 боса и взял соклан на ежу,то есть те кто платил по 500к оказались в пролете)
    вы покидаете или вас исключили-разные надписи и понятия? ну так вот,мне всё равно что такие люди высказывают,троли это или просто гуманоиды-фифалетово

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    знаешь,напомню наше первое знакомство: будучи дипом шторма ,рассматривая мою заявку один лук глядя на скрины с надписью *вас исключили из отряда* выдал что я сама покинула пати.
    (история была простая,на еже на мадонну дали пл его соклану и он покикал чужих после 1 боса и взял соклан на ежу,то есть те кто платил по 500к оказались в пролете)
    вы покидаете или вас исключили-разные надписи и понятия? ну так вот,мне всё равно что такие люди высказывают,троли это или просто гуманоиды-фифалетово
    **, что это за лук был, я не был никогда дипом в шторме Спроси у сокланов подробности по моему персу, прежде чем фигню писать, ок?

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    **, что это за лук был, я не был никогда дипом в шторме Спроси у сокланов подробности по моему персу, прежде чем фигню писать, ок?
    Мб Гашик, Сань?
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Мб Гашик, Сань?
    Да, наверное Этот нубяра мог, тож про него подумал

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Офигенное гвг всем спасибо!11
    Присты Асков - ненавижуууу!11

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от YouKey Посмотреть сообщение
    кто такая королка? кудя ни глянь какие-то размазанные какашки, к которым она не имеет никакого отношения, налеплены.
    девочка, иди отвечай тем, кто тебя спрашивает.
    Ахаха, Гармон ты где там насолил?)
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

спасибо ет за 1е нормальное ГВГ, сегодня хоть лагало по-божески, вчерашнее пробафайпатипристопкадре вообще не вдохновило
    Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Привет Хосянчику
    его не было ни вчера, ни сегодня, увы
    Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    и Загрызню))))))00 чо кого сегодня не было?
    очень много кого не было, причем, из самых-самых
    в кч озвучили идею написать админам об изменении времени ГВГ, я только за...иначе, как бы не умер ивент летом(
    Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Они твинканутся, и это в лучшем случае =\
    Будем посмотреть в четверг.
    озвучь худший, неактивный ИЦ у вашего мастера/маршала во время ставок?
    Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Офигенное гвг всем спасибо!11
    Присты Асков - ненавижуууу!11
    мы старались) спасибо на добром слове мил-человек) печати достали?

+ Ответить в теме
Страница 1556 из 2430 ПерваяПервая ... 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 2056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права