небыло там ничего,тупо чи + удар, если хочеш го проверим зделаю также,у мну обычно вылетает 5.5к дмг,но лумо фул инт и немного лучше точен
Показано с 311 по 320 из 708
Тема: Идеальный убийца
-
10.05.2009 20:52 #311
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
10.05.2009 20:53 #312
Удивляюсь бесполезности этой темы

В лесу раздавался топор дровосека
Топором дровосек гонял гомосека
Устал, обессилил, упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек
Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый
-
10.05.2009 21:07 #313Неопределившийся
Как же достали эти лукари своими аццкими светлыми прицелами...Я хоть что-то пишу,а ты только кричишь "аааа,не получится"
Уже убедились,что получается,если всё просчитать,что приходит с опытом...
Повторю ещё раз-получалось и не раз...Предложи действенным приём лукаря против телепорта,тогда я скажу что-нибудь другое...Ааа,как я мог забыть-светлый прицел рулит
Продолжаем меряться пиписками)))У магов больше)))
Согласен)А в телепорте-чем больше опыт,тем больше шанс=)
Когда уверен что не получится,телепорт в другую сторону)
Повторю ещё раз,получается это не всегда,но получается....Некоторые лукари вообще стоят после этого в ступоре не зная что делать=)Тут и стан не нужен))
Я не говорю что маг порвёт лука,но грамотный маг сможет хотя бы убежать=)Последний раз редактировалось KiD_Priest; 10.05.2009 в 21:08. Причина: Орф. ошибки=)
-
10.05.2009 21:46 #314
Вы пишете один и тот же бред уже которую страницу. Иногда лучше жевать.
Хватит повторять одно и то же. Идите дальше нагибайте сферических лучников в сферических дуэлях на сферическом Таразеде.
Может быть у некоторых и побольше. Но лично у вас явно не наросло ещё...
Вот пусть Кецаль с Шадом потестят на арене, а потом расскажут. Прямо даже интересно
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
10.05.2009 22:40 #315
Шад предлагал уже ) Я отказался.
Лениво фулбаф собирать бегать.
Если меня убьет Шад, это будет означать, что Шад один из немногих пряморуких магов на Орионе, с которыми я сталкивался. Что меня как Фейта вполне устраивает )
А с Сандеркой, Ловкачом, Мариусом и т.п. бой заканчивается практически всегда единообразно )...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
10.05.2009 23:32 #316Неопределившийся
Пишу что хочу,не вам адресовано да и ладно...Не пишу хотя бы что убиваю магов светлым прицелом в упор,и на 90м левеле не знаю названия скилов своего класса)
Идите дальше нагибайте сферических магов в сферических дуэлях сферическим светлым прицелом в упор
А самой не потестить?Или вы испугались что Шад вас сольёт и светлый прицел вам не поможет?))
Ещё не помешало бы научиться читать...и не через строчку,а нормально
Я пишу одно и то же 10 раз потому что до вас никак не доходит,что этот способ самый эффективный против лукарей,хоть и довольно рискованный
Другого способа нагнуть лукаря я просто не вижу
Кстати пряморуких магов действительно мало,часто наблюдая П в П мага с воином,маг часто и хиру откатить не успевает,как лежит дохлый=)
Магами играют очень мало,поэтому пряморуких из них ещё меньше
на том же Таразеде ОООЧЕНЬ много лучников,а магов наверное раза в 3 меньше
Потому столько нубов среди лучников,все играют ими,надеясь нагнуть всех и всё=)Последний раз редактировалось KiD_Priest; 10.05.2009 в 23:36.
-
10.05.2009 23:46 #317
-
11.05.2009 01:22 #318
Тест 79 спринта прошел успешно. Каст либо не проходит, либо не успевает.
В общем-то Шад, это антистан. Но как юзать его правильно, додумаются лишь самые-самые догадливые.
Скажу сразу, что на каждом встречном с этим скилом, ты подобного эффекта не увидишь
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.05.2009 01:32 #319
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
11.05.2009 01:42 #320