+ Ответить в теме
Страница 122 из 587 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 5867
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

бла бла бла. ничего нового. успокойтесь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Вы можете что угодно рассказывать, хоть что у вас у каждого в клане персональный розовый единорог от мейла и т.д.
    Факты это не меняет, в вашем клане больше одного человека тестировали обнову, сколько из них реально тестило МТВ никому неизвестно кроме их самих.
    Знали, видели, щупали. Можно хоть в каждом слове ссылаться на гайд, но одно дело читать, а совсем другое - практика.
    Вы совершили меньше ошибок, победили - молодцы. Причина этого в том что вы такие клевые чтецы гайдов или то что у вас был человек который все это писал и пересказывал с пометками от автора или еще что...
    Да какая к черту разница? Будьте проще, вы с таким упорством доказываете обратное, что тем самым только и заставляете думать в совершенно противоположном ключе.

Я,лично, даже если бы у вас и не было тестеров, никогда не считал бы самый первый бой на МТВ за полноценный и не говорил бы ничего о реванше.
    Какие-либо выводы даже сейчас делать рано, что уж говорить о более ранних событиях.

P.s. И да, лучше бы гордились своими ребятами которые тестили обнову, чем вот так их выгораживали. Уверен они потратили прилично своего личного времени, за что спасибо им.

Развивающийся Insomnia273 на пути к Городу Драконов

А кто сказал, что мы ими не гордимся? Просто Вы (в частности Ваш клан) это выставляете так, как будто затащили мы благодаря исключительно тестерам) Никто никого выгораживать не собирается, я просто посмеиваюсь и жду второго боя
    Ну лично к Вашему клану никаких претензий не имееется, ребята старались, как и мы, и проиграли с честью, вам хотя бы хватило достоинства не спихивать проигрыш на прогоюз.
    Vulgarity EP 105 Атлас Лукоморье
    sady WF 105 Гидра Hurricane pwhurricane.ru

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от er0x1 Посмотреть сообщение
    P.s. И да, лучше бы гордились своими ребятами которые тестили обнову, чем вот так их выгораживали. Уверен они потратили прилично своего личного времени, за что спасибо им.
    Ну судя по последним 2 неделям...
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Юль тебе два дня потребовалось что бы увидеть эту новость?
    я не очень следила за новостями, больше за саппортом, который вот уже пятый день не может мне 450голда перечислить в игру)

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    я не очень следила за новостями, больше за саппортом, который вот уже пятый день не может мне 450голда перечислить в игру)
    Это уже совсем другая история)
    Deinekin

Мы как раз и не напрягаемся) Зачем столько букв писать не понятно. Я всего лишь написал вашему соклану, что аргумент (кстати не очень приятный для меня "типотестеры") для 2го нашего боя не совсем подходящий, т.к. уже все разобрались, даже самые ленивые что это такое.

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Мы как раз и не напрягаемся) Зачем столько букв писать не понятно. Я всего лишь написал вашему соклану, что аргумент (кстати не очень приятный для меня "типотестеры") для 2го нашего боя не совсем подходящий, т.к. уже все разобрались, даже самые ленивые что это такое.
    А второй же бой был не с Мурцами
    Deinekin

Ты упустил нить разговора, ну да неважно) Для нашего 2го боя с муррами, когда нас судьба в виде рандома сведет снова вместе.

А пока не свела, и судить не стоит.
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 122 из 587 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права