Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 375
    Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

у орды жига только приветствовал пк. почитай предыдущие топики (эдак ноябрь-декабрь)
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    так что тотены тормозят то?) пусть раздают деньги дя атак на нас - нефиг фтыкать =)

PS: тоты забрали у на 2 теры в дабле, притом как показали следующие ТВ без даблов эти теры им вобще не светили.
    Ага как показало потом от них уже народ по сваливал. Признайте что вы не разу не сталкивались когда Тотошки были в силе. Хватит бить себя грудь. В феврале уже немало народу ушло а кто то вместо ТВ ушёл ПКшить. Почему щас они ничего не делают не знаю, да и мне мало что интересно из новой истории Тотенов, Меня больше интересует поведение современных Валхаловцев по сравнению с прошлым.

Золтен вон говорит как вы на Евентах не монополизируете и в 29 не валите на квестах, хотя выходит все с точностью до наоборот. Или ваше не согласие что вы с Тотошками очень похожи. Ах ну да у них Диез постоянно бегал из клана ПКшить а у вас это Каспер. Перебили ставку Тотошки Валькам хотя обещали не ставить так Вальки так же сделали с Сайнтедами 33кк - зато помню как вы разорялись по этому поводу в мирчате.
    Или как госпожа лицемерила скачущих тотошек в Избранные, хотя у вас то люди не лучше. Альтаир там разорялся что все похерила Манефа и Бур, ан нет Бур вернулся в Прайд и пытается все снова, так что же ты Альтаир не вернулся в Прайд, ты побывал что нибудь там делать?
    Я говорю о том что вы друг друга обсираете а по сути вы сами то делаете те же самые поступки и говорите те же самые слова. Хотя вроде бы это всего лишь игра (с) Канин.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

У наставника Vinipuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    ТЫ лучше расскажи как и когда пришёл в Валхалу -" личный вар"(Это ты будешь лоулевелы сливать, а от равных в писе отсиживаться матерясь в мир чате (самая страшная тактика большинства Хаев)) . Смотрю я на до новогодние ТВ и не помню что бы вы там хоть что то Тотошкам сделали. (Я смотрел практически все ТВ с основания Сириуса, то со сторон Тотошек, Валхалы, Орды и Прайда) А после Нового года Тотошек трясло уже от распрей, и многие говорили "ничего щас утрясется и будет нормальное ТВ" даже поспорили с другом что Валхала теперь ни одной терры не проиграет. ДА вот только лидеру не хватило сил утрясти.
    Ты наверно не давно на форуме , но для тебя гоблина повторю я один из создателей Валхаллы!!!!!!!!!! Я вообще ни кого не трогаю, Мне все по барабану! Отсиживатся смысла не вижу я по миру летаю во всём привязоном и меня можно сливать хоть до посинения кукол я не ношу уже месяца 2-3 =) А не приязьнь к Тотенам у меня за то что они разочеровали девушку которая ушла из пв после этого и я за то что бы их гнобили пока их на карте не будет =)
    Сириус Valhalla Жрец Braska 80+

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    какой-то левый тип, воооообще ни к чему не имеющий отношения, вылез и пишет какие-то свои фантазии. бросьте вы его, не стоит он внимания. но очень его хочет, поэтому и флудит тут, а в игру играет, чтобы мобов убивать, пусть этим в одиночестве и занимается.
    Ни в одном тв не учавствовал, про внутренний мир тотенов и нас знает, друзей в каждом клане полно...много я таких..."писак форумных" знаю. Троллями зовутся.
    Конечно тролями, ты как раз один из самых выдающихся форумных троллей.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JOKERS061 Посмотреть сообщение
    Сильный клан держится на мастере и маршале, если меняется человек, то тяжело уже становится клану. Считай у вальхалл забьют канин и они так же через месяца 2-3 распадутся, так как не вижу я там другого лидера, они начнут пкашить всех подряд фанится и никто это им не запретит. У орды жига ушёл ещё раньше и орда точно так же сьела сама себя не было хорошего лидера они начали фаниться и пкашить всех подряд. Тотены тоже после ухода ди и талиба фанились и уходили в другие кланы...
    Именно так всё у ОРДЫ и было. Стало тупо скучно для Хайлвлов. ЖИГА тогда в ТС речь толкал. Что мол стало НЕЧЕГО делать в игре. Все кто хотел достиг 80+. Собрал себе шмот на 80 лвл. И ЧТО делать дальше? Всё скучно и однообразно, данж 89 и 99 уже тогда прошли. ТВ нормальных нет, войн нормальных нет. ВСЕ цели доступные на тот момент достигнуты. Отсюда и уходы из игры. Тогда вот и начался и развал ТОП кланов того врмени. Было это ещё до Нового года.

