+ Ответить в теме
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 549

говоря о скорости) за 7 часов разделался со срочной работой на А2. Акварель, карандаши, пастель. всё в перемешку. Грубо, много косяков, но заказчика удовлетворил. Так бы тож с вами поучавствовал, но силёнок не осталось.

Не связано с пв! Ток показываю какой я молодец (+/-)
    ХУ40ЖН1К призрак 102/102/102

мое творчество тута

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от hhhhhdysh Посмотреть сообщение
    Грубо, много косяков, но заказчика удовлетворил.
    Кошмар, как можно за деньги делать на "отвались".

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Деньги деньгам рознь.

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Все зависит от отношения к работе. Лучше убить еще один вечер, но представить качественную работу, чем "с косяками".

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Все зависит от отношения к работе. Лучше убить еще один вечер, но представить качественную работу, чем "с косяками".
    Иногда заказчик не согласен дать на растерзание ещё один вечер и лучше с косяками заберёт. Вообще, это патетика и максимализм. Когда работать приходится в условиях срочняка, там уже не до жиру. Заказчик обычно уведомляется и сам знает на что идёт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

В работе на заказ главное чтобы заказчик был доволен)) а делать что-то для себя - это совсем другое. Вам говорят, допустим, сделайте так-то и так-то, как просит моя левая пятка, и вы будете заказчику объяснять, что у него плохой вкус?)
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Иногда заказчик не согласен дать на растерзание ещё один вечер и лучше с косяками заберёт. Вообще, это патетика и максимализм. Когда работать приходится в условиях срочняка, там уже не до жиру. Заказчик обычно уведомляется и сам знает на что идёт
    ИМХО, лучше тогда вообще не брать, если не можешь довести работу до ума. В моей работе, к примеру, когда заказчик просит сделать срочно ювелирное изделие и я прекрасно знаю, что камни будут немного другие, родием покрыть не успеем и т.д., что в принципе не критично для клиента, но стыдно за организацию, которая это потом отдаст... Не берем, неа. Халтурщики такие художники и не стоит даже оправдываться.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    В работе на заказ главное чтобы заказчик был доволен)) а делать что-то для себя - это совсем другое. Вам говорят, допустим, сделайте так-то и так-то, как просит моя левая пятка, и вы будете заказчику объяснять, что у него плохой вкус?)
    Если так-то и так-то, то пожалуйста. Но если так-то вышло криво, но клиенту итак сойдет, то фу.

звонят в 11.00 и говорят, что должно быть готово в 21.00 и что б понравилось и платят деньги, а я в них нуждаюсь) Остальное как то неважно
    На отвали никогда не делаю, всегда с душой.

мое творчество тута

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ИМХО, лучше тогда вообще не брать, если не можешь довести работу до ума. В моей работе, к примеру, когда заказчик просит сделать срочно ювелирное изделие и я прекрасно знаю, что камни будут немного другие, родием покрыть не успеем и т.д., что в принципе не критично для клиента, но стыдно за организацию, которая это потом отдаст... Не берем, неа. Халтурщики такие художники и не стоит даже оправдываться.
    А если тебя начальство просит взять? А если клиент согласен с другими камнями? Может ему вообще пофигу? Ситуации разные бывают) Иногда можно послать, иногда нет, иногда на обоснования всем положить - срочно нужна выполненая работа к такому-то сроку в любом качестве (может, им ювелирное изделие как реквизит к вечернему спектаклю надо, его же не отменишь ) Не всегда можно взбрыкнуть, зная, что ты не успеваешь сделать на отлично. Да и не всегда надо.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

подлил ещё одну тему для дискуссий) Я помоему обитель грехов всех художников) Все остальные только зайки-моралисты

мое творчество тута

+ Ответить в теме
Страница 42 из 55 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права