+ Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 412
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Конечно печально что мы проиграли,но с другой стороны рад что не только мы одни будем показывать хороший результат от сервера. А то кое кто не очень нам помогает в этом
    Гелиос лучший сервер. аве!11
    Разошелся то) У вас был клан арлекина и вермилион 2 раза... При этом вермилиону (топ 2-3 атласа) вы 1 раз по очкам проигрывали весь бой, а 2 они просто вышли) Как победите хантерсов, мурров и лукоморье тогда и будешь такие посты писать)

У нас были вермилион, стронги и клан Арлекина. И ризенов мы честно выграли, а уж что там система глюканула не наша проблема)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

DISBAND!!11!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Инсов грац!

Подпись как раз кстати тебе, про "дцпшника" в точку прям.
    рот свой закрой и проще будь, то что у меня написано никого не должно волновать, а если я кого то задел то не с этой целью я писал,

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Разошелся то) У вас был клан арлекина и вермилион 2 раза... При этом вермилиону (топ 2-3 атласа) вы 1 раз по очкам проигрывали весь бой, а 2 они просто вышли) Как победите хантерсов, мурров и лукоморье тогда и будешь такие посты писать)

У нас были вермилион, стронги и клан Арлекина. И ризенов мы честно выграли, а уж что там система глюканула не наша проблема)
    Разошёлся из-за того что я поздравил инсов и про результат написал, лол ясна. Ещо раз повторю никого не хотел задеть, лишнего ничего не писал, посмотрим что дальше будет и кто что сможет доказать на мгвг. И никакая система не глюкала мгвг длится 2 часа оно и закончилось ровно в 22:00 всё остальное уже не входило в зачёт.

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Разошёлся из-за того что я поздравил инсов и про результат написал, лол ясна. Ещо раз повторю никого не хотел задеть, лишнего ничего не писал, посмотрим что дальше будет и кто что сможет доказать на мгвг. И никакая система не глюкала мгвг длится 2 часа оно и закончилось ровно в 22:00 всё остальное уже не входило в зачёт.
    Не писал бы лишнее, не получил бы такой ответ. Ну да мы с ризенами начали бой, вели по очкам, но они выкопали источники и тут все зависло на 40 минут, как зашли у них фул респ, норм тема) Иди другим заруливай какие мы никчемные)

По поводу 22ч я уже писал, начинается эвент, идет счетчик в 2 часа. Посмотрим что саппорт еще ответит, пока мою заявку не закрыли)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.04.2016 в 17:33.

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

рот свой закрой и проще будь, то что у меня написано никого не должно волновать, а если я кого то задел то не с этой целью я писал,
    Может стоит более уважительней относиться к союзникам тогда и рот в твою сторону открывать не будут.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Может стоит более уважительней относиться к союзникам тогда и рот в твою сторону открывать не будут.
    я уважаю союзников, и против ничего не имею, если вы посчитали , мой пост за оскорбление, то это ваши проблемы)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

2015_gold У наставника kataffey житель Идеального Мира Аватар для kataffey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не писал бы лишнее, не получил бы такой ответ. Ну да мы с ризенами начали бой, вели по очкам, но они выкопали источники и тут все зависло на 40 минут, как зашли у них фул респ, норм тема) Иди другим заруливай какие мы никчемные)

По поводу 22ч я уже писал, начинается эвент, идет счетчик в 2 часа. Посмотрим что саппорт еще ответит, пока мою заявку не закрыли)
    Груля чё разнылся то,пиши заявку в НА))
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Господи! Благодаря таким как Дичь, я просто рад соперничеству на Гелиосе!

Сказать что я рад - ничего не сказать.

Спасибо НА за ГвГ!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Блин, Грул, там просто дружеский подкол был, там не серьезный наезд. Чего вы так накинулись то?
    Я вам лучше расскажу, как мне приснилось сегодня ночью, что меня на гвг будет Варвара со своими спецотрядом невидимых убийц резать на гвг. Где-то минуте на 40-ой уже на гвг я порадовался, что мой сон был не вещим и... минуты через 2 меня убила Варвара : D

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Блин, Грул, там просто дружеский подкол был, там не серьезный наезд. Чего вы так накинулись то?
    Я вам лучше расскажу, как мне приснилось сегодня ночью, что меня на гвг будет Варвара со своими спецотрядом невидимых убийц резать на гвг. Где-то минуте на 40-ой уже на гвг я порадовался, что мой сон был не вещим и... минуты через 2 меня убила Варвара : D
    Что то мне история про чих вспомнилась сразу.
    Такая же насыщенная, затягивающая и интригующая =D

+ Ответить в теме
Страница 2 из 42 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права