+ Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 680
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

я тоже пвп хочу. только мое пвп так и не было осуществлено. и да кайзер даже сейчас трудно пробиваемая цель по которой урон в маг сутру дамаг мягко говоря мизер. По сравнению с другими прокачаными чарами.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Завтра после обеда если только.
    Я уже с другим варом ПвПшила
    и поняла очередной раз, что как-то все печально...эх..дамаги по 1.5к радуют глаз прям. По тебе и того меньше будет( если и убью, то разве что в железку...дамаг в саранчу тебе и иммунить не прийдется
    Вредная темная белка

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Эх, пришла весна, чувствуется. Всякая дрянь залетает в комнату и спать не дает

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Эх, пришла весна, чувствуется. Всякая дрянь залетает в комнату и спать не дает
    пошел ты в попу)окна надо закрывать а Карлсон не виноват

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я уже с другим варом ПвПшила
    и поняла очередной раз, что как-то все печально...эх..дамаги по 1.5к радуют глаз прям. По тебе и того меньше будет( если и убью, то разве что в железку...дамаг в саранчу тебе и иммунить не прийдется
    Тоесть со мной не пошла, когда звал, зато пошла с каким то другим варом?11 Ясно всё1 Чё за Вар то хоть?)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Тоесть со мной не пошла, когда звал, зато пошла с каким то другим варом?11 Ясно всё1 Чё за Вар то хоть?)
    я)и я ее ваншотнул-с 90 берсокастетов критоберс в драки выбил...учись-97к прилетело,взрывной волной снесло ворота СГД и пару нпс стражников,котов разворотило немерено

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    я)и я ее ваншотнул-с 90 берсокастетов критоберс в драки выбил...учись-97к прилетело,взрывной волной снесло ворота СГД и пару нпс стражников,котов разворотило немерено
    Про меня примерно так же вчера одностановый призрак, падающий на фул бафе говорил)) Тип изи меня убивает, 1 раз даже ваншотнул11 Ира, часов в 6 по мск пойдём?

Про меня примерно так же вчера одностановый призрак, падающий на фул бафе говорил)) Тип изи меня убивает, 1 раз даже ваншотнул11 Ира, часов в 6 по мск пойдём?
    Меведь я думал ты умный а оказалось обратное, мы вчера даже кекнули когда ты ливнул( П.С почаще гори ты забавный хД

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Меведь я думал ты умный а оказалось обратное, мы вчера даже кекнули когда ты ливнул( П.С почаще гори ты забавный хД
    Ты такое дцп)) Я говорю это тапок? Нет это Ванлорд... Я сразу по манере общаться тебя узнал)) Над чем вы кекнули? Над твоей ущербностью?) Как ты на ускоре в пис залетел, после того как в крысу слил на севере, пока я переписывался?) я зашёл поиграть в кс, а не слушать высеры трусливой сабочёнки, которая может ток девушек оскорблять и пакостить в тихую)) И так всем понятно, что ты не пойдёшь пвп)) Год+ морозился от пвп с Димой, нашёл новую ,,жертву,,?)))

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Ты такое дцп)) Я говорю это тапок? Нет это Ванлорд... Я сразу по манере общаться тебя узнал)) Над чем вы кекнули? Над твоей ущербностью?) Как ты на ускоре в пис залетел, после того как в крысу слил на севере, пока я переписывался?) я зашёл поиграть в кс, а не слушать высеры трусливой сабочёнки, которая может ток девушек оскорблять и пакостить в тихую)) И так всем понятно, что ты не пойдёшь пвп)) Год+ морозился от пвп с Димой, нашёл новую ,,жертву,,?)))
    оближи кота!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

+ Ответить в теме
Страница 60 из 68 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права