+ Ответить в теме
Страница 1563 из 2430 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,630 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Я думал пристик первый раз на подобном мероприятии и надо поддержать

Цитата Сообщение от Dikoz Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, эти 40 человек мне просто бывшие враги на гвг и замесах, из рх горение вызывали только те типы которые терь в Лукашах, и парочка в Вермах. Так что да вполне норма.
    Еще скажу, я не знаю как поступил бы находясь на тот момент в Лукашах, поэтому вас ни в чем не виню. Говорю только относительно себя, именно на данный момент времени, принимать за агр - не правильная позиция.
    Да я и не принимаю за агр, брось, и ты не принимай. Т.к уже сказал - каждому свое, тут никакой иронии злой нет. Для меня лучше играть с предателями, чем стать предателем в чьих-то глазах, утрирую, но в целом так. Тут уже софистика. Что до тв, уже пояснили, действительно офигенное, для 2ого эшелона, уровень.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Наш 2 эшелон самый топовый 2 эшелон в мире
    и парочка в Вермах.
    Это кто? Из-за них пошел в Этернити, а не к нам?

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Ну о чем говорить то, состав из солянки кланов, одни привыкли по своему, другие по своему, все притруться и получится что то стоящее, быть может)
    До уровня "снос за 20 минут" как у вас с Вермами далеко, но это и придает Гвг интерес, ибо не в одни ворота, в следующий раз можем проиграть, допустим, и это будет тоже очень интересно. Но выигрышь после проигрыша и слов от Аскарионов, что мы ни на что не способны и сделало именно это гвг, лично для меня "офигенным"))
    это точно , куча ошибок , работы пать как таковых нет , но ощущения после просмотра видоса именно положительные, сыграются ещё .Касаемо сноса за 15 минут,он не приносит ни какого удовольствия .. надеюсь
    Последний раз редактировалось lidhell; 04.04.2016 в 13:18.

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Касаемо сноса за 15 минут,он не приносит ни какого удовольствия, что нашим , что лапше .. надеюсь
    Не выпускайте Руса с Женечкой на гвг, оно сразу продлится до часа

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    сделайте себе руса и женечку , а пока селяви друг

учитывая, что вы без *переточенных рхшников* и женьечки отъезжали за 12 минут, не думаю вас уже ткнули носом в составы, даже в мтв темке, полистай табличку, в которой наглядно показано, для таких клоунов, которые постоянно ищут отмазки, что у вас тех же цгдшников и р9 больше

Перед вливом в вас рх наша серия побед прервалась из-за онлайна 70 человек во время гвг, вот и слились.
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    полистай табличку, в которой наглядно показано, для таких клоунов, которые постоянно ищут отмазки, что у вас тех же цгдшников и р9 больше
    У вас р9 больше и карты лучше, а у нас цгд
    Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    ля таких клоунов, которые постоянно ищут отмазки
    Мне найти пост Макара где он пишет что мы тащим на эквипе?
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 04.04.2016 в 13:26.

Перед вливом в вас рх наша серия побед прервалась из-за онлайна 70 человек во время гвг, вот и слились.
    друк, открою тебе тайну, шкода, зануда и многие ребята из рх не попадают на субботние гвг(дневные), которые вы сливаете по кд)))0 женьечка так же не попадал на некоторые, но увы, ничего не менялось так что, можете дальше тешить себя надеждами и пенять на руса и женьечку

У вас р9 больше и карты лучше, а у нас цгд

Мне найти пост Макара где он пишет что мы тащим на эквипе?
    так вы реально тащите онли на эквипе, до турнира у нас у многих ключевых персов была пропасть в шмоте по сравнению с вашими, после турнира ребята догнали шмот = вы в будке, скулите про неравный состав и крейзируса с женьечкой, вместо того чтобы научиться координировать\плить\етс. Замес на садемане это доказал в очередной раз, вас было больше на 15~ , но это не помогло... зарешали женечка и рус, которых не было

+ Ответить в теме
Страница 1563 из 2430 ПерваяПервая ... 1063 1463 1513 1553 1561 1562 1563 1564 1565 1573 1613 1663 2063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права