Страница 284 из 356 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 3553
    Неопределившийся Ewerly кавалер Знака железной крови Аватар для Ewerly

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Про ежу - разницы никакой. В любом из описанных Вами случаях вы можете получить 6*5kk = 30kk.

Совершенно не согласен. Через общий банк передаются деньги, фишки, итемы на опыт, сфера/колокол, бижи и накидки, аптека.

На счет крови тему уже поднимали - Если вам не нужна кровь - берите странички/коробочки с картами B. Странички полезны твинам и передаются через общий ツ
    а мне вот танком башню не комфортно фармить, фармлю стражем, но у стража есть карты, и я хочу не нужные голд карты скинуть танку, но это невозможно...

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Про ежу - разницы никакой. В любом из описанных Вами случаях вы можете получить 6*5kk = 30kk.

Совершенно не согласен. Через общий банк передаются деньги, фишки, итемы на опыт, сфера/колокол, бижи и накидки, аптека.

На счет крови тему уже поднимали - Если вам не нужна кровь - берите странички/коробочки с картами B. Странички полезны твинам и передаются через общий ツ

Абсолютно никакой разницы!) Только вот фармить ежу 6 в 1 пати, т.е все на разных акках может любой, а вот поводить каждого по 1 только избранные, которые могут позволить себе сидеть в пв 24 на 7. Твинов для фарма создают именно на разных акках дабы не тратить лишнего времени, а на 1 акке создают персов, что бы поиграть для души так сказать, ибо вечно на 1 сидеть может надоесть, а потом хочешь твина вкачать и понимаешь, что не вариант ибо ничего стоящего по общему не передать, а снова копить крови всякие эт ужас ((( А на 1 акке создавать кучу персов, что бы потом водить каждого на ежу это извращенство, так что можно было бы и сделать данные вещи передаваемыми, никто бы от этого не поднялся сильно, но естесна такого не сделают :с

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Разница между твинофермой на разных аккаунтах или твинофермой на одном в данном случае не существенна. Смысл в том, что Китай всеми способами искореняет твинофарм. Т.е. если вы одеваете на ура одного персонажа - у вас и оставался одетым на ура один персонаж, а не 16 сразу же (на объединённых серверах).
    Китай искореняет твинофарм? лолшта? будь оно так первым делом надо было бы поменять принцип фарма КХ

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    В том то и дело что голд сет собран. манеты копятся а девать их не куда. А чтобы тянуть оранж надо не мало денег. А сами манеты на продажу копейки стоят. вот о чём я говорил. а могли бы сделать их по аку передаваемыми чтобы можно было и твинов их вложить. А переводить их на твина курсом 2 : 1 как то не айс
    голд сет 2 рб?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    голд сет 2 рб?
    Нет потому что не вижу смысла от 2 рб голд сету когда в игре есть карты оранж

И вообще суть была в том что у меня на аке есть вот основа и 2 твина мист и жнец, да по общему складу я им передаю бижи и шмот сансарку, но в силу всех обнов которые расчитаны чтобы на основе сидеть сутками я не могу например сходить тем же твинов в циту сделать фул мл, у нас на атласе после вот обновы с башней система активности тока и выдаёт 1 ежу, кв доната , кв кх, и 1 кв мл тоесть кв даже за активность не пройти. Итог на твина время нету а скилы-кровь нужны карты нужны, а на основе их до отвалу ненужных.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 05.04.2016 в 02:04.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Нет потому что не вижу смысла от 2 рб голд сету когда в игре есть карты оранж
    Чистые потери от 2рб всего А сета меньше, чем фулл прокачка одного 1рб оранжа Не так уж и много, если присмотреться...
    Но я тоже не вижу смысла, если оранж уже вот-вот на подходе. Только после рб А сета желания собирать S резко поубавляется)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Чистые потери от 2рб всего А сета меньше, чем фулл прокачка одного 1рб оранжа Не так уж и много, если присмотреться...
    Но я тоже не вижу смысла, если оранж уже вот-вот на подходе. Только после рб А сета желания собирать S резко поубавляется)

Ну зачем делать рб голду , если проще тогда соберать оранж. Потому что в итоге его все равно нужно соберать

Да кстати я вообще говорил про возможность передачи не самих монет и фиол-голд-оранж карт, а про возможность передачи коробочек с этими картами по общему складу

Когда у нас примерно будут введены новые запечатанные полеты и 4 дырки в бижах?Должны же быть в этой обнове.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Абсолютно никакой разницы!) Только вот фармить ежу 6 в 1 пати, т.е все на разных акках может любой, а вот поводить каждого по 1 только избранные, которые могут позволить себе сидеть в пв 24 на 7.
    Все зависит от ежи, мощности компа и за**отства Вы пробовали проходить пещеры или циту в 6 окон? По своему опыту могу сказать, что прохоодя в три - матюгалась как пати, так плевался и я сам. А главное, забавный кстати факт, но время прохода значительно увеличивается. Пока в окнах распутаешься, доведёшь всех до места назначения. А если вдруг кто то в пати накосячил и твоя твиноферма улетела на респ...
    Подводя итог - в большинстве случаев разницы между 6 окнами и 6 раз сходить я не вижу. Задолбаешься одинаково.

Твинов для фарма создают именно на разных акках дабы не тратить лишнего времени, а на 1 акке создают персов, что бы поиграть для души так сказать, ибо вечно на 1 сидеть может надоесть,
    Пару лет назад, у многих знакомых было три аккаунта: акк с интовиками и инт. нирваносетом, акк с лайтом и третий сами догадаетесь какой.

а потом хочешь твина вкачать и понимаешь, что не вариант ибо ничего стоящего по общему не передать, а снова копить крови всякие эт ужас ((( А на 1 акке создавать кучу персов, что бы потом водить каждого на ежу это извращенство, так что можно было бы и сделать данные вещи передаваемыми, никто бы от этого не поднялся сильно, но естесна такого не сделают :с
    Пока тратится время на фарм достойной одёжки - кровь, достойные карты, средней паршивости диск накрабится.

Цитата Сообщение от banderic Посмотреть сообщение
    Китай искореняет твинофарм? лолшта? будь оно так первым делом надо было бы поменять принцип фарма КХ
    Так если Вы помните, то третий круг кх был убран, награды переработаны.
    Кроме того сейчас шанс выпадения того, что ещё хоть немного осталось в цене (ножи, квм, спасяшки) - 7,4%. Для сравнения - вытащить голдовую карту из коробки c-a ~13%

Да кстати я вообще говорил про возможность передачи не самих монет и фиол-голд-оранж карт, а про возможность передачи коробочек с этими картами по общему складу
    Обмен серебряный монет по курсу 2:1 + 3k юаней и вуаля! Коробочки с картами у вас на твине.
    Последний раз редактировалось Faradej; 05.04.2016 в 04:04.

Страница 284 из 356 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права