+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1511 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 15106
    Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...823OL03uXD1P2O
    На зайка, только я тож не гуманитарий)
    О 'кей Гугл, как местоимение "которые" можно использовать при определении единственного числа?)

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    О 'кей Гугл, как местоимение "которые" можно использовать при определении единственного числа?)
    Множественное не значит в целом, окей гугл, синонимы и антонимы, программа начального класса.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Неопределившийся lioniel на пути к Городу Драконов Аватар для lioniel

Множественное не значит в целом, окей гугл, синонимы и антонимы, программа начального класса.
    Главное, что сошлись все же на множестве, а не на конкретном моменте

Цитата Сообщение от lioniel Посмотреть сообщение
    Главное, что сошлись все же на множестве, а не на конкретном моменте
    Конкретный момент как один из примеров, который пруфать не надо, там и ты и я были) Вопросы?)

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Леш, ты серьезно считаешь, что мы всем кланом стали бы скидываться по 10-20кк для того, чтобы кого-то "купить" в клан? М.б. еще зарплату тогда р9р3 и цгдшкам выплачивать начать?)) Ставки - это одно, люди - другое.
    Для клана у которого политика тащить любыми способами и средствами,почему бы и нет?Я не говорю,что вы там кого так приняли,я лишь сказал что такое предложение поступало,даже пару дней назад мне люди написали,что за них готовы написать заявки(тип для приличия).Напишите за меня? :3

Цитата Сообщение от Axel1102 Посмотреть сообщение
    Для клана у которого политика тащить любыми способами и средствами,почему бы и нет?Я не говорю,что вы там кого так приняли,я лишь сказал что такое предложение поступало,даже пару дней назад мне люди написали,что за них готовы написать заявки(тип для приличия).Напишите за меня? :3
    ты политику "тащить любыми способами" в нашу сторону не используй, пока она применима лишь к твоему клану

ты политику "тащить любыми способами" в нашу сторону не используй, пока она применима лишь к твоему клану
    То есть это мы принимаем людей по плюсу и сидим у них в пмах по месяцам?))

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Ну, да, лично я была согласна оплатить штраф за джамбика, лишь бы они с женой оказались в клане. Но это было предложение от меня (т.к. я хотела их видеть в клане), а не от руководства клана.
    Ну и ты сам написал про деньги на ставки, а на ставки мы скидывались всем кланом, потому что денег с казны бы все равно на макс ставку не хватило.
    Да и, кхм, некоторые люди в РБ тоже оказывались без заявки, не вижу смысла этим тыкать в вас или в нас, учитывая, что ни один из наших кланов предельным послушанием уставу не отличается.
    А да, а еще мы с Сириус в свое время летом готовы были написать заявку за Адмика, кошмар какие мы с Кристиной нехорошие

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

На перепутье andruhatracer приспешник Бездушных Аватар для andruhatracer

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    А да, а еще мы с Сириус в свое время летом готовы были написать заявку за Адмика, кошмар какие мы с Кристиной нехорошие
    чувствуется легкая ирония)

То есть это мы принимаем людей по плюсу и сидим у них в пмах по месяцам?))
    Мы даем 90ым и компотом с разгулом залезть в кос вопреки нормам, лишь бы они остались)?
    Или мы принимаем людей которые кидали на чаров друзей соклан?)

+ Ответить в теме
Страница 1187 из 1511 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права