+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 92
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вот те не пофиг на них
    Или те исти нравица и ты внимание так привлекаешь)
    За что она может мне нравится? За высокомерие? За неумение признавать свои ошибки? За поддержание грязной игры?

Кроме того, что она девушка, я не могу найти поводов для симпатии.

Мне Софи к примеру гораздо более симпатична, чем Исти. Крутит вертит всем икак хочет =) И так все время пока я играю в ПВшку.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 05.04.2016 в 11:38.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да у вас там их полно похоже, если не знаете куда зефира пихнуть)
    Да Зефир так то ходил в катах, но потом скинулся в ДД. Да и отписался если не путаю уже после того как всех распределили.
    Так что там он не на постоянку.
    Выбери снова.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    За что она может мне нравится? За высокомерие? За неумение признавать свои ошибки? За поддержание грязной игры?
    Кроме того, что она девушка, я не могу найти поводов для симпатии.
    Мазахисты всякие бывают, мож именно это тя и возбуждает по ночам, а если она розовую курточку оденет, так о те и забыть можн будет)
    А если по делу, то больше выглядит как страх перед тем, что в ангелах появица сильный син и нужно хоть как то испортить впечатление от его принятия, сыграв на самолюбии других ангелов, во)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FnJxH2itrDOo
    синопати.
    П.с COrel чут не запускается, пришлось Movavi редактировать. Ничего не получалось, в итоге просто ускорил.
    Я чего подумал, самое интересное в этом видео как в кч сруца эви и бифидок)))

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Мазахисты всякие бывают, мож именно это тя и возбуждает по ночам, а если она розовую курточку оденет, так о те и забыть можн будет)
    А если по делу, то больше выглядит как страх перед тем, что в ангелах появица сильный син и нужно хоть как то испортить впечатление от его принятия, сыграв на самолюбии других ангелов, во)
    Мне кофта цвета фуксии нравится исключительно на мне.

Блин, попадание Сеймора в Ангелы - это вообще не вопрос. Он туда попадет. Рано ли поздно ли.
    Просто потому, что играть ему где то надо, а в Инсы он не пойдет никогда. Все!

Ладно бы ты такое написал, про тех, что не определился типа вон того новенького Шредера. Тоже син р9р, правда с планкой 19к, но это такое уже =) Временное.
    Выбери снова.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Я чего подумал, самое интересное в этом видео как в кч сруца эви и бифидок)))
    Они ж оба не в инсах?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Мне кофта цвета фуксии нравится исключительно на мне.

Блин, попадание Сеймора в Ангелы - это вообще не вопрос. Он туда попадет. Рано ли поздно ли.
    Просто потому, что играть ему где то надо, а в Инсы он не пойдет никогда. Все!

Ладно бы ты такое написал, про тех, что не определился типа вон того новенького Шредера. Тоже син р9р, правда с планкой 19к, но это такое уже =) Временное.
    У тап1 какая планка?) С сефиротом дрался, с нагибатором так не дамажат как он. В пятницу с ним на рюкзаках дрался, двоих нас выносил, хотя я тупанул, диск нюпский крутил и свой забыть поставить, в итоге на 200бд просел, но все же)

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Грул, у нас Чифтен бегал в фул стре ещё на турнире в 2013, а до этого был первый турнир и он тоже был в фул стре. Все новое - давно забытое старое.
    Всем известно что танк в равном шмоте в фул стр варианте бьёт самые сильные плюхи, не говоря уже об параличе.
    И всем известно что танк в равном шмоте 1х1 кил любого.
    Когда шмот танков различается в два раза, а обвес танка которым мы хотим заменить например расмуса ниже среднего, то мне только остаётся назвать это чушью.
    Вы упёрлись в свои ТАНК БЬЁТ БОЛЬНО, это знают и без вас. Дальше что? Кстате говоря, я уже писал что дд потенциал танка гвг сильно снижен, он чуть ли не в два раза больше тратит времени что бы добраться до цели,
    неговоря уже о том что хорошие плы могут чуть ли не 3 ассиста сменить секунд за 5-6.
    Итог: то что сильно бьют в стре не Америка уже с 2012 года, то что вы наяриваете на теории, а люди исходят из того что есть, вам побоку. Так и живём.
    Что такое ты, когда есть я.

У тап1 какая планка?) С сефиротом дрался, с нагибатором так не дамажат как он. В пятницу с ним на рюкзаках дрался, двоих нас выносил, хотя я тупанул, диск нюпский крутил и свой забыть поставить, в итоге на 200бд просел, но все же)
    Корочое, там вообще забей. 35.5к с вином. У вашего покорного слуги 29к. Ну и еще в придачу там 4.0 и 1400+ БД. И дефов как надо. И физ пробивания овер 1к.

В общем если не психанет и не посбивает точку, то это эпик син.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Грул, у нас Чифтен бегал в фул стре ещё на турнире в 2013, а до этого был первый турнир и он тоже был в фул стре. Все новое - давно забытое старое.
    Всем известно что танк в равном шмоте в фул стр варианте бьёт самые сильные плюхи, не говоря уже об параличе.
    И всем известно что танк в равном шмоте 1х1 кил любого.
    Когда шмот танков различается в два раза, а обвес танка которым мы хотим заменить например расмуса ниже среднего, то мне только остаётся назвать это чушью.
    Вы упёрлись в свои ТАНК БЬЁТ БОЛЬНО, это знают и без вас. Дальше что? Кстате говоря, я уже писал что дд потенциал танка гвг сильно снижен, он чуть ли не в два раза больше тратит времени что бы добраться до цели,
    неговоря уже о том что хорошие плы могут чуть ли не 3 ассиста сменить секунд за 5-6.
    Итог: то что сильно бьют в стре не Америка уже с 2012 года, то что вы наяриваете на теории, а люди исходят из того что есть, вам побоку. Так и живём.
    Вопрос был о том, что танк на гвг может быть только катавод или баф, я говорю что он вполне может быть как ДД. Если уж говорить о том, что он должен добежать до цели, так если танк на острие атаки в основном все остальные в шаговой доступности.

Ну или можно продолжить твои рассуждения и тогда окажется что ДД потенциал танка на замесах, 1 на 1 итд итп опят же будет снижен и тут уже выйдет что такой формат вобще бесполезный) Ведь везде надо бежать до цели!

Корочое, там вообще забей. 35.5к с вином. У вашего покорного слуги 29к. Ну и еще в придачу там 4.0 и 1400+ БД. И дефов как надо. И физ пробивания овер 1к.

В общем если не психанет и не посбивает точку, то это эпик син.
    Точер как медвед?)) Син конечно и правда читерный вышел
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 05.04.2016 в 12:44.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права