Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 401
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Зашла в игруличку глянуть ставки и надо ли заходить на гвг, но я как то опечалена ставками на этой неделе. Ребят, что за унылость? Что с бэфэхэ? Что с экзами? Введите в курс дела, плис :с
    На правах рекламы...
    Вы тАп 2?
    Вам уныло?
    Вам не хватает драйва и попоболи?
    Скучно делать МЛ квестики?
    Не хватает фана и ГвГ?
    Только этой весной!!! Спецпредложение!!! Маршрутка!!! Новый вид товара.
    Наш слоган: "Кинь вар ТОП1, вызови маршрутку"
    Количество товара ограничено. Срок действия спецпредложение уточняйте в ЛС у КЛ ТОП1...

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    На правах рекламы...
    Вы тАп 2?
    Вам уныло?
    Вам не хватает драйва и попоболи?
    Скучно делать МЛ квестики?
    Не хватает фана и ГвГ?
    Только этой весной!!! Спецпредложение!!! Маршрутка!!! Новый вид товара.
    Наш слоган: "Кинь вар ТОП1, вызови маршрутку"
    Количество товара ограничено. Срок действия спецпредложение уточняйте в ЛС у КЛ ТОП1...
    Отсыпь. (10раз)

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Отсыпь. (10раз)
    Не боишься за свое моральное состояние?)))
    Где кстати, то что ты обещал мне скинуть в ЛС в прошлой теме?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Эресса, а как же бфг?)) вы ж созданы в противостояние нашей гильдии. Где же противостояние? Или после разрешения завести в клан по твину чтобы крабить КХ(наверно на КХ ивенте жутко много Редов) вы решили бросить эту затею? А как же бица за идею с самым страшным врагом и угнетателем Альтаира Ред? Ведь это же Ред стал той освободительной силой и поддал сильнейший толчок для исчезновения любииимейшего вашего клана ватафе!11 Надо жиж отомстить узурпаторам и неадекватам!!! А может это новая страта в войне против ТОП1 гильдии, да ещё и врагов, почти кровных? Забирать теры у пустого чипа нейтральной вам ГИ,а потом не придти на ГвГ, чтоб задефить свою теру? Или вообще не ставить на свой непосредственный вар клан, не воевать в локациях на квестах, не давать развиваться нам?
    А может это новая фича - победить нас на форуме? Все вопросы заданы к тому, что вы призывали много кланов воевать с нами, а сами дали заднюю. НО при этом через пост подталкиваете Либеров к вару с нами? Вот наверное ваша главная фишка. Шатать лодку и кормить "шоколадом" другие кланы и своих соклан.
    Могу пожелать только одного, приятного аппетита и чистите зубы после принятия пищи)

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Сорян, пока стирал и переписывал не вернул запись об альянсе. Тоже ребята кучу усилий приложили.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Сценарист.
    Нет, режиссёр! Режиссер и продюсер :3

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Эресса, а как же бфг?)) вы ж созданы в противостояние нашей гильдии. Где же противостояние? Или после разрешения завести в клан по твину чтобы крабить КХ(наверно на КХ ивенте жутко много Редов) вы решили бросить эту затею? А как же бица за идею с самым страшным врагом и угнетателем Альтаира Ред? Ведь это же Ред стал той освободительной силой и поддал сильнейший толчок для исчезновения любииимейшего вашего клана ватафе!11 Надо жиж отомстить узурпаторам и неадекватам!!! А может это новая страта в войне против ТОП1 гильдии, да ещё и врагов, почти кровных? Забирать теры у пустого чипа нейтральной вам ГИ,а потом не придти на ГвГ, чтоб задефить свою теру? Или вообще не ставить на свой непосредственный вар клан, не воевать в локациях на квестах, не давать развиваться нам?
    А может это новая фича - победить нас на форуме? Все вопросы заданы к тому, что вы призывали много кланов воевать с нами, а сами дали заднюю. НО при этом через пост подталкиваете Либеров к вару с нами? Вот наверное ваша главная фишка. Шатать лодку и кормить "шоколадом" другие кланы и своих соклан.
    Могу пожелать только одного, приятного аппетита и чистите зубы после принятия пищи)
    Не лень было столько писать в ответ на мой трололо пост? Или я тебя чем то задел в нем? Заагрил?
    БФГ? А что БФГ, ребята собрались в клан, с акцентом на противостояние РЕДу ТОП1 клану Альтаира. Противостоим Вам, как можем. Но увы ресурсы не позволяют сделать противостояние более ярким. Основной ПвП ресурс сервера распределен между 3 кланами это вы, Либеры и Экзы. И ничего мы не бросали, воюем. Хочешь сказать вы, когда Ред только сформировался, сразу начали тащить? Да вроде нет. И не тащили бы без усиления выходцами из ВТФ. Так же были не выходы на ГвГ, ГвГ в формате ВТФ vs чип Реда.
    По поводу ставок на Либеров и не выход на ГвГ, это решение руководства. А я ваще не имею возможности ходить на ГвГ, ибо китайцы окончательно убили данный ивент сдвинув время в те рамки которые сейчас.
    Кстати ты свою фотку на фоне плюшевой панды, где ты ей нож к горлу подставил сохранил? Досих пор фапаешь наверное? Ты курс у психиатра прошел, а то твои акты садизма к игрушкам, как бы в более тяжелые формы не перетекли.
    Вообщем это форум, Детка. И не тебе указывать что я тут пишу. Так что иди отдыхай, или зареж еще одну игрушку и успокойся... XD

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Не боишься за свое моральное состояние?)))
    Где кстати, то что ты обещал мне скинуть в ЛС в прошлой теме?
    Я наверное не буду писать, пусть буду лицемером как ты думаешь.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Я наверное не буду писать, пусть буду лицемером как ты думаешь.
    Окай (10 окаев)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    А теперь назови мне 10 ВТФо (ВТФов времен противостояния, а не то что было последние 2 года) которые сейчас в БФГ и посчитай сколько их в Реде, либерах и экзах.... Борец ты наш с ВТФ...
    Теперь вытри пену со рта, прекрати мучать плюшевую пандочку и трезво рассуди над ситуацией. А не как ты рассуждаешь, что если какой-то клан имеет с вами противостояние является очередным призраком ВТФа. Успокойся нет ВТФа больше... Mission completed... А все его бывшие члены распылились между Редом, Либерам и экзами, кроме не которых исключений, но основная масса в этих 3-ех кланах.

Закрытая тема
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права