Кстати качнул новый скилл сину, выбивает с инвиза только при атаке,а не каждые 2 сек. Еще мисту и стражу качнул новые). Перевод исправлю,когда закончу перевод по работе хД
Показано с 2,921 по 2,930 из 3553
-
13.04.2016 22:58 #2921

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
14.04.2016 05:26 #2922
(Не)сделали новый данж. Выкинуло таймером на последнем боссе.
Кто сказал, что цита сложная? Салаги.
От фразы "let's nuke it?" глаз дёргается)
"Что мы делали не так? - Мы ВСЁ через Ж сделали - Главное оно сдохло - Повезло, но в следующий раз нам капец".
Бедная хирка...
Фулл пати р9+12, нубяры.
"А сейчас мы все умрём - я уже этого хочу!!! Ирл причём."
Ненавижу 2 вещи: расизм и китайцев
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.04.2016 05:54 #2923На перепутье
ХД)зато на руоффе уже с нетерпением ждут новых пух и мечтают их быстренько собрать минимум 3 регрейда ... наивные албанцы...с учетом того что 100 мираж фармится 2 3 констами на некоторых сервах представляю как будет фармится новый данж
-
14.04.2016 07:45 #2924
Ну только учитывай, что там люди без гайдов рванули напролом. Данж обязан быть сложный, это же место сбора топ пух.
Пвп мираж фармит 2-3 пати, потому, что все кроме этих упоротых, понимают мизерный выхлоп при тех затратах.
Новости про осколки отличные, можно не выкидывать."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
14.04.2016 11:06 #2925
-
14.04.2016 12:44 #2926Защитник Города Драконов
радует то, что всё это будет фармится, т.е. самая мощная пушка фармится, а не как раньше, цгд по сути адекватно не фармилась никогда, тянулась за фишки в основном. 9 ранг пуха тоже, напрямую ресы не фармились, или покупай через фишки, или за донат акции какие-то и т.п.
-
14.04.2016 13:08 #2927Защитник Города Драконов
-
14.04.2016 13:31 #2928
Ну нет у нас приличных гайдов)) Да, рванули напролом, ориентиром было китайское видео, выложенное Мелом, и одна из сокланок до этого была там (и провела там 4 часа так же срезавшись на финалке.
Первый этап, где надо пройти через мост уже отсеивает несознательных, это вам не унылая эстафетка в пещерах вечности))) Мы правда тупанули и пытались сначала сделать её неудобным способом (вроде ж и так работает), но минус его в том, что он права на мизерную ошибку вообще не давал. Потом покурили видео и прошли без проблем.
Первый босс сначала не давался, не очень втыкнули, почему на видео саммонов никто не бьёт, а спокойно бьют босса как ни в чём не бывало, и он не делает ничего, что делал с нами (цепи, красные круги как на 9-18 этаже в башне). Когда я случайно сагрила босса, он бил по мне 26к
По моим 50к физы и 120 пз. Ну я пару ударов могу подержать, но в принципе я такое не танкую
Решили нюкнуть) Удалось за пару драк и вроде нолик пробежал))
Перед вторым боссом нас оновательно поваляли и потрепали мобы. Вроде принцип ясный, приловчились, но в итоге всё равно добивали принципом "сила есть ума не надо" ("иммуньтесь!", "вторые драки, кто-нибудь!")
Третьего слили за драки, что он делал я не знаю, но шутка "ой, это было так сложно" уже смешной не показалась
Там никогда не знаешь, что и в какой момент тебя ваншотнет))
На следубщем боссе нюкнуть не удалось. Он просто написал после смерти посреди экрана "провалено" и отреспился. Это был босс с шашечками и катапультами. Тоже курили видео, приспособились. Но у нас худо-бедно дамаг, как без дамага - я не знаю. Меня постоянно что-то било по 20-26к, хорошо хирка успевала откатываться. Выжили.
Потом был этап, где система выдала нам копии наших персов (по классам), и с ними надо было драться. К сожалению, у нас было 3 лисы в пати, поэтому пришли соответственно тоже три копии лис и задолбали саранчой. Что-то мгновенно отожрало фулл чи, били сильно. Хорошо, они без хирок
Но это было ещё даже весело. На последнем боссе началось АДИЩЕ.
Попытка повалить за драки не прокатила. Босс на половине хп ушёл в антитаргет и начал респавнить всякую фигню, которая нас печатала, парализила, рядом шлялся какйо-то моб, которого надо было убить, и в довесок побежали огенные круги под ногами. Босс параллельно с этим кидал аое по области (как опять же некоторые боссы в башне на 9 и 45) в направлении танкующего. Каждый раз, когда удаётся это пережить, и ты думаешь "кто молодец? - я молодец", эта сволочь накрывает очередным сюрпризом, от которого нечем закрыться, потому что в откате вообще всё.
Один раз удалось сбить ему хп до 25% примерно, появилась горячая земля в довесок к кругам, снова саммоны и аое, и всё это чуть ли не сразу. Пробовали бить спокойно, пробовали линкануть сином, нифига. Так или иначе кончалось пати вайпом всех по очереди. Так в попытках и сбросился данж
В общем вслепую нахрапом не вышло, надо ч0ткую тактику по каждому его движению. В начале идёт хорошо, и очень желателен кот, который крепко держит агр (наш слабо держал).
Вот за драки норм, но не всех. Но средненькая пати с мира за драки не повалит 100%. Нам едва хватало дамага раздамажить до очередного отхила или какой-то пакости или смерти всей пати. Мне даже сомнительно, что рандом пати осилит мост в самом начале, ибо мост не терпит оленей
Последний раз редактировалось MirageMire; 14.04.2016 в 13:34.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.04.2016 13:49 #2929Неопределившийся
Какая милота этот новый данж)
-
14.04.2016 14:06 #2930