+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 134
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты Найки сюды не приписывай, там вообще другое1
    Да у всех другое. У всего Дамнеда тоже другое. У Джаса тоже другое. У всех другое ага =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    У Фокси проблемы со здоровьем по зрению. Он не играет на данный момент. Вышел в ПвЕ.
    У Меллодии личные проблемы. Не готова играть активно пока. А у нас фулка почти.

То есть уход Солиста и Найки из Джас в НА - это ничего страшного да?
    Ну допустим не была у вас фулка, был бы недобор на гвг, как бы ты решил проблемы фокси со зрением, то что бифидок не играет почти и личные проблемы Мелодии?) Это свершившийся факт, который надо принять и идти вперед.

При чем Солиста я бы вобще не брал в расчет, он игрок НА, вся конста его всегда была там и у нас он был только по одной причине, которая решилась недавно) При чем ему за всю помощь которую он оказал клану большое спасибо)

А в общем любой уход подкашивает, но не убивает. Когда на проционе у нас вышел весь деф, вот тогда я думал, что все опа пришла, но ничего живем как-то) При чем учитывая ваше летнее состояние и нынешнее, тебе ли мне такие посты писать)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ты Найки сюды не приписывай, там вообще другое1
    в ноги падай камбала!!!твой Лв не решен)S+за Олафа саппорта)над обузить пока не стал мейнстримом

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в общем любой уход подкашивает, но не убивает. Когда на проционе у нас вышел весь деф, вот тогда я думал, что все опа пришла, но ничего живем как-то) При чем учитывая ваше летнее состояние и нынешнее, тебе ли мне такие посты писать)
    Лучше уж так. чем Джасовская стабильность =)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лучше уж так. чем Джасовская стабильность =)
    Летом тебе этот пост припомню, когда все ваши плы отдыхать поедут)))

Летом тебе этот пост припомню, когда все ваши плы отдыхать поедут)))
    Я может сам поеду отдыхать.
    Выбери снова.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Кину сюда свое, если Тео не против)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FOB8S2d09mEM
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ну допустим не была у вас фулка, был бы недобор на гвг, как бы ты решил проблемы фокси со зрением, то что бифидок не играет почти и личные проблемы Мелодии?) Это свершившийся факт, который надо принять и идти вперед.

При чем Солиста я бы вобще не брал в расчет, он игрок НА, вся конста его всегда была там и у нас он был только по одной причине, которая решилась недавно) При чем ему за всю помощь которую он оказал клану большое спасибо)

Грул. Сохранять спокойствие и невозмутимость в любой ситуации - это, конечно, хорошо. Но вот уход топовых игроков из клана - это плохо для клана. А уход игроков из Джаза в НА - это уже тенденция. Все самые сильные мемберы из Джаза уже давно в НА. И ты можешь себя сколько угодно успокаивать и философствовать о конфликтах/реале/частных случаях, но статистику не обманешь. А статистика показывает (в том числе на примере Джаза), что находиться в союзе под кем-то означает быть донором для самого сильного клана союза. Даже Огдоада это поняла )) Поэтому, с точки зрения развития клана, союзы выгодны для ведущего клана союза, но не для ведомых.

И, кстати, клан-то может жить, даже если в нем останется один человек и значек. Но для топового клана неплохо бы иметь еще какие-то амбиции, какую-то цель...

P.S. Если что, это не провокация. Мое мнение еще со времен Джаза ))
    Последний раз редактировалось imprecatio; 12.04.2016 в 10:20.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Rais007 житель Идеального Мира

Всем трям) ! Какие важные жизненые переговоры), я аж задумался, правильно ли я начал жить.)))

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

Солист всегда девушек в НА уводил ,а теперь В НА ушел Найки .((
    Пв у же не то((

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права