у орды жига только приветствовал пк. почитай предыдущие топики (эдак ноябрь-декабрь)
Показано с 321 по 330 из 375
-
10.05.2009 22:00 #321
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
10.05.2009 22:03 #322
Ага как показало потом от них уже народ по сваливал. Признайте что вы не разу не сталкивались когда Тотошки были в силе. Хватит бить себя грудь. В феврале уже немало народу ушло а кто то вместо ТВ ушёл ПКшить. Почему щас они ничего не делают не знаю, да и мне мало что интересно из новой истории Тотенов, Меня больше интересует поведение современных Валхаловцев по сравнению с прошлым.
Золтен вон говорит как вы на Евентах не монополизируете и в 29 не валите на квестах, хотя выходит все с точностью до наоборот. Или ваше не согласие что вы с Тотошками очень похожи. Ах ну да у них Диез постоянно бегал из клана ПКшить а у вас это Каспер.
Перебили ставку Тотошки Валькам хотя обещали не ставить так Вальки так же сделали с Сайнтедами 33кк - зато помню как вы разорялись по этому поводу в мирчате.
Или как госпожа лицемерила скачущих тотошек в Избранные, хотя у вас то люди не лучше. Альтаир там разорялся что все похерила Манефа и Бур, ан нет Бур вернулся в Прайд и пытается все снова, так что же ты Альтаир не вернулся в Прайд, ты побывал что нибудь там делать?
Я говорю о том что вы друг друга обсираете а по сути вы сами то делаете те же самые поступки и говорите те же самые слова. Хотя вроде бы это всего лишь игра (с) Канин.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
10.05.2009 22:05 #323У наставника
Ты наверно не давно на форуме , но для тебя гоблина повторю я один из создателей Валхаллы!!!!!!!!!! Я вообще ни кого не трогаю, Мне все по барабану! Отсиживатся смысла не вижу я по миру летаю во всём привязоном и меня можно сливать хоть до посинения кукол я не ношу уже месяца 2-3 =) А не приязьнь к Тотенам у меня за то что они разочеровали девушку которая ушла из пв после этого и я за то что бы их гнобили пока их на карте не будет =)
Сириус Valhalla Жрец Braska 80+
-
10.05.2009 22:06 #324Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
10.05.2009 22:06 #325У наставника
Именно так всё у ОРДЫ и было. Стало тупо скучно для Хайлвлов. ЖИГА тогда в ТС речь толкал. Что мол стало НЕЧЕГО делать в игре. Все кто хотел достиг 80+. Собрал себе шмот на 80 лвл. И ЧТО делать дальше? Всё скучно и однообразно, данж 89 и 99 уже тогда прошли. ТВ нормальных нет, войн нормальных нет. ВСЕ цели доступные на тот момент достигнуты. Отсюда и уходы из игры. Тогда вот и начался и развал ТОП кланов того врмени. Было это ещё до Нового года.
Один из примеров тому, что Хаям ОРДЫ уже ТОГДА было нечего делать в игре.
А давайте посмотрим, что сейчас говорят представители Valhalla:
Ничего не напоминает?Последний раз редактировалось dj_al; 10.05.2009 в 22:10.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
10.05.2009 22:26 #326
-
10.05.2009 22:35 #327
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
10.05.2009 22:36 #328
-
10.05.2009 22:42 #329
-
10.05.2009 22:53 #330
Все тут кричат,и отмазываются тем фактом-мол ребят,это вего лишь игра- не принимайте близко к сердцу =))) очень милая отмазка,хорошо придумали...а если брать в учет,что я студент,с непостоянной зарплатой,так как я пишу и продаю минуса(музыка без слов),когда никогда-разживусь денюжкой....а моя слабая натура позволяет мне урезать себя в чем то,лишь для того,чтоб я купил себе пантерку,или стиль какой-либо на перса,поросят,без которых не могу жить,куклами...все это покупаю за голд,и какое разочарование я получаю,когда Тотен 80+ налетает на меня откуда то сверху,и сливает...тем самым откатывая мне хирки,и порчя просто так куклу(кстати куклами редко пользуюсь,но все же)...так же хочу отметить-что никогда не убегаю в пис зону-дело принципа...зато тотохи с сипами на 30 лвл выше любят посливать мне хирку,тем самым ускоряя процесс вкладывания заработанных денег на новые хирки,и в результате заставляя меня ненавидить их не только кланово,но и "духовно"....прошу не цепляться к словам...давайте устоновим кодекс,дорогие герои,считающие себя пупами земли...людей,которые намного ниже левела-не сливать,а то много вас героев посливать жреца 48 левела...хотите фана?пишите в мир,зовите людей-будем вам фан....и еще,оставайтесь людьми как в реале,так и в игре....
Насчет названия тотошек хочу спросить,раз это никак не относится к фашизму\нацизму и т.д. и т.п. ..то скажите в какое похмельное утро создатель клана придумывал название:?
всем мир,оставайтесь людьми у которых есть честь....
Дима[Мур] жрец 48+ все еще прайд (ибо там можно классно пофлудить8) )

теперь ты доволен?) блин, теперь все знают(((