На правах рекламы...
Вы тАп 2?
Вам уныло?
Вам не хватает драйва и попоболи?
Скучно делать МЛ квестики?
Не хватает фана и ГвГ?
Только этой весной!!! Спецпредложение!!! Маршрутка!!! Новый вид товара.
Наш слоган: "Кинь вар ТОП1, вызови маршрутку"
Количество товара ограничено. Срок действия спецпредложение уточняйте в ЛС у КЛ ТОП1...
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 401
-
08.04.2016 10:02 #61
-
08.04.2016 10:30 #62
-
08.04.2016 10:46 #63
-
08.04.2016 10:57 #64У наставника
Эресса, а как же бфг?)) вы ж созданы в противостояние нашей гильдии. Где же противостояние? Или после разрешения завести в клан по твину чтобы крабить КХ(наверно на КХ ивенте жутко много Редов) вы решили бросить эту затею? А как же бица за идею с самым страшным врагом и угнетателем Альтаира Ред? Ведь это же Ред стал той освободительной силой и поддал сильнейший толчок для исчезновения любииимейшего вашего клана ватафе!11 Надо жиж отомстить узурпаторам и неадекватам!!! А может это новая страта в войне против ТОП1 гильдии, да ещё и врагов, почти кровных? Забирать теры у пустого чипа нейтральной вам ГИ,а потом не придти на ГвГ, чтоб задефить свою теру? Или вообще не ставить на свой непосредственный вар клан, не воевать в локациях на квестах, не давать развиваться нам?
А может это новая фича - победить нас на форуме? Все вопросы заданы к тому, что вы призывали много кланов воевать с нами, а сами дали заднюю. НО при этом через пост подталкиваете Либеров к вару с нами? Вот наверное ваша главная фишка. Шатать лодку и кормить "шоколадом" другие кланы и своих соклан.
Могу пожелать только одного, приятного аппетита и чистите зубы после принятия пищи)
-
08.04.2016 10:58 #65У наставника
Сорян, пока стирал и переписывал не вернул запись об альянсе. Тоже ребята кучу усилий приложили.

-
08.04.2016 11:36 #66
-
08.04.2016 11:52 #67
Не лень было столько писать в ответ на мой трололо пост? Или я тебя чем то задел в нем? Заагрил?
БФГ? А что БФГ, ребята собрались в клан, с акцентом на противостояние РЕДу ТОП1 клану Альтаира. Противостоим Вам, как можем. Но увы ресурсы не позволяют сделать противостояние более ярким. Основной ПвП ресурс сервера распределен между 3 кланами это вы, Либеры и Экзы. И ничего мы не бросали, воюем. Хочешь сказать вы, когда Ред только сформировался, сразу начали тащить? Да вроде нет. И не тащили бы без усиления выходцами из ВТФ. Так же были не выходы на ГвГ, ГвГ в формате ВТФ vs чип Реда.
По поводу ставок на Либеров и не выход на ГвГ, это решение руководства. А я ваще не имею возможности ходить на ГвГ, ибо китайцы окончательно убили данный ивент сдвинув время в те рамки которые сейчас.
Кстати ты свою фотку на фоне плюшевой панды, где ты ей нож к горлу подставил сохранил? Досих пор фапаешь наверное? Ты курс у психиатра прошел, а то твои акты садизма к игрушкам, как бы в более тяжелые формы не перетекли.
Вообщем это форум, Детка. И не тебе указывать что я тут пишу. Так что иди отдыхай, или зареж еще одну игрушку и успокойся... XD
-
08.04.2016 12:01 #68
-
08.04.2016 12:04 #69
-
08.04.2016 12:13 #70
А теперь назови мне 10 ВТФо (ВТФов времен противостояния, а не то что было последние 2 года) которые сейчас в БФГ и посчитай сколько их в Реде, либерах и экзах.... Борец ты наш с ВТФ...
Теперь вытри пену со рта, прекрати мучать плюшевую пандочку и трезво рассуди над ситуацией. А не как ты рассуждаешь, что если какой-то клан имеет с вами противостояние является очередным призраком ВТФа. Успокойся нет ВТФа больше... Mission completed... А все его бывшие члены распылились между Редом, Либерам и экзами, кроме не которых исключений, но основная масса в этих 3-ех кланах.