+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 412
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Он рыба, а не корова!
    Поэтому можешь говорить, что у тебя есть в ангелах что-то женского пола, что пахнет рыбкой =)
    Кстати, сегодня четверг. А в СССР четверг был рыбным днем.
    Bon Appetit ; )
    Лучше не связывайся со мной парень)у меня женщина в НА

рыбоженщина)почти как женщина-кошка,только не женщина... и рыба

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ваша зависть моей популярности у прекрасной половины сервера должна иметь хоть какие то границы, господа!

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ваша зависть моей популярности у прекрасной половины сервера должна иметь хоть какие то границы, господа!
    именно поэтому со вчерашнего дня ты официально признан очередной женщиной из гарема Исти
    Ваша зависть моей популярности у прекрасной половины сервера
    еще бы...c такой-то жопой

Опытный Mruk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Если он мне не рассказал, объяснив что там что-то личное между ним и руководством, то сомневаюсь что расскажет на форуме.
    А по слухам - там была ситуация с тем, как с него сняли маршала и оставили за бортом руководства поливая грязью из-за его якобы некомпетентности и самодурства. И это после примерно четырех - пяти лет полной самоотдачи. Вроде бы руководство с того времени не поменялось. Вот и думай теперь, какие у него там друзья. Если, конечно, все это правда =)
    Я на личку и рассчитывал, просто искать его по форуму долго было бы, понадеялся на удачу...
    Про снятие маршала да, маршала он потерял, но виноват был сам, думаю он именно за это не в обиде ни на кого, пытался что-то сделать, но не тем способом. А какие-то ущемления в клане и уж тем более поливание грязью не было, это точно. По времени точно не скажу, но возможно, было это во время Плаксы, когда ее самой не было месяца 3, хотя если ты говоришь, что незадолго до бана, значит и Плаксы уже в клане не было.
    Надеюсь, Давид, ты читаешь и отпишешь в личку.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Зачем вообще обсуждать такой деликатный вопрос, да ещё и публично? Хотел бы - рассказал бы. А так, как мне кажется, лучше всю эту историю оставить между Давидом и руководством НА, или с кем там он что не поделил. Далеко не все ситуации должны придаваться гласности, даже в кругу друзей. Имхо...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Зачем вообще обсуждать такой деликатный вопрос, да ещё и публично? Хотел бы - рассказал бы. А так, как мне кажется, лучше всю эту историю оставить между Давидом и руководством НА, или с кем там он что не поделил. Далеко не все ситуации должны придаваться гласности, даже в кругу друзей. Имхо...
    Правильно, давай обсудим чего кикнулась друлька с р9?) Про остальных более или менее понятно, зефир знак стабильности в этом плане, расмус пве с таким шмотом вечно люлей получать надоедает) Омник горячий финский парень!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

У них должна быть общая причина! Скорее всего Омник что то не поделил или его предложение не приняли и он ушел, а эти 4 товарища, разделив его взгляд, ушли за ним. Вопрос. Что же Омник не поделил с руководством инсов1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    У них должна быть общая причина! Скорее всего Омник что то не поделил или его предложение не приняли и он ушел, а эти 4 товарища, разделив его взгляд, ушли за ним. Вопрос. Что же Омник не поделил с руководством инсов1
    Не быть тебе шерлок хомсом) За омником только Миу да Мыльный могут кикнуться!) А так дипломатов никто не любит)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не быть тебе шерлок хомсом) За омником только Миу да Мыльный могут кикнуться!) А так дипломатов никто не любит)
    Груля, ты дипломат?)
    Ты дипломат и тебя никто не любит?
    Хочешь поговорить об этом?)

+ Ответить в теме
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права