+ Ответить в теме
Страница 57 из 219 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2186
    Неопределившийся POLUHEROMANT на скользкой дорожке

Те же условия что и катцу назначь время, место и количество боев. Я не говорил что я не убиваемый и непобедимый (и никогда не говорил),я лишь говорю что не воспринимаю в серьез таких противников как ты и катцу по одной простой причине что ваш скил игры утопает в тени длинного языка и самомнения.

Цитата Сообщение от POLUHEROMANT Посмотреть сообщение
    По кд сливают ?) забавно) Я то не отказываюсь, мне просто интересна моя выгода с этого пвп. Если я сольюсь ты будешь вонять ещё ярче, если сольешься ты ....ну **, это наврено будет удар только по твоему самолюбию) Если тебе так принципиально говори время и до скольки побед-подеремся, хоть какой то фан от бефеге.
    Ну ты мне в пм, после пяти сливов писал, что мне повезло, что ты без хирки, но на мое предложение пойти на север с одетой хиркой ты отклонил.
    Если ты ищешь выгоды с пвп - то ты ее в Пв не найдешь. Почти.
    Есть еще вариант ничьи
    В выхи после гвг можно будет. Кол-во боев зависит от интереса и продолжительности боев.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 06.04.2016 в 14:38.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну ты мне в пм, после пяти сливов писал, что мне повезло, что ты без хирки, но на мое предложение пойти на север с одетой хиркой ты отклонил.
    Если ты ищешь выгоды с пвп - то ты ее в Пв не найдешь. Почти.
    Есть еще вариант ничьи
    В выхи после гвг можно будет.
    Уже 5 сливов..... ну ок не считал, всё может быть но что то мне подсказывает, что либо у меня проблемы с памятью, либо у тебя с математикой района 5 класса) Да и по поводу вых после гвг -прочитай внимательно. Место , дата, время , и количество боев - обычное планирование думаю оно у тебя проблем не должно вызвать .

Уже 5 сливов..... ну ок не считал, всё может быть но что то мне подсказывает, что либо у меня проблемы с памятью, либо у тебя с математикой района 5 класса) Да и по поводу вых после гвг -прочитай внимательно. Место , дата, время , и количество боев - обычное планирование думаю оно у тебя проблем не должно вызвать .
    Я тоже не считал, написал навскидку. Последние гвг в выхи начинаются в 14 по мск - оттуда пляшем. Про кол-во боев написано выше, про место можно догадаться из моих видосиков.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кароч найдешь когда готов будешь )

Вот где модератор, когда он так нужен. Был бы хоть интересный срачик, а то полная нудятина.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stiller814 Посмотреть сообщение
    Вот где модератор, когда он так нужен. Был бы хоть интересный срачик, а то полная нудятина.
    Да ладно тебе, хоть что то есть почитать

Цитата Сообщение от Stiller814 Посмотреть сообщение
    Lois, я за интернет плачу не про альтаир четать((9

Те же условия что и катцу назначь время, место и количество боев. Я не говорил что я не убиваемый и непобедимый (и никогда не говорил),я лишь говорю что не воспринимаю в серьез таких противников как ты и катцу по одной простой причине что ваш скил игры утопает в тени длинного языка и самомнения.
    Мне все равно^^
    Ты же хочешь мне что-то доказать?)
    Я свободна до 6 по мск в будни, пока на больничном. Пиши, как надумаешь хирку купить :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мне все равно^^
    Ты же хочешь мне что-то доказать?)
    Я свободна до 6 по мск в будни, пока на больничном. Пиши, как надумаешь хирку купить :3
    Я лишь хочу сказать, что ты бредишь порою -нечего большего. Ты сама то купишь?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 219 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права