мэд я пришел магом на серв констой из 7 человек) в консте было 2 мага.
Изначальный взнос в игру мой был 100 голда,за которые я вытянул сундуки с идеалками и поменял на обсидиан,когда еще их всего было шт 8 на серв) Мы часами хх сидели,апая 100 я ходил каждый день в ниру(чуды по 600к стоили) бд тогда не было. И я здорово поднялся.
Скок я жен переодел это сосчитать надо(много).
Слава богу реальную нашел)
Можно из любого дна вылезти,я тестил от твинка 35+ о чем и говорил вначале) Главное желание,не говоря о марафонах.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 118
Тема: Зарабатываем в PW 2016
-
06.04.2016 16:21 #11
-
06.04.2016 16:28 #12
Ну так о том и речь.
Или дроть 24 на 7 или ты так и будешь, пусть не сводить концы с концами, но на что то оч серьезное накопишь лет через "полторасто"... .
Имея 1-2 персов и два-три часа свободного времени, не вылезти из "клоаки" денежной. Хватать на "текущие" нужды, тебе безусловно будет. но чтоб прям "зарабатывать" ("поднимать" и т.д.) бабло - неа.
-
06.04.2016 16:39 #13
Ну тут уже второй принцип Мэд,деньги делают деньги. Можно спокойно в акцию которая за 500 голда дает камень,делать оборот в 500кк+. Ну тут сколько у тебя юанек,ловишь ли ты голду по дешевке на ауке и прочее.Акция раз в месяц,ток в последний раз затянули)
Я с тобой не соглашусь Мэд что в 1 перса еле живешь,пример ~Megi с нашего клана. Вовремя начал играть жнякой,походил на марафоны,уделял по 3часа игре от силы вечерами. И у него бд выше моего и +9 на пухе(гпб,куб бижка,несравненка) все есть.Я считаю это хороший результат за пол года не влаживая не копейки. Не говорю про то скок нубов ща поднялось качая призрака,на сервах их не хватает и топ места может забрать каждый. Так что опять все сводится к желанию)
-
06.04.2016 16:42 #14
-
06.04.2016 16:53 #15
Автор молодец, что-то новое почерпнула для себя! немного нудновато, но полезно
~Roxie~
-
06.04.2016 16:54 #16
Опять же, для того, чтобы эту голду ловить, ты прикинь сколько денег изначально надо человеку) А откуда их взять?)
Вот смотри. Например, у меня есть танк 100+ и твинк 100+.
Как мне поднять денег, имея в кармане 0. При игре 3 часа в день... .
Мой ответ никак
Ну нереально это.
Да, на хирочки и прочие мелкие радости бабло будет, но не более того.
Ты привел хороший пример со жнецами и призраками - ток поезд уже ушёл ) Марафоны то будут, но этих персов терь достаточно на серваках для марафонов. Так что терь это не рабочий пример.
Вот как без вложений "зажить" припеваючи?) Вот я не знаю.
К чему я собстна веду - у кого есть время, кто шарит в "барыжничестве" и т.д. - те итак всё знают. Твой гайд, по сути бессмыслен для них. Кто ноет на форумах - гиде взять деньги, нет денег, дайте денег - пока ты им НЕ ДАШЬ ИХ, они так и будут ныть, и палец о палец не ударят (соответственно для них так же этот гайд бессмыслен). Игре 8+ лет, кто хотел\хочет этим заниматься - этим занимаются и находятся "в теме", как и что делать.
P.S.
Мне крайней интересно послушать твои мысли с моим "живым" примером, если они есть.
-
06.04.2016 17:30 #17
-
06.04.2016 18:00 #18
Ну ты пошел на новый серв,играть значит хотелось. Перс значит как минимум среднего класса. Он может участвовать в марафонах,и хотя бы среднее место иметь на бд. Пускай 1 сезон бд станет стартовым капиталом в этой нелегкой игре) А все что ты тратил окупят ежки. При этом монеты с бд останутся. Переведи монеты как я и говорил в допустим те же "Печати Владыки" я зашел на андромеду и у вас там их покупают на 4-5кк выше. Поставь скуп 20.5 или 21кк и продавай выше. Я просто даже не играя на твоем серве вижу почти ежедневную прибыли в 15-20кк.
Миражи разница купли продажи 800 копеек (5к миражей оборота в 2 суток как у вас происходит на изи) ,2кк прибыли в сутки. Не смотря на то что оранжу глубоко срать и он торгует миражами походу с клан банка на изи)
Идем дальше чуды разница купли продажи за 1шт 15к, в день можно продавать у вас более 150 чудов = 2.2кк ежедневной прибыли. Никто особо туда не лезит.
Я могу так каждый рес смотреть который имеет спрос. ОООООУ ОУУ а бронза? глаза не давит? 1.2кк скуп сейчас в сундуки уверен было дет 1.1кк, скупил максимально скок было юанек,продал сейчас по 1.6кк. И поверь все скупят с след сундукам. Тут даже считать не надо прибыль большая.
Стартовый капитал это твое 1 бд,достал ченить за монеты и продал. Все и поехали. Начинаем с одного постепенно добавляя другое.
Я могу просто посидеть на вашем серве буквально в день 30-40 мин,может по 2 раза по 15 мин. И из 200кк за 1 камень на па,который у вас так стоит,а это всего 60 монеточек) я могу превратить в 340-350 до конца месяца на изи,даже если мне будут мешать. Я об этом всем говорил в видео,да более нудно наверно но я снимал не подготавливаясь и говорил то что приходит на ум. Но смысл я этот передал.
И допустим уже с 350кк за месяц след я превращу уже в 500-600кк+. Как дойдет до 1кк превращу в голду и поучаствую в акции. Подарю дешевые серву усилки и останусь в прибыли в 80-90кк. Крч к чему введу нравится мне это.А остальное зависит от вас)Последний раз редактировалось varg666; 06.04.2016 в 18:04.
-
06.04.2016 18:02 #19
В одном соглашусь с тобой на все 100 процентов. Лень вас погубит не в игре так за пределами ее (юанек никто просто так не подарит). Хотя возможно в скором я буду проводить в мир акции какие нить и дарить юаньки.
Последний раз редактировалось varg666; 06.04.2016 в 18:40.
-
06.04.2016 18:40 #20