+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 226
    Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    И причем тут Маяковский? И кто его не понял?Оо
    Хорошо разжуй мне простыми словами этот стих.
    Я сразу смазал карту будня,
    плеснувши краску из стакана;
    я показал на блюде студня
    косые скулы океана.
    На чешуе жестяной рыбы
    прочёл я зовы новых губ.
    ............

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    Хорошо разжуй мне простыми словами этот стих....
    Там, видимо, имели ввиду, что не смысл стихов местных авторов непонятен, а то, что "непонятливые" авторы вообще условия конкурса не соблюдают, забив на размер, и вообще чуть-ли не прозу вместо стишков пишут...

*Продолжаю читать в перерывах на работе) Где-то начиная с 50+ страницы и дальше гораздо чаще стали "вкусняшки" попадаться)
    Например, вот тут парочка оч.понравилась https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11143650 Например, внезапно Оо
    Цитата Сообщение от KalipsoMoon Посмотреть сообщение
    вновь из пещеры пру в авоське
    под видом табл и пельмешей
    непостигаемую сущность
    вещей
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 05.04.2016 в 18:58.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Там, видимо, имели ввиду, что не смысл стихов местных авторов непонятен, а то, что "непонятливые" авторы вообще условия конкурса не соблюдают, забив на размер, и вообще чуть-ли не прозу вместо стишков пишут...

*Продолжаю читать в перерывах на работе) Где-то начиная с 50+ страницы и дальше гораздо чаще стали "вкусняшки" попадаться)
    Например, вот тут парочка оч.понравилась https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11143650
    Знаешь талант- не попасть в этот рейтинг а проявить себя хоть в чем то. % мало и это все понимают.+Многие повторяют за друг другом. Скука.
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 05.04.2016 в 18:57.

Знаешь талант- не попасть в этот рейтинг а проявить себя хоть в чем то. % мало и это все понимают.+Многие повторяют за друг другом. Скука.
    Так создайте отдельную тему и хоть запроевляйтесь там, для конкурса даны чёткие правила, которым нужно следовать дабы одержать победу, смысла нет, за зря, страницы марать.

Цитата Сообщение от Midnight-Fantasy Посмотреть сообщение
    Так создайте отдельную тему и хоть запроевляйтесь там, для конкурса даны чёткие правила, которым нужно следовать дабы одержать победу, смысла нет, за зря, страницы марать.
    Midnight-Fantasy
    Может быть ты выиграешь
    своим умом
    и рифмами блеснешь стихами
    Учить ,указывать не надо.

( на тебе по правилам)

Midnight-Fantasy
    Может быть ты выиграешь
    своим умом
    и рифмами блеснешь стихами
    Учить ,указывать не надо.

( на тебе по правилам)
    И даже сейчас не по правилам, нудаладно.

И даже сейчас не по правилам, нудаладно.
    Ты анализ всех стихов сделай как я . Увидишь тоже что и я, игроки уже подражают друг другу . По этому и скука смертная. 7 -стихов понравилось но пиарить не буду.

Ты анализ всех стихов сделай как я . Увидишь тоже что и я, игроки уже подражают друг другу . По этому и скука смертная. 7 -стихов понравилось но пиарить не буду.
    А это тут причём вообще? Ну ладно хочешь моё мнение, держи. Из 50 просмотренных мною ранее страниц, 98% "творений" не соответствуют правилам конкурса, из оставшихся 2-х процентов, 0,5 действительно годные и смешные (не учитывая собственные, разумеется).
    Думаю, если-бы люди удосужились прочесть и понять (что важно) правила, интересных работ было-бы куда больше.

Мне кажется былоб правильным переносить все неподходящие под конкурс творения в другую тему, может тогда бы все было и нагляднее и авторы бы начали задумываться, что у них не так.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

А это тут причём вообще? Ну ладно хочешь моё мнение, держи. Из 50 просмотренных мною ранее страниц, 98% "творений" не соответствуют правилам конкурса, из оставшихся 2-х процентов, 0,5 действительно годные и смешные (не учитывая собственные, разумеется).
    Думаю, если-бы люди удосужились прочесть и понять (что важно) правила, интересных работ было-бы куда больше.
    Ты понимаешь, что для этого нужно?
    Нужно думать, а многим лень

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права