Работа RockiWitch волшебна!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 549
-
04.04.2016 23:35 #131
-
05.04.2016 01:11 #132
Роки, спасибо огромное за ссылки) Китайский балет, если он в таком виде считается у них классическим (я смотрю пуанты они не используют) необычное зрелище.
Здорово когда за артом стоит какая-нибудь история или такой источник вдохновения. Пальчики-коготочки очень точно удалось передать) А мадам Липин явно в холодильнике спит
А вот по поводу срисовки что хочу сказать - зачем, зачем в КОНКУРС пихать срисовку?
для себя как обучалку, просто для души, в стол и т.д. - вот вообще без вопросов, но в конкурс - ну это просто в первую очередь художник сам себя не уважает и только во вторую очередь того, у кого срисовал и зрителя. Мое мнение.
Удивительно как мало диджитала в этом году, хотя качество конечно компенсирует.
Канарет крутая работа, по цвету, по динамике, по анатомии, очень угадываемая лока (хотя в игре там всегда ночь, я наверное поэтому не сразу поняла) но вот такое милое безмятежное лицо у призрака и такой жест "вам налево"))
ну и одежда у пристки конечно не пвешная совсем
Мунрайз впечатляюще, освещение и сама девушка, так фэнтезийно, но я вижу запад, а не восток и совсем не вижу пв кроме меча и эмблемы..
а вот фреска, хотя с учетом материала и "холста" схематичная, но настолько затягивает я так понимаю там со стены на потолок? простор такой, реально полет над идеальным миром)
dalidasia отрисовка девушки выглядит очень мягко, воздушно, но слишком современное лицо все портит. это мой пунктик.
zegizegi фанарт в чистом виде, прям как я люблю
Alinari я вижу сумерки, главных героев
lady_B какой же все-таки контраст наимилейшей внешности девушки, хрупкости и тяжеленной брутальной брони, очень зацепило именно этим. и сама стилистика, мягкость рисунка приятны глазу, а на фон такое чувство что времени не хватило)
Endlessal как будто традишка на самом деле, возможно перепутаны категории.. может и ошибаюсь
AnohaSeyren эта работа заставила улыбнуться) сразу представились два нуба, зашедшие в высокоуровневый данж, отхватившие там от мобов) но отступать то поздно)
Air234 пати после данжа) очень живо, один из фаворитов в традишке
ElleZ трогательная рыська. лока древних читается, тоже всегда нравились эти зимнелетние пейзажи.
ubivatel0008888 я бы сдвинула композицию, чтобы убрать лишнее темное пространство, а сама работа очень понравилась, сюжет, атмосфера, уютные домики, костерок..
okoisama да, это просто тян без сюжета, но она красива. очень.
Milkao3o мне нравится рисунок, но от пв там только крылышки на голове лучника
u_7391d4b84d я фанатка этого единорога.
sadfoks рисунок очень лаконичный, даже аскетичный если так можно выразится, но чем то таким легким и романтичным от него веет, понравилось.
SoliTarY_RaiZor представить не могу сколько времени уходит на такую рисовку, техника впечатляет как обычно, но композиция в этом году совсем на мой взгляд не удачная. я бы взяла один из фрагментов.
lavie127 что. она. делает. с птичкой?
hhhhhdysh брутальная тетя, по характеру сразу Пинк вспомнилась.
вот такие мысли
спасибо участникам за творчество, жаль снова не смогла присоединиться

-
05.04.2016 01:51 #133
-
05.04.2016 05:28 #134На перепутье
Как же исказилась работа после публикации ...она убого смотрится( надо было другого формата делать работу. Я надеюсь можно перезалить, пока не поздно. Ладно...
В этом году очень много хороших работ) Традишка в этом году радует, очень много классных работ) В CG маловато работ по сравнению с традишкой, но очень много качественных работ. Своих фаворитов напишу чуть позже, хотя я им уже написала свой "привет" на других сайтах, хоть и не всем ;3
-
05.04.2016 07:52 #135У наставника
Считаю, что другой настрой не имеет места быть
Рада, что на меня отзыв тоже пал, спасибо.
Ну, совсем обычной тян она бы была, если бы нарисовала в стиле. обычном стиле.
Немного позаимствовала образ персонажа (своего) и верхнюю часть брони. (20|85мираж, вроде).
Восстанавливаюсь после застоя, практически первая работа, спустя 3 года.
Работа по сути сплошной недочет (+ с переводом через принтер все цвета стали блёклыми, думаю, многие с этим столкнулись).
Попытка не пытка, как говорится.
На сюжет пока что я не способна, как минимум это можно заметить в недочетах этой работы (к примеру: пластика, отрезанные конечности, не проработанные детали и т.д.)
Будем тренироваться, что уж)Последний раз редактировалось okoisama; 05.04.2016 в 08:37.
-
05.04.2016 09:06 #136
Rigardatta Спасибо, что заметили и прокомментировали!
Для меня это очень полезно, т.к. это моя первая работа на планшете.
Wanna? Be!
-
05.04.2016 09:49 #137
я очень рада, что удалось передать эмоции призрака, безмятежное очень подходящее слово, с таким ракурсом это было безумно сложно, хотелось передать его отношение к этому бою, понимание своего превосходства для него это не бой, а игра "играет, как кошка с мышкой", для присточке же все иначе, броня кстати намекает на её положение, это 100 инт
-
05.04.2016 10:36 #138
Наконец то конкурс выпал не на сессию или еще какую фигню D: Хотя как обычно делала все в последний момент =__= А как увидела работы профессионалов, сразу загрустила. Мне до такого уровня еще пахать и пахать, месяц назад осознано села за планшет все таки =\ В восторге от легкости платья танцующей пристки RockiWitch. Очень динамичная композиция у Kanaret.
-
05.04.2016 11:03 #139
Сколько невероятной красоты!!!
И конкурс правильно называется, вы все нереальные мастера кисти!!))) Всем мастерам лучей добра, любви и благополучия!
Особо полюбились работы - Crusha, Xobbiet, lady_B, linke4an, RockiWitch (!!!), batareikaru, Svetlanda, sadfoks, panikmusic, u_3085bc5f6c, devilface, Sky_caT, aLd_Hangmany, chiclegum, _Tika_, olka2332, dfyz011, Pitch99 (!!!), xefaria12345, MirageMire, ubivatel0008888, fantasifei, justsmile666, ElleZ, Air234.
Спасибо вам за такую красоту!! Надеюсь, что каждая работа будет признана и получит свои награды!
-
05.04.2016 11:58 #140
А в соцсетях\блогах уже можно выкладывать? Или после начала голосования только?