+ Ответить в теме
Страница 88 из 177 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1767

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    пилюли для прокачки звёзд с тем шансом которым они выпадают лет 50 их надо качать,
    Вот как раз без башни, звездный диск и будет несколько лет качаться до 50 лвл. В гайде есть среднее количество пилюль звездного духа, которое можно вынести с башни, понятно, что в разные недели по-разному будут выпадать, но если учесть итемы из цитадели, с квестов и с пирата, при небольшой удаче в башни, при условии еженедельного фул прохождения, апнуть звездный диск до 50 лвл можно будет за 6-8 месяцев. В большей степени башня и нужна для апа звездного диска, т.к. эти итемы чаще всего встречаются в наградах (без учета коробочек с С-А картами).

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

За проход башни в этот раз выпало 102 единицы опыта для звезды.
    Ради этого и хожу)
    Остальное - приятные мелочи или ненужности.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    5 часов в неделю (это минимум реального времени, а не "чистого" прохода) это, по сути, 2 дня выкинутых из жизни в месяц вообще не понятно на что. Не суток, но 2 реальных дня. Оно стоит того? Я уж молчу о том, что за эти 2 дня можно на порядок больше заработать в реале. Фарм фарму тоже рознь. Фарм в башне, это наверное худшее, что есть в ПВ. Мало того, что это солофарм, хотя игра то социальная. Так еще совершенно тупой, скучный и малорентабельный.
    ахахахахахаха, я на работе чуть не заржал в голосину, еле удержался, покажи мне не скучный и офигенно рентабельный фарм в пв
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да не обращайте на него внимания, не хочет - пусть не ходит и качает диск 3 года.

~ЭльфикА~

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Vitrim Посмотреть сообщение
    Вот как раз без башни, звездный диск и будет несколько лет качаться до 50 лвл. В гайде есть среднее количество пилюль звездного духа, которое можно вынести с башни, понятно, что в разные недели по-разному будут выпадать, но если учесть итемы из цитадели, с квестов и с пирата, при небольшой удаче в башни, при условии еженедельного фул прохождения, апнуть звездный диск до 50 лвл можно будет за 6-8 месяцев. В большей степени башня и нужна для апа звездного диска, т.к. эти итемы чаще всего встречаются в наградах (без учета коробочек с С-А картами).
    в месяц по 2 штучки которые в итоге тока 0.2 очка дают. Вы прежде чем писать читайте внимательно что написано а не вырезайте отдельные слова из всего поста. Было написано что апать очки звёзд лет 50 а не диск.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да не обращайте на него внимания, не хочет - пусть не ходит и качает диск 3 года.
    Интересно а вы думаете если вам 1 пилюлька выпадет раз в неделю вы намного быстрей его апнете? Ну ладно не за 3 года а за 2 года 11 месяцев апните. Только вы будете ****отить башню от которой после 1 года вас просто тошнить будет зайдя в 1 комнату. Да и без вашей башни например я уже апнул 32 ур диска и 3 ур удачу, а вот со звездами проблема пилюли тока за голд, а тот шанс выпадения в башни пилюль звёзд 2 ур просто смешен. за 4 недели мне выпало 2 пилюли 2 ур и штук 25 пилюль 1 ур, отсюда вопрос куда мне китайцам засунуть пилюли 1 ур, если они уже ни кому не нужны не передаются, и в диск не прокачиваются после 10ур звезды?

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    За проход башни в этот раз выпало 102 единицы опыта для звезды.
    Ради этого и хожу)
    Остальное - приятные мелочи или ненужности.
    Вы не чего не путаете 102 единицы звезды это вы могли с нуля качнуть 10 ур звёзд. Вы наверно имели введу сам ур диска, а не ур звезды, так как после 10ур звезды пилюльками 1 ур они уже не качаются. А пилюльки 2 ур в количестве 102 единиц вам не могло выпасть чисто по шансам его выпадения. И ещё добавлю сам ур диска(по вашему ур звезды) ни чего вообще не значит и добавляет мизер этот показатель не столь значим. А вот тот показатель про который я говорю это ур силы звезды который и есть самый главный показатель увеличивающий стат под данной звездой.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 08.04.2016 в 14:03.

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

В башню сходила всеми классами. Это ужас. Тяжелее всего проходить интами, они медленные(кроме магов). По затратам просто дорого, а выхода норм нет. На фул проход у меня ушло больше 100 имунок и больше 1000 банок и 30 пилюль на бафы на перса 315лвл с кругом 8-12 в 8р 2гр. Нудно и тошно. Простите, но оно того не стоит
    Последний раз редактировалось KaktotakO; 08.04.2016 в 14:06.

Цитата Сообщение от KaktotakO Посмотреть сообщение
    В башню сходила всеми классами. Это ужас. Тяжелее всего проходить интами, они медленные(кроме магов). По затратам просто дорого, а выхода норм нет. На фул проход у меня ушло больше 100 имунок и больше 1000 банок на перса 315лвл с кругом 8-12 в 8р 2гр. Нудно и тошно. Простите, но оно того не стоит
    Да вы что. Тут вон пишут что в нубо 99гг проходят с кругом +3 и пухой +5. Да ктому же без набивания бафов и не жалуются

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Возможно со временем администрация что-то придумает, но пока Башня просто вызывает тоску и тошноту.

+ Ответить в теме
Страница 88 из 177 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права