+ Ответить в теме
Страница 1571 из 2430 ПерваяПервая ... 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,710 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Aragon41 Посмотреть сообщение
    Сейчас на месте Дарта я бы обиделся
    И на месте апостола, хы.
    Правда, оф они не читают все равно
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 0kazak0 Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что ЕТ не вливают в себя р9р3 +10-12кругом. Что касается там цгд, на гвг из цгдшников был только штаз и зонт остальные ** где. Что касается онлайна, у вас твины вермов фулл клан дивайнов +аскарион до них выставляли 80человек, как-то грех вам на что-либо жаловаться. В ЕТ с фантиков перешло 18человек и все. У них онлайн был до вливания 60-70 после вливания наконец получилась фулка.
    ок-ок, давай считаться, ты фул дивайнами называешь 2,5 пати? сильно от 18 отличается? и ты посчитал только тех, кто напрямую из фентази перешел? или коренных фантиков, не упоминая сабов снова? про твинов верми узбагойся и сходи к римасу. не вливаете р9р3 с кругом? ох, вот мы демоны, действительно, смогли...
    а выставляли..да, по вечерам, увы, дневное ГВГ не наша фишка(

Первые шаги Aragon41 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    все р9 и ЦГД пересчитали? или еще 5-6 у ЕТ всплывет? после поста Межика уже 4 добавилось)
    можно, канеш, поныть, что на субботнем дико лагало и только в одной катопати 3 или 4 светофора, и это за 20 то минут...но, думаю, и вас мейл этим не обделил, можно погрустить, что за пару минут до входа на воскресное он-лайн был 81, и это вместе с теми, кто физически не мог туда войти, а у вас, по слухам, в районе 100, т.е. был, хотя бы выбор кому идти, а кому резерв маять, но проблемы индейцев, как обычно, шерифу оранжевы)
    имхо, мы проиграли по 2м причинам, 1я - вы больше хотели выиграть, больше вложились в эти конкретные бои, морально точно, 2я причина - общие составы м.б. и равны, м.б. и мы получше, но на самих ГВГ наш состав был точно не самым сильным. много кого не было, в том числе, и тех самых ЦГД и р9, саппорт, канеш, хорошо, но он редко кого убивает)
    но вот дальше вы снова начали проигрывать

т.е. у вас вливания нескольких кланов(кроме фантиков, отдельных личностей из авалонов и нотов, все как-то про саботаж подзабыли), реанимация 100500 лет не игравших (пристя 1 из примеров), набор активный это нормально, а у нас приняли всего 2х - пипееец, "Аски - демоны, что творят"
    То есть ты на столько отбитая что считаешь принятие в клан пару тел с авалона и нотов вливанием?
    С фантиков пришло 2 пати , а вы посчитайте сколько дивайн к вам пришло

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

все р9 и ЦГД пересчитали? или еще 5-6 у ЕТ всплывет? после поста Межика уже 4 добавилось)
    можно, канеш, поныть, что на субботнем дико лагало и только в одной катопати 3 или 4 светофора, и это за 20 то минут...но, думаю, и вас мейл этим не обделил, можно погрустить, что за пару минут до входа на воскресное он-лайн был 81, и это вместе с теми, кто физически не мог туда войти, а у вас, по слухам, в районе 100, т.е. был, хотя бы выбор кому идти, а кому резерв маять, но проблемы индейцев, как обычно, шерифу оранжевы)
    имхо, мы проиграли по 2м причинам, 1я - вы больше хотели выиграть, больше вложились в эти конкретные бои, морально точно, 2я причина - общие составы м.б. и равны, м.б. и мы получше, но на самих ГВГ наш состав был точно не самым сильным. много кого не было, в том числе, и тех самых ЦГД и р9, саппорт, канеш, хорошо, но он редко кого убивает)

т.е. у вас вливания нескольких кланов(кроме фантиков, отдельных личностей из авалонов и нотов, все как-то про саботаж подзабыли), реанимация 100500 лет не игравших (пристя 1 из примеров), набор активный это нормально, а у нас приняли всего 2х - пипееец, "Аски - демоны, что творят"
    я ваших цгд луков даже не перечислял лул, я писал сколько примерно в дефе цгдшек) кто с коренных фантиков перешёл в ЕТ может подскажешь? туда ушёл как раз таки саботаж, я уж молчу как там аски вливали всё что движется лишь бы преимущество в онлайне и составе было)

Я понял, казак - динамик с левого акка

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

ок-ок, давай считаться, ты фул дивайнами называешь 2,5 пати? сильно от 18 отличается? и ты посчитал только тех, кто напрямую из фентази перешел? или коренных фантиков, не упоминая сабов снова? про твинов верми узбагойся и сходи к римасу. не вливаете р9р3 с кругом? ох, вот мы демоны, действительно, смогли...
    а выставляли..да, по вечерам, увы, дневное ГВГ не наша фишка(
    Чет мне кажется куда больше 2,5пать насчитать можно, от 18 отличается уже как минимум на 7 человек, а это уже почти пати, коренные фантики не перешли ни 1, Марин не надо мазаться на счет твинов лапши, были мб на сегодняшний день уже кикнуты, но были и отрицать это уже бред сивой кобылы. Дневное гвг и не наша фишка, но ничего не попишешь

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

про проги бы ещё поговорить))000#

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Я понял, казак - динамик с левого акка
    Какой-то бред ты ляпнул, Андрюх

Первые шаги Aragon41 на пути к Городу Драконов

Лида, Атака асков на прогах гоняют отвечаю))0)

Первые шаги Dikoz житель Идеального Мира Аватар для Dikoz

Цитата Сообщение от 0kazak0 Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что ЕТ не вливают в себя р9р3 +10-12кругом. Что касается там цгд, на гвг из цгдшников был только штаз и зонт остальные ** где. Что касается онлайна, у вас твины вермов фулл клан дивайнов +аскарион до них выставляли 80человек, как-то грех вам на что-либо жаловаться. В ЕТ с фантиков перешло 18человек и все. У них онлайн был до вливания 60-70 после вливания наконец получилась фулка.
    Итого у вас 8ЦГД пух и 3штк р9

Че париться, давайте просто устроим норм гвг и пофанимся, чу эту тему про составы мусолить, кто то приходит, кто то уходит, ничто не вечно в этом бренном мире, так насладимся боем между двумя развивающимися гильдиями.

+ Ответить в теме
Страница 1571 из 2430 ПерваяПервая ... 1071 1471 1521 1561 1569 1570 1571 1572 1573 1581 1621 1671 2071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права