Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 401
-
08.04.2016 14:42 #81
-
08.04.2016 14:43 #82
-
08.04.2016 14:55 #83У наставника
у псины по кличке эресса взорвало чутка)) подхвостье полыхает знатно)
Если у тебя отшибло память то у меня нет) о каких гвг в 1 атаку в начале Реда ты говоришь я **) Пусть у всех будет своя реальность. По поводу моих криков в КЧ что я не буду ходить на ГвГ это просто дикий пи*дёшь) Только за одну эту фразу я могу окрестить тебя пи*даболом) Ну или баба с яйцами, выбирай что тебе больше нравится. Как я вёл и веду себя в клане и на что я всегда агитировал и агитирую людей можешь спросить у моих соклан, с которыми крым рым прошли. С ремеслом было сложно, но периодически ходили. Хотя сливали в 1 калитку практически.
Вы не просто не являетесь топ 100500, вы ** вообще что) Кучка вафлёров прикарманила обидчевых ХХХ(какой там клан по счёту я **), которых жалко в этой ситуёвине, наделали много шума на форуме и всё. Так что не тявкай про противостояние)
Вафлями считали и считают гумку рембо кешу тебя мага и тд. Перечеслять руки устанут. И вафлями я буду называть те кланы где вся эта шобла присутствует. Из идейных в Реде сейчас только Светочь, с которым я посрался в кч по возвращению в игру) Но после пары литров сока в Москве нашли общий язык)
И кстати ничего я в своих постах не возвышаю) Была тема про карту на которой не будет 1 доминанта. Мы это как можем реализуем. Серв несколько лет живёт без болотистой карты, на которой сидит 1 клан. какая то движушечка у средних кланов есть. Эта неделя показатель) твинкуют там чёта. воюют) Кланов было бы больше, как например при лишении вас последней теры) красивая карта была. Но вафли поглащали клан за кланом(дада очередная заезженная тема как и всё то, о чём мы тут пишем последние пару страниц).
Ну и по поводу не дающей тебе покоя пандочки с ножиком) Пусть будет паранойя) Бешеной собаке смысла что то объяснять нет. Тявкает гавкает скулит и всё)
для хумки: Понтов чутка есть, не спорю) Но как без них) ПостеБать вражину своими былыми победами это ж прекрасно) Ностальжи) А кто за счёт чего выигрывает показало время. Твоё видение и мышление привело тебя к разбитому карыту)
Запарился я корочи много букаф писать, давайте как нить покороче
-
08.04.2016 15:06 #84
-
08.04.2016 15:10 #85
"Romasik"
3AMEC
Allona
BreeKachu
DОN)
gritysh
Kandagar
Marell
Or|G|nL
Romis
Sеrpеnt
}{iMiI{
Ланc
Флорида
Тибае
ну и ты
это после быстрого просматривания вашего клан списка
достаточно?
Это те кто лично у меня уже четко ассоциируются с вафлями. Да еще человек 10 я думаю можно быстро нарыть
Опережая твой вбросы по поводу того Аааааа сколько у вассс!!!
У нас на данный момент 16 человек которые за ВСЕ ВРЕМЯ игры были в Втф, включая меняПоследний раз редактировалось nasnil; 08.04.2016 в 15:12.

-
08.04.2016 15:28 #86
Ромасик, которого я не помню в втф = вафля. Найс логик.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.04.2016 15:31 #87
-
08.04.2016 15:34 #88/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
08.04.2016 15:41 #89
Можете тогда укропа пи*дить , он у нас был )
Ещё логики в чатик )Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+
-
08.04.2016 15:45 #90У наставника
я бы Вошку в кос занёс)