+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Arrow У меня почта заканчивается на @rambler.ru поэтому не могу войти в игру.

Не играл дооолгое времяна своем старом акке.Сейчас попытался войти на свой акк через ИЦ. Т.к почта у меня заканчивается на @rambler.ru я не могу зайти в игру через ИЦ.Что делать?Можно ли каким то другим образом войти?

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от dyatelX Посмотреть сообщение
    Не играл дооолгое времяна своем старом акке.Сейчас попытался войти на свой акк через ИЦ. Т.к почта у меня заканчивается на @rambler.ru я не могу зайти в игру через ИЦ.Что делать?Можно ли каким то другим образом войти?
    Так вводите эту почту вместо логина, а пароль - тот что использовался для входа в аккаунт на сайте игры.

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Нихрена у тебя не выйдет
    У каждого своя дорога

У наставника intes333 на дне Реки Малиновок

В ИЦ нажимай не добавить пользователя, а кнопку ИГРАТЬ и туда вводи все данные

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от dyatelX Посмотреть сообщение
    ИЦ - это программный шедевр мейл.ру, всегда "работает" как часы, даже лучше. Так что я бы советовал Вам сначала зайти в свой кабинет на сайте. Если там вход не возможен, значит вводите не тот пароль или ваш акк ломанули. А так у меня тоже к одному из основных акков привязана рамблеровская почта, захожу в игру без проблем.

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Искал причину, в чем проблема
    Не мог никак войти в игру
    Сегодня тоже, помогите
    Нагиб @ рамблер ру
    !Hate!

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Искал причину, в чем проблема
    Не мог никак войти в игру
    Сегодня тоже, помогите
    Нагиб @ рамблер ру
    Спокойно в 7.00 заходил и с рамблеровской почтой и с гугловской. Вы прям поэт, Серёжа Пушкин...

+ Ответить в теме

Ваши права