Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 401
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Раз у нас вечер ностальгии, то да, позиция Хазарда на протяжении всего времени мне представляется исконно-правильной - собрались,
    дали по мордасам за "неделю фана", достигли цели и распустились. Умницы. Хвала им и поздравления.
    Вот только.. новый WTF стал Ветром, ради которого собрался RED. И задачу разноцветной карты RED выполнил на все 100%, чего нельзя сказать о Светлом, Либерах и WTF. Да, да, Лиса, ты же помнишь, как мы тут дискутировали на счет терр, помнишь предложения МАГа, как видишь - на текущий момент почти все что я предлагал 3-4 года назад, оно играет)
    Что же касается объединения с новым сервером, все зависит от "социалки".
    Желаю удачи Ламии и Ко интересного гвг, а нам - интересных БД как в прошлую пятницу.
    P.S. Вопрос по-существу, на сколько серверу (кланам на мгвг) будет полезно, если деф-атаку на мгвг чип будет держать не 2 клана, а больше? кроме фарма плюшек, ненависти и тп?
    Ес-но при наличии онлайна 60 человек в номр шмоте и т.п.

Пест ведь в Ветре был, не?Да и вроде при должности...Ох уж моя память...
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Первые шаги Wulfert житель Идеального Мира Аватар для Wulfert

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Пест ведь в Ветре был, не?Да и вроде при должности...Ох уж моя память...
    Не было его там никогда. Он из Хартии.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    И задачу разноцветной карты RED выполнил на все 100%, чего нельзя сказать о Светлом, Либерах и WTF.
    Зачем нужна разноцветная карта, когда нет гвг? х)
    По сути, если бы после роспуска Хазарда все вернулись по своим кланам, наверное, интересные ГвГшки были более чем реальны.
    Но Ред ни на что распускаться не планировал. Он затащил ВТФ и стал таким же топ1, как Ветры в свое время или ВТФ. Только разница в том, что Ветры и ВТФ хотели развлекаловки в игре, а Ред - сохранения и развития Клана.
    Если бы Ред открыто заявлял: мы топ1, а вы подстраиваетесь под нас (в т.ч. держали бы столько тер, сколько могли дефить), то против политики Реда я бы не имела ни-че-го. Но, как я понимаю, Ред поднимался на дипломатических началах и сейчас эта политика никуда не делась. И искусственно цветная карта - это такое.
    Ну, эт мое видение.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Wulfert Посмотреть сообщение
    Не было его там никогда. Он из Хартии.
    Но ведь тут даже срались, что он ушел в вафли после ветра, я помню, я помню!
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Не стоит вскрывать эту тему..

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Зачем нужна разноцветная карта, когда нет гвг? х)
    По сути, если бы после роспуска Хазарда все вернулись по своим кланам, наверное, интересные ГвГшки были более чем реальны.
    Но Ред ни на что распускаться не планировал. Он затащил ВТФ и стал таким же топ1, как Ветры в свое время или ВТФ. Только разница в том, что Ветры и ВТФ хотели развлекаловки в игре, а Ред - сохранения и развития Клана.
    Если бы Ред открыто заявлял: мы топ1, а вы подстраиваетесь под нас (в т.ч. держали бы столько тер, сколько могли дефить), то против политики Реда я бы не имела ни-че-го. Но, как я понимаю, Ред поднимался на дипломатических началах и сейчас эта политика никуда не делась. И искусственно цветная карта - это такое.
    Ну, эт мое видение.
    Не было интересных ГвГешек.... Все разошлись по кланам... Да было такое, концы помойму ток большей массой вернулись к себе в клан, а основная масса пошла в ВТФ и ВТФ изначально был фаворитом в противостоянии. Помню даже Алтаец нам вар кинул за ассист Ветрам на ставках. Потом была Эра, они не представляли никакой угрозы ВТФу, потом были стиляги, вот с ними помню и на питах были норм замесы и на ГвГ.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Эх щас бы кланы и войны анализировать не учавствуя и не видя их)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну ред как бы не отрицает ,что он топ1 просто ред не лезит ко всем как сша )и не творит то что творили втф
    Все переплетно)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Про стиляг не помню а норм гвг начались когда нореалы влились в редов с месяц два были по часу гвг потом опять спад небольшой был у редов а потом качели битвы в морае и тд вот это было самое интересное что я застал)
    Все переплетно)

Закрытая тема
Страница 15 из 41 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права