+ Ответить в теме
Страница 788 из 1211 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,871 по 7,880 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    1. Расскажи, мне под какими переточками я играю, у вас всегда преимущество по "супертопам".
    2. Я написал, что у меня такой билд, где ты увидел, что у меня такой стиль игры, сказочник.
    Хорошо, ты собрал билд лука для постреливания под прикрытием кого либо, но тогда какой у тебя стиль игры, поясни, плизик.

вот если бы ты задал вопрос: "Ты встретил Горгота и пОпова Стендара. Кого ты будешь убивать первым?"
    он бы ответил: "Конечно пОпова Стендара. Он за 3 секунды упадет. потомучто у пОпова руки из пОпы"
    азазаза

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    вот если бы ты задал вопрос: "Ты встретил Горгота и пОпова Стендара. Кого ты будешь убивать первым?"
    он бы ответил: "Конечно пОпова Стендара. Он за 3 секунды упадет. потомучто у пОпова руки из пОпы"
    азазаза
    тебя в детстве не роняли? добрый доктор психиатр вам может помочь( пв на вас пагубно влияет(

Комп пока чистил, наткнулся)

Забавно читать о том, как у Лонера все умирают за 3 секунды, и это совершенно не из-за фул па+рцгд+сет карт)
    Помню еще, как он сидел у меня в пме и доказывал, что у меня проги, т.к. 10 из 10 его станов ловились на 1чи/князя.
    А еще я кайтил пока он был в имунке, и поэтому пвп со мной ему неинтересно

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Хорошо, ты собрал билд лука для постреливания под прикрытием кого либо, но тогда какой у тебя стиль игры, поясни, плизик.
    Бегу сломя голову вперед кат и дохну об ваших супертопов, пытаясь хоть как то прикрыть катоводов, потому что все, под кем я могу стрелять в катах(танки, вары, стражи), ну а Роксон с печати не вылезает, поэтому сам решай, какой это тиль игры.

Цитата Сообщение от KitaProx Посмотреть сообщение
    Комп пока чистил, наткнулся)

Забавно читать о том, как у Лонера все умирают за 3 секунды, и это совершенно не из-за фул па+рцгд+сет карт)
    Помню еще, как он сидел у меня в пме и доказывал, что у меня проги, т.к. 10 из 10 его станов ловились на 1чи/князя.
    А еще я кайтил пока он был в имунке, и поэтому пвп со мной ему неинтересно
    Это видео доказалj, что шмот у тебя, не хуже чем у меня, так как урон выходит по 18к. И у тебя фул баф а у меня нету, как мне все муры писали, про мое видео,азаза

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Бегу сломя голову вперед кат и дохну об ваших супертопов, пытаясь хоть как то прикрыть катоводов, потому что все, под кем я могу стрелять в катах(танки, вары, стражи), ну а Роксон с печати не вылезает, поэтому сам решай, какой это тиль игры.
    И что из этого поможет решить, какой стиль игры? Прибежал, умер, реснулся, так все делают. Расскажи понятно за стиль.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    И что из этого поможет решить, какой стиль игры? Прибежал, умер, реснулся, так все делают. Расскажи понятно за стиль.
    Нет у меня стиля я универсал )

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Дидж, у меня тоже такое есть!

Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Не опускайте самого точеного лука Веги подлецы( Видите я не опасен, чтоб печати на себе больше не видел(

+ Ответить в теме
Страница 788 из 1211 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права