Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 401

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    1.Противостояние - это любой вид конфронтации и не важно какие ресурсы там задействованы. Так то мы противостоим ТОП 1, в это же время не являясь ни топ2, ни 3 и даже не 4. Но мы это делаем и пока единственные на сервере.
    Делаете вы это по одной причине) По причине коса. Если бы мы не добавили половину вашего клана в кос.
    Все кто сейчас "воюют" с нами сидели бы в Либерах Экзах и у нас конечно же)
    Противостоят они блин)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Больше всего меня прикалывает ситуация с казной и вшой. Столько вони были вылито из нее, а в реде даже сейчас нет никакого учета, а всего лишь какая то тетрадка
    Прикалывайся дальше, больше тебе ничего не остается делать

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

у псины по кличке эресса взорвало чутка)) подхвостье полыхает знатно)
    Если у тебя отшибло память то у меня нет) о каких гвг в 1 атаку в начале Реда ты говоришь я **) Пусть у всех будет своя реальность. По поводу моих криков в КЧ что я не буду ходить на ГвГ это просто дикий пи*дёшь) Только за одну эту фразу я могу окрестить тебя пи*даболом) Ну или баба с яйцами, выбирай что тебе больше нравится. Как я вёл и веду себя в клане и на что я всегда агитировал и агитирую людей можешь спросить у моих соклан, с которыми крым рым прошли. С ремеслом было сложно, но периодически ходили. Хотя сливали в 1 калитку практически.
    Вы не просто не являетесь топ 100500, вы ** вообще что) Кучка вафлёров прикарманила обидчевых ХХХ(какой там клан по счёту я **), которых жалко в этой ситуёвине, наделали много шума на форуме и всё. Так что не тявкай про противостояние)
    Вафлями считали и считают гумку рембо кешу тебя мага и тд. Перечеслять руки устанут. И вафлями я буду называть те кланы где вся эта шобла присутствует. Из идейных в Реде сейчас только Светочь, с которым я посрался в кч по возвращению в игру) Но после пары литров сока в Москве нашли общий язык)
    И кстати ничего я в своих постах не возвышаю) Была тема про карту на которой не будет 1 доминанта. Мы это как можем реализуем. Серв несколько лет живёт без болотистой карты, на которой сидит 1 клан. какая то движушечка у средних кланов есть. Эта неделя показатель) твинкуют там чёта. воюют) Кланов было бы больше, как например при лишении вас последней теры) красивая карта была. Но вафли поглащали клан за кланом(дада очередная заезженная тема как и всё то, о чём мы тут пишем последние пару страниц).
    Ну и по поводу не дающей тебе покоя пандочки с ножиком) Пусть будет паранойя) Бешеной собаке смысла что то объяснять нет. Тявкает гавкает скулит и всё)

для хумки: Понтов чутка есть, не спорю) Но как без них) ПостеБать вражину своими былыми победами это ж прекрасно) Ностальжи) А кто за счёт чего выигрывает показало время. Твоё видение и мышление привело тебя к разбитому карыту)

Запарился я корочи много букаф писать, давайте как нить покороче

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

А у вас тут весело пасаны.

"Romasik"
    3AMEC
    Allona
    BreeKachu
    DОN)
    gritysh
    Kandagar
    Marell
    Or|G|nL
    Romis
    Sеrpеnt
    }{iMiI{
    Ланc
    Флорида
    Тибае
    ну и ты

это после быстрого просматривания вашего клан списка
    достаточно?
    Это те кто лично у меня уже четко ассоциируются с вафлями. Да еще человек 10 я думаю можно быстро нарыть

Опережая твой вбросы по поводу того Аааааа сколько у вассс!!!
    У нас на данный момент 16 человек которые за ВСЕ ВРЕМЯ игры были в Втф, включая меня
    Последний раз редактировалось nasnil; 08.04.2016 в 15:12.

Ромасик, которого я не помню в втф = вафля. Найс логик.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ромасик, которого я не помню в втф = вафля. Найс логик.
    Чувак а ты что какая то последняя инстанция? или если ты чего то не знаешь или не помнишь этого не было. Логика у тебя тоже огонь.

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Чувак а ты что какая то последняя инстанция? или если ты чего то не знаешь или не помнишь этого не было. Логика у тебя тоже огонь.
    Тогда ты тоже вафля и вноси себя в кос. Логичный ты наш
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника dopadres житель Идеального Мира Аватар для dopadres

Можете тогда укропа пи*дить , он у нас был )

Ещё логики в чатик )
    Mahylik || Альтаир || [RED] || черная вдова ||EP 101+

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

я бы Вошку в кос занёс)

Закрытая тема
Страница 9 из 41 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права