Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 3065 из 3156 ПерваяПервая ... 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,641 по 30,650 из 31558
    2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ты лучше во чего раскажи. Как часто в разных данжах тебя переагривают ребята с морай пухами, и какие ты при этом испытываешь моральные страдания )
    когда с меня первый раз сорвал какой-то неизвестный сик на ауре - была в шоке посмотрела шмот, увидела грейд морайки +10. почесала голову, посмотрела на свою уже тогда +12, пошла бить босса дальше. Сделала себе памятку на будущее - +12 цгд не есть идеал.

вообще с меня по факту довольно редко агрят. Муж игровой бывает срывает, несмотря на его +8. В ците часто играем в переагривание босса за пару плюх с сином с морай грейдом +12 (хотя в перетягивание играем еще с тех пор, когда у него был морай без грейда, а у меня цгд +50па а не 65).

Чувства? ну.. В пвп ребята с ЭТИМИ пухами не пролезут. Угрозы (при текущем обвесе) не представляют. ПВЕ имеет право на жизнь. Зато мне комфортно и в пвп и в пве не считая башни, там удобнее с 100 морайкой с чернокрыла ^^'
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Ты лучше во чего раскажи. Как часто в разных данжах тебя переагривают ребята с морай пухами, и какие ты при этом испытываешь моральные страдания )
    Наверное те же, что и ребята с морай пухами на БД, например А классы, с которых все переагривают, вообще самовыпилиться должны, видимо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    В ците часто играем в переагривание босса за пару плюх с сином с морай грейдом +12 (хотя в перетягивание играем еще с тех пор, когда у него был морай без грейда, а у меня цгд +50па а не 65).
    Во кстати син с морайкой +12 это настоящий зверь ) Одно время чел не помню с какого сервера, фрапсы выклывал, там у него +12 морайка и шмотки в камнях по 2па ) Демаг был солиднейший. Но люди с +12 на морае это редкие энтузиасты своего дело, я таких в живую не видел. У нас синам или ранг модно собирать, ну или кто побогаче - регрейд 9 ранга.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Но люди с +12 на морае это редкие энтузиасты своего дело, я таких в живую не видел.
    пойду сегодня в циту, отскриню его пуху
    если он правда будет.. прогулял =\
    Последний раз редактировалось akaranella; 08.04.2016 в 00:47.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Вызывайте санитаров. Внутревенно в больших дозах ПВИшную (английскую) ПВвики. Круглосуточно.
    То есть вы хотите сказать что условия прохождения циты и башни одинаковые? Иначе я не понимаю, зачем мне вызывать санитаров. Хотя если вам, то возможно.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, почему сейчас топеры и донатеры обиделись на морайщиков: равноточеная мобошлёпка у одного и того же чара переплюнет палку-нагибалку. Но я не понимаю, почему люди настолько не дружат с калькулятором, что у них лысая морайка перешибает точеную цгд. Это похоже на одного призрака-берсоголика, у котрого крит разгоняется до 100%, а критоберс 50%.

АПД чёт на нашёл сразу его поста, а дальше искать лень.

АПД2 все забыли, что чем больше бафов и наворотов, тем меньше разница между двумя разными пушками. Вот вам формулы:
    па\пз https://pw.mail.ru/forums/showthread...81#post4841481
    базовые формулы https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939
    ПВИ вики https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Defense_Levels
    Там уж сами найдёте, если не тупые.
    Много букв, мало смысла, по крайней мере применительно ко мне. Я не топ и не донатер. Достоинств Морая никогда не преуменьшал. Для ПвЕ - суперская пушка по очень демократичной цене. Мне Морай не особо подходит, ибо состою в клане с варом, а противники далеко не слабаки. Именно по этой причине вложился сразу в одну универсальную пуху. Никаких обид ни на кого не держу.
    С ПВИ Вики знаком хорошо, значения урона\порезки\выживаемости\ посчитать в состоянии.

А теперь по теме. Похоже вы не поняли смысл, заложенный в моём посте. Я лишь написал, что не совсем корректно сравнивать Циту и Башню. И я написал почему. Я не говорил что морай говно или что-то там ещё. Просто логическая цепочка "Морай тащит в башне, значит он тащит и в Ците" заслуживает только спускания в унитаз. На тот случай, если вы не поймёте почему, я поясню. Допускаю что 95 морай обгонит (без точки и камней) или сравняется с моей цгд пухой в Башне. Из этого следует что 95 нулевой морай будет передамаживать мою ЦГД в Ците? Нет, не следует. Просто "уровень охоты на демонов" в башне даёт очень большое преимущество, учитывая тот факт, что бафы на ПА и Маг. Атаку сокращают разрыв между практически любыми пушками в плане аналогичных характеристик.
    Если же взять ту же Циту, то 101 Морай более чем достойно себя показывает и легко соперничает в плане наносимого урона с его более дорогостоящими ПвП аналогами.
    Вроде очевидные вещи, нет?

Во кстати син с морайкой +12 это настоящий зверь ) Одно время чел не помню с какого сервера, фрапсы выклывал, там у него +12 морайка и шмотки в камнях по 2па ) Демаг был солиднейший. Но люди с +12 на морае это редкие энтузиасты своего дело, я таких в живую не видел. У нас синам или ранг модно собирать, ну или кто побогаче - регрейд 9 ранга.
    Это Cronos наверное. Прохождение УФ 100+ видео выкладывал. Сейчас он был бы зверь ещё больше, т.к. сейчас больше физ атаки набирается без пухи.
    Последний раз редактировалось bdsm13; 08.04.2016 в 14:57.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Что вы спорите? Откройте кальк, затестите дамаг по мобу, и считать вручную ничего не надо, всё и так видно)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    То есть вы хотите сказать что условия прохождения циты и башни одинаковые? Иначе я не понимаю, зачем мне вызывать санитаров. Хотя если вам, то возможно.
    В Башне бафы, в Цитадели дебафы. Драки, 12 печать, ранка, проникающий/яд и уже урон под три чи приравнивается к 20 бафу башни. Или как минимум урон от планки в 100к.

Praise the sun!

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    В Башне бафы, в Цитадели дебафы. Драки, 12 печать, ранка, проникающий/яд и уже урон под три чи приравнивается к 20 бафу башни. Или как минимум урон от планки в 100к.
    Опять двадцать пять. Я ещё раз поясню вам свою мысль. В моём случае, в башне при атакующих бафах 20\20 101 Морай пуха (без камней и точки) выбивает 330к, ЦГД (+10, 2 ледянки) выбивает 260к. Сможет ли данная Морай пуха обогнать моё ЦГД в той же Ците? Не сможет, проверял. Урон достойный, но уступает ЦГД. И дебафы тут никакой роли не играют, т.к. в равном соотношении увеличивают урон от обеих пух.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от bdsm13 Посмотреть сообщение
    Это Cronos наверное. Прохождение УФ 100+ видео выкладывал. Сейчас он был бы зверь ещё больше, т.к. сейчас больше физ атаки набирается без пухи.
    кстати если сранивать с нынешним обвесом. то с фиол\голд картами и макс паасивками син в 99 тряпкосете +5 и морайкой +7-8 обгоняет характеристики Хроноса того времени
    это к слову о том, что если от него был бешеный дамаг в том шмоте, какой будет сейчас от сина в нынешних реалиях?)
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 3065 из 3156 ПерваяПервая ... 2565 2965 3015 3055 3063 3064 3065 3066 3067 3075 3115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права