у орды жига только приветствовал пк. почитай предыдущие топики (эдак ноябрь-декабрь)
    Один из примеров тому, что Хаям ОРДЫ уже ТОГДА было нечего делать в игре.

А давайте посмотрим, что сейчас говорят представители Valhalla:
    Цитата Сообщение от JJVV1 Посмотреть сообщение
    НубасиЩЕ я б сказал. А че еще делать в этой тухлой игре? Тв нормального нет, фана на локах нет, вот и выходим из клана пофаниться хоть с кем нибудь. Причем тут гнилые ПКшники непойму? Это игра скучная после 90+
    Ничего не напоминает?
    Последний раз редактировалось dj_al; 10.05.2009 в 22:10.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Tim_Soulcatcher Посмотреть сообщение
    Признайте что вы не разу не сталкивались когда Тотошки были в силе.
    могу признать, что тотошки всегда были слабаками какашечными теперь ты доволен?) блин, теперь все знают(((
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

могу признать, что тотошки всегда были слабаками какашечными теперь ты доволен?) блин, теперь все знают(((
    НУ конечно ты же сам Эксслабак какашечный я тебе верю, хоть и вижу что балобол ты знатный.

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Именно так всё у ОРДЫ и было. Стало тупо скучно для Хайлвлов. ЖИГА тогда в ТС речь толкал. Что мол стало НЕЧЕГО делать в игре. Все кто хотел достиг 80+. Собрал себе шмот на 80 лвл. И ЧТО делать дальше? Всё скучно и однообразно, данж 89 и 99 уже тогда прошли. ТВ нормальных нет, войн нормальных нет. ВСЕ цели доступные на тот момент достигнуты. Отсюда и уходы из игры. Тогда вот и начался и развал ТОП кланов того врмени. Было это ещё до Нового года.

Один из примеров тому, что Хаям ОРДЫ уже ТОГДА было нечего делать в игре.

А давайте посмотрим, что сейчас говорят представители Valhalla:

Ничего не напоминает?
    до нового год - это макс 4 месяца игры. Чтоже остальных то держит в игре в 2 раза дольше 4х месяцев то?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    до нового год - это макс 4 месяца игры. Чтоже остальных то держит в игре в 2 раза дольше 4х месяцев то?
    до недавнего времени - Вар с Валхаллой. Щас почти ничего(никого)
    Slipknot - Almost Offline

У наставника Duke_SDA житель Идеального Мира Аватар для Duke_SDA

Все тут кричат,и отмазываются тем фактом-мол ребят,это вего лишь игра- не принимайте близко к сердцу =))) очень милая отмазка,хорошо придумали...а если брать в учет,что я студент,с непостоянной зарплатой,так как я пишу и продаю минуса(музыка без слов),когда никогда-разживусь денюжкой....а моя слабая натура позволяет мне урезать себя в чем то,лишь для того,чтоб я купил себе пантерку,или стиль какой-либо на перса,поросят,без которых не могу жить,куклами...все это покупаю за голд,и какое разочарование я получаю,когда Тотен 80+ налетает на меня откуда то сверху,и сливает...тем самым откатывая мне хирки,и порчя просто так куклу(кстати куклами редко пользуюсь,но все же)...так же хочу отметить-что никогда не убегаю в пис зону-дело принципа...зато тотохи с сипами на 30 лвл выше любят посливать мне хирку,тем самым ускоряя процесс вкладывания заработанных денег на новые хирки,и в результате заставляя меня ненавидить их не только кланово,но и "духовно"....прошу не цепляться к словам...давайте устоновим кодекс,дорогие герои,считающие себя пупами земли...людей,которые намного ниже левела-не сливать,а то много вас героев посливать жреца 48 левела...хотите фана?пишите в мир,зовите людей-будем вам фан....и еще,оставайтесь людьми как в реале,так и в игре....

Насчет названия тотошек хочу спросить,раз это никак не относится к фашизму\нацизму и т.д. и т.п. ..то скажите в какое похмельное утро создатель клана придумывал название:?

всем мир,оставайтесь людьми у которых есть честь....

Дима[Мур] жрец 48+ все еще прайд (ибо там можно классно пофлудить8) )

Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